anetlip Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2010 Давайте обшаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2010 Поддерживаю на все 100!Липчане объединяйтесь!! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneS Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я тоже хочу дружить! Возьмите меня в компанию! Изменено 27 января, 2010 пользователем JaneS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2010 Всем липчанкам предлагаю совершить коллективную закупку фурнитуры фирмы "Идеал". Кто заинтересовался - пишите сюда или в личку. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет! Принимайте в компанию :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 29 января, 2010 Давайте что-ли познакомимся!Меня зовут Надя. Воспитываю сыночка и лапочку дочку. Люблю комнатные цветочки, а в последнее время увлеклась приготовлением тортиков.Занимаюсь пошивом на дому. Пробовала открыть своё ателье - не пошло. Теперь уже поняла, что делала не так. Сейчас затаилась до весны, разрабатываю новую стратегию. И о предыдущем. Так как я являюсь ИП, то могу делать заказы на некоторых оптовках. Поэтому и предложила сообща затариться (так накладные расходы будут меньше). Если это интересно - пишите. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2010 Надя, конечно интересно. а на каких оптовках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2010 На следующей неделе буду закупаться в "Гамме". Их ассортимент и цены можно посмотреть в интернет-магазине. www.shop.firma-gamma.ru Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 февраля, 2010 Липчанка!Простите,что не ответила сразу на ваше письмо,которое вы написали мне в личку,просто у меня с интернетом были проблемы.Возьмите и меня в компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 февраля, 2010 Оказывается нас немало! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 11 февраля, 2010 Девочки! Ищу портниху для пошива 4х пар брюк (форма в магазин la Defans) с выездом на примерки. Основной заказ я выполняла, но сейчас сильно изменились обстоятельства, (проблемы со здоровьем у ребенка), а людей подводить не хочется. Подробности заинтересовавшимся в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 12 февраля, 2010 Все, отбой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
цыпочка_н Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, я тоже здесь. Приятно видеть Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 15 февраля, 2010 Добро пожаловать! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukobludka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2010 Привет, девочки!Я тоже с вами)) Куплю свободное время. Оптом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляшкина Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2010 И я тоже здесь отмечусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 1 июня, 2010 Ой , а я тоже из Липецка ,только немецкого ))) Leipzig... тут так много русскоговорящих живёт , что мы с мужем всегда пишем на разных форумах - Германия , Липецк ... С немецкого Липецка русскому - САЛЮТ !!!! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, здравствуйте! Не поможете соседке? Я из Мичуринска. Не подскажете, где в Липецке хорошие магазины тканей, и как обстоят дела с искусственным мехом (ассортимент, цены ориентировочно...)? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Икарочка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 3 ноября, 2011 Девочки, здравствуйте! Не поможете соседке? Я из Мичуринска. Не подскажете, где в Липецке хорошие магазины тканей, и как обстоят дела с искусственным мехом (ассортимент, цены ориентировочно...)? Заранее спасибо.Несколько магазинов на Центральном рынке (Восторг, Вавилон, в ТЦ на Неделина на 1м и 2м этажах два магазина, Золотая нить), в Восторге много меха разного было, на Неделина на втором этаже недавно была - есть, Дом ткани на Октябрьском рынке - большой магазин, недавно там была, но по-поводу меха не помню, на Соколе 3 магазина на Ушинского, прям рядом друг с другом, но там давно не была. Цены разные, красивый мех под натуральный и за 2100р/м видела, что-то есть и по 400р, и по 800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 3 ноября, 2011 огромное спасибище! все, конечно, объехать не успею, но ориентиры уже есть. всем удачи и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишенька Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет Всем! Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Живу в Липецке. Очень хочу научиться шить. Вязать умею, как крючком, так и спицами, а вот шить не научилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночнушка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет всем! Я тоже из Липецка, Ирин. Я вообще почти не занимаюсь рукоделием, но иногда, если сильно захочется могу что - нибудь себе связать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 22 июля, 2012 Вишенька и Ночнушка, приветик вам!Рада видеть на форуме!Буду ждать ваших работ и альбомов! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evelin-eva Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день, Девочки!Давайте знакомиться!Зовут меня Эвелина. Я руководитель филиала в Липецке центра конструирования и дизайна Галии Злачевской. Веду курс кроя от базовых знаний до продвинуого уровня :)И совладелица "Творческой мастерской Eva E.Va". Звучит серьезно, но я не такая серьезная)))Кому очень интересно можете написать тут, или личным сообщением, или позвонить: +7-920-240-60-52 Авторское ателье Eva E.VaРуководитель школы шитья (г.Липецк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 24 августа, 2013 Ищу попутчицу для поездки на выставку "Текстильлегпром" в сентябре (одной скучно))) Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения