Vargyla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 25 мая, 2015 Земляки и землячки вам пламенный привет! Я Катя из Киева, пишите на любые темы, чем смогу тем и помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться #27 Опубликовано 3 января, 2016 Я тоже из Киева. Отметилась. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinka1208 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #28 Опубликовано 1 февраля, 2016 Приветствую всех увлеченных шитьем и рукоделием. Рада к Вам присоединиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralucci Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #29 Опубликовано 16 февраля, 2016 Здравствуйте! И меня в компанию примите :) Все, что случается, - к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharita Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться #30 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Привет мастерицы,я из Киева.Шью давненько ,но не часто.Вся женская половина у нас в роду швеи,а я вот шью только по вдохновению,больше бисером увлекаюсь.))Очень рада быть с вами)) Изменено 21 мая, 2016 пользователем Kharita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 9 октября, 2016 Всем привет! Смотрю темка не сильно активная. Например я не против в живую, за чашечкой кофе, пообщаться с коллегами :))) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 10 октября, 2016 Эх, жаль, мне далековато:). Тоже не отказалась бы:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #33 Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет! Смотрю темка не сильно активная. Например я не против в живую, за чашечкой кофе, пообщаться с коллегами :))) И я за! :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 13 октября, 2016 Так давайте организуем!Что-то две темы с Киевом :)))) Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarynina Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться #35 Опубликовано 4 мая, 2017 Привет всем форумчанам! Я из Киевской области,хотя родилась и первые годы жила в Киеве, а перед декретом пятилетку прожила в Белой-Церкви:) Где-то года три почти не шила, все время отнимал сынок. А так я и портной и закройщик, правда не идеальный. Пытаюсь вернуться строй, надеюсь форум мне поможет. Думаю есть здесь землячки?привет! А я наоборот, родилась в Киеве, но давным давно жизнь заставила перебраться в Глухов. Хотя и не жалею, привыкла жить в маленьком городке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения