Maaret Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2012 Добрый вечер, помогите, пожалуйста, советом. Не могу придумать платье на второй день свадьбы, пересмотрела уже кучу фасонов и никак картинка в голове не формируется. Свадьба на базе отдыха, времени осталось 3 недели, а купить по фигуре не получается, да и не нравится особо ничего. Швейные навыки - средние. Желателен трикотаж, я его быстрее шью. Мое описание: возраст 25, рост 160, 90-72-98. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2012 Вопрос все равно остается каким-то размытым...Я бы сделала ставку на ткань (к примеру- дорогой купон), а фасон совсем простой - типа -"летучая мышь, резинка, само платье в пол" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2012 Я бы сделала ставку на ткань (к примеру- дорогой купон), а фасон совсем простой ... Присоединяюсь. Как раз есть кусок купона. Покрутила... Я бы возможно сшила прилегающее, по спинке "качельку" довольно глубокую развела, а по переду... "лодочку", если подходит такой вырез. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maaret Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2012 Думала уже о совсем простом фасоне и купоне, но у нас не слишком большой выбор натуральных купонов, а на синтетику у меня, к сожелению, аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2012 В Путеводителе большой раздел с темами про свадебные платья - попробуйте поискать там - много советов и вариантов:Свадебные платья:Свадебное платье для коротышки, Подбор свадебного платья на невысокую невестукороткое свадебное платье, очень нужна помощь в выборе фасона!Свадебная мода...собираем идеи, фасоны, "мечты"..., new:платье с красным декором от КашкаПосоветуйте свадебное платьеПосоветуйте свадебное платье на скорую руку, Подруга идет замуж Фасон платья для мамы неневесты. весты.Наряды невест от Masik +пояснения!Как сшить свадебное платье?Хелп! изменение фасона свадебного платьяВ чем пойти на свадьбу?Наряд для второй свадьбыПосоветуйте свадебное платье!Свадебное платье в старинном стилеДлинные, нарядные платья. Вечерние и не только.Выбор платья для ответственного событияИдеи свадебного платья... без кринолиновПеределка свадебного платья. ГолосованиеКак уравновесить рост невесты?, Рост 180, мерки 96-68-98Свадьба в СТИЛЕ...? кринолин+чёрный костюм -скучно, new:стиль Бременских музыкантов жених? Шубка (мех+кружево) или накидка для свадебного наряда Помимо тем про свадебную моду, есть раздел тем про вечерние и нарядные платья... Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2012 Очень трудно что- то советовать не зная человека и его предпочтений. Хотя бы обозначьте стиль, в каком вы хотите себя видеть. Потому что можно соригинальничать вплоть до косоклинного сарафана и юбки фламенко. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 23 июля, 2012 Maaret, вы ничего не пишете о предпочтениях, кроме трикотажа. А длина, фасон примерно ? Ну, вот, например, трикотаж И вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maaret Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо большое, я нашла! Про путеводитель даже не вспомнила) Мозг совсем не хочет работать в рациональном ключе)Нашла в теме про кружево) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения