pssergey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 июля, 2012 Зингер выкуплен китайцами...Как давно это произошло? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 июля, 2012 Зингер уже неоднократно менял хозяина. На самом деле завод в Бразилии их еще выпускает, но качество хуже китайского. Если вас интересует конкретная дата, я постараюсь в понедельник уточнить у менеджера на складе. Не удивлюсь, если на сегодняшний момент зингером владеет уже кто-то другой. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 14 июля, 2012 Зингер уже неоднократно менял хозяина. На самом деле завод в Бразилии их еще выпускает, но качество хуже китайского. Если вас интересует конкретная дата, я постараюсь в понедельник уточнить у менеджера на складе. Не удивлюсь, если на сегодняшний момент зингером владеет уже кто-то другой.если так гуляет производство, то врятли что хорошее может быть. Да и стоит не дешево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 июля, 2012 если так гуляет производство, то врятли что хорошее может быть. Да и стоит не дешевоЧто значит - гуляет? Заводы ведь никто не эвакуирует, как у нас было в 41-ом. Покупка и продажа (грубо говоря) различных производств нередкое вроде бы явление и происходит с различными компаниями, но это вовсе не значит, что автоматически эти предприятия начинают штамповать брак. Иначе логика покупки в чём? Купить производство что бы развалить его?У Singer одна проблема, интересные модели стоят заметно дороже похожих моделей от других производителей. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 июля, 2012 Купить производство что бы развалить его?Именно так и произошло. На осинке есть масса инфы по этому поводу, если мое мнение для вас не авторитетно, почитайте посты механика из штатов, под ником rutech1. Все гораздо хуже, чем я думала. Ссылок я здесь давать не буду, если интересно, ищите сами. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 14 июля, 2012 Что значит - гуляет? Заводы ведь никто не эвакуирует, как у нас было в 41-ом. Покупка и продажа (грубо говоря) различных производств нередкое вроде бы явление и происходит с различными компаниями, но это вовсе не значит, что автоматически эти предприятия начинают штамповать брак. Иначе логика покупки в чём? Купить производство что бы развалить его?У Singer одна проблема, интересные модели стоят заметно дороже похожих моделей от других производителей.я не имела ввиду что заводы переезжают)))) Я имею ввиду что когда меняется дирекция, а как известно, новая метла метет по новому, и естественно мести она хочет в лучшую сторону (для этого и купили производство, что б деньгу зарабатывать). Однако это автоматически означает временную "неразбериху" на производстве...Нет, никто не останавливается...но согласитесь кое что меняется, пока наладят все по своему, пройдет время. и если вот так происходит несколько раз за небольшой промежуток времени, это откладывает отпечаток на качестве и на цене. Ну может быть только на цене...я не знаю эту машинку и не буду говорить что она плохая. Я её просто не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 июля, 2012 Именно так и произошло. На осинке есть масса инфы по этому поводу, если мое мнение для вас не авторитетно, почитайте посты механика из штатов, под ником rutech1. Все гораздо хуже, чем я думала. Ссылок я здесь давать не буду, если интересно, ищите сами.Да нет, я вовсе не искал авторитетные мнения, да не собираюсь. Обычно всё звучит просто - "мы не торгуем этим, потому что это плохое" ну и приукрашивают ещё всяко разно, да вон хоть про Janome другой раз услышать/прочитать можно много сказочного, а про Brother... В общем, кое-где на западе, торгуют всем этим и не парятся. Думаю если было бы так всё плохо, так и не торговали бы. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 14 июля, 2012 "мы не торгуем этим, потому что это плохое"Именно так - репутация дороже...)) Я пожалуй оставлю за собой право писать здесь о швейной технике то, что знаю, даже если это кому-то причиняет неудобства. Мне хочется, чтобы люди, потратив свои деньги, не испытывали разочарований. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 14 июля, 2012 Думаю если было бы так всё плохо, так и не торговали бы.боюсь что как раз и торгуют зная что это плохо, но они еще знают что от этого бывает огромная прибыль. Закон рынка: Вложить минимум, получить максимум!И многим производителям все равно что потом скажут о их. Все купили по одному разу и уже окупит производителю с лихвой затраты...а потом можно и быстренько поменять название и бузуй ту же муть но под другим названием. И люди будут брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 июля, 2012 ..Я пожалуй оставлю за собой право писать здесь о швейной технике то, что знаю, даже если это кому-то причиняет неудобства... Да разве кто-то отнимает у Вас это право? Наоборот хочется узнать подробности о которых Вы знаете. На деле только, как и обычно никто конкретно ничего не говорит, а отсылают искать самостоятельно эту страшную тайну. Поймите, я спорить не хочу, я хотел узнать подробности. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 14 июля, 2012 Девочки, не ссорьтесь!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 июля, 2012 .. Все купили по одному разу и уже окупит производителю с лихвой затраты...а потом можно и быстренько поменять название и бузуй ту же муть но под другим названием. И люди будут брать!Да я бы не сказал, что Singer часто меняет модели, иногда заглядываю на их сайт. Так же на сайты магазинов посматриваю наших и забугорных. Отзывы разные есть, так то же всё как обычно, есть довольные и недовольные. В целом, машинки, как машинки, просто дорогие они у нас. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 14 июля, 2012 На деле только, как и обычно никто конкретно ничего не говорит, а отсылают искать самостоятельно эту страшную тайну.Потому что инфы много. Ну, ладно, скажу, то что мне известно. На зингерах, которые я еще успела застать на коробке значился китай - как принадлежность бренда, так и место изготовления. По документам - китай. Менеджер по поставкам говорила, что это китай-китай. Часть зингеров собирается в бразилии (дешевая механика), часть в китае, на заводе фирмы ягуар, который также принадлежит китаю. Дорогие модели собирают где придется, на тайвани в том числе. Оно бы все ничего, ну, собирают и собирают, да только вот механик наш задолбался их чинить по гарантии. Люди до сих пор приходят и ругаются на купленные у нас эти машины. Смысл было ими торговать? Из наших конкурентов их продают только интернет магазины - там гарантия меньше. Уважающие себя фирмы в нашем городе зингером не торгуют. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КИГ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 14 июля, 2012 pssergey,да вон хоть про Janome другой раз услышать/прочитать можно много сказочного, а про Brother... А что Вы здесЬ имеете ввиду? Какие "страшные тайны" Вам известны? Я то на Brother зарюсЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 14 июля, 2012 Я то на Brother зарюсЬ.Электронные модели можете покупать смело. Только на серии нв-10, 20, 30, 50 нет регулировки давления лапки, рабочая поверхность меньше чем у нв-200, 400, 600. У последних больше опций, больше разных приблуд типа навесного верхнего транспортера, столиков, коленоподъемников, у 600 есть оверлочная лапка с ножом и т.д. Электромеханические машины грубоваты, особенно вертикалки. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 июля, 2012 pssergey,А что Вы здесЬ имеете ввиду?Да всё, как и раьше, ничего нового. Т.е. периодически поговаривают мол, много брака среди тех или этих. В этой теме (и других) не раз говорили про такие мифы. Так уж сложилось, что продавцы навскидку редко могут придумать что-то другое, что бы оправдать отсутствие желаемой модели у себя на прилавке. Какие "страшные тайны" Вам известны? Я то на Brother зарюсЬ.В том и дело, что тайны нет. В случае с Brother (недорогими), я согласен с Nada. Да и вообще удобные машины, любой фирмы, стоят уже не так привлекательно, как нам хотелось бы. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Да я бы не сказал, что Singer часто меняет модели, я не говорила что Зингер часто меняет модели))) я говорила про бизнес вообще и его хитрости. Я зингер видела 2 раза...Одна у меня стоит, старая немецкая ручная))) а вторая , что в инете посмотрела, которую мне ооочень настоятельно советовали вместо Жаноме 6600Но вот цена меня сразу отпугнула. 10 000 рэ разница это существенно! Изменено 14 июля, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, что Зингер ломается, как-то плохо верится. Был у нас зингер по бартеру купленный бразильско-мексиканской сборки( тогда китай еще не существовал ), мы его в две руки долбили , у сестры сейчас с рук куплен явно не новый, и жалоб ноль. Да и на работе в прачке стоял у нас один такой строчила не первой молодости явно. Шила я на нем. претензий никаких Это я не про железные говорю, а про пластмассовые с горизонтальным челноком, и самые дешевые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну, что Зингер ломается, как-то плохо верится.Лена, не верьте, покупайте, отличные машины, это просто мы, продавцы, врем без зазрения совести. Лучший способ убедиться - собственный опыт. Так уж сложилось, что продавцы навскидку редко могут придумать что-то другое, что бы оправдать отсутствие желаемой модели у себя на прилавке.Вы где-нибудь работаете? Вот вам начальство скажет, что красное - это белое, и вы будете говорить, что красное - это белое. Нам еще повезло, что у нас лояльное руководство, за продажу того, чего не надо, не наказывают. Впрочем, здесь я могу говорить то, что знаю, даже если мне это запретит делать руководство на моем рабочем месте. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 15 июля, 2012 Был у нас зингер по бартеру купленный бразильско-мексиканской сборки( тогда китай еще не существовал ), мы его в две руки долбили , у сестры сейчас с рук куплен явно не новый, и жалоб ноль. Да и на работе в прачке стоял у нас один такой строчила не первой молодости явно. Шила я на нем. претензий никаких Это я не про железные говорю, а про пластмассовые с горизонтальным челноком, и самые дешевыеДо момента банкротства я о качестве зингеров ничего сказать не могу. Затем компания была выкуплена бизнесменом из гонконга - убейте меня если это не китай...) "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КИГ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 15 июля, 2012 Nada,Вы на нас не обижайтесЬ , пожалуйста! Такая у Вас работа! А, здесЬ, в форуме, за Вашу "работу" Вам огромное спасибо! ВедЬ это Ваше личное время и нервы.Я лично оченЬ много полезного здесЬ узнала и за это Вам и Вашим "колегам" огромное спасибо. Да, Вы правы, каждый на работе делает так, что бы на ней удержатЬся (или оченЬ многие). В том то и естЬ Ваша безмерная ценностЬ для нас (здесЬ на форуме). Мы узнаём иформацию от многих независимых специалистов, по 100 раз переспрашивая. Я Вашему мнению доверяю. Если пишут, что много машин Singer сейчас приходят назад, на ремонт, то это факт( Nada ведЬ там работает), a нам- ценная информация. Спасибо, что человек это нам поведал. Nada: K Brother:у 600 есть оверлочная лапка с ножом Если у меня естЬ оверлок, то эта же функция мне не нужна, не важна? Или это совсем для чего-то особенного применимо? pssergey, удобные машины, любой фирмы, стоят уже не так привлекательно, как нам хотелось быЗдесЬ, Вы имеете ввиду: лучшие - стоят дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 15 июля, 2012 Если пишут, что много машин Singer сейчас приходят назад, на ремонт, то это факт( Nada ведЬ там работает), a нам- ценная информация. Спасибо, что человек это нам поведал.Да никто не оспаривает. Просто мне важнее подробности, как например номера моделей и конкретно, что именно ломается.Так вот всегда обычно в ответ получаешь - иди отсюда мальчик, не мешай. (ц)А раз подробностей нет, то и интереса нет. ЗдесЬ, Вы имеете ввиду: лучшие - стоят дорого?Нет, прошу понимать буквально. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 15 июля, 2012 мы тоже зингера в уголочек запихнули,чтоб не видели ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Вы на нас не обижайтесЬ , пожалуйста! Хоспади, если б вы знали, что мы слышим в свой адрес от реальных покупателей...))Да никто не оспаривает. Просто мне важнее подробности, как например номера моделей и конкретно, что именно ломается. Так вот всегда обычно в ответ получаешь - иди отсюда мальчик, не мешай. (ц)А раз подробностей нет, то и интереса нетЯ ж вам сказала, где искать это "интересное"...)) КИГ, если у вас есть овер, то вам эта лапка без надобности. 600-ка хороша тем, что у нее больше декора и есть возможность шить узоры шире 7 мм, за счет движения реверса. Там есть запрограммированный такой набор строчек, очень симпатичных...)) Регулировка натяжения верхней нити там электронная, ее можно изменять, но это не удобно - моё имхо исключительно. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КИГ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Регулировка натяжения верхней нити там электронная, ее можно изменять, но это не удобно - моё имхо исключительно.-Тут я не совсем понимаю: если я сама хочу изменитЬ натяжение верхней нити (хочу иметЬ не так, как уже запрограммировано), то это оченЬ не удобно или не желателЬно? Так? -Я, правда, размечталасЬ не выше Brother Innov-is350SE. (В своё время продавец убедил меня, что этот Brother лучше, чем Janome и имеет "всего" болЬше, чем Janome за эти же денЬги). Но когда здесЬ La Femme хвалила свою Bernina Aurora 450 (на странице 111), то я засомневаласЬ в своём решении.-Для меня нитевдевателЬ самое решающее для покупки новой машины. -Ваше мнение, пожалуйста: Как нитевдевателЬ у Bernina Aurora350? Тоже не полЬзоватЬся при более толстых нитках и более тонких иглах? -La Femme писала, что у её Bernina нитевдевателЬ принципиалЬно другой. Как Ваше мнение, пожалуйста? Если лучшие они, то тоже лучше и на более дешёвых моделях? Изменено 15 июля, 2012 пользователем КИГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения