Vargyla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Земляки и землячки вам пламенный привет! Я Катя из Киева, пишите на любые темы, чем смогу тем и помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я тоже из Киева. Отметилась. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka1208 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Приветствую всех увлеченных шитьем и рукоделием. Рада к Вам присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralucci Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! И меня в компанию примите :) Все, что случается, - к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharita Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Привет мастерицы,я из Киева.Шью давненько ,но не часто.Вся женская половина у нас в роду швеи,а я вот шью только по вдохновению,больше бисером увлекаюсь.))Очень рада быть с вами)) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Kharita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет! Смотрю темка не сильно активная. Например я не против в живую, за чашечкой кофе, пообщаться с коллегами :))) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Эх, жаль, мне далековато:). Тоже не отказалась бы:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет! Смотрю темка не сильно активная. Например я не против в живую, за чашечкой кофе, пообщаться с коллегами :))) И я за! :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так давайте организуем!Что-то две темы с Киевом :)))) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarynina Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Привет всем форумчанам! Я из Киевской области,хотя родилась и первые годы жила в Киеве, а перед декретом пятилетку прожила в Белой-Церкви:) Где-то года три почти не шила, все время отнимал сынок. А так я и портной и закройщик, правда не идеальный. Пытаюсь вернуться строй, надеюсь форум мне поможет. Думаю есть здесь землячки?привет! А я наоборот, родилась в Киеве, но давным давно жизнь заставила перебраться в Глухов. Хотя и не жалею, привыкла жить в маленьком городке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения