Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Панамка для юной дамы :)

Рекомендуемые сообщения

Petitchou, лихие амазонки проигрывают на вашем фоне в этой замечательной шляпке. Не "живые" они, а ваша шляпка, как нельзя более вам идет. Надеюсь, это первая в вашей будущей коллекции, вы их полюбите!

Завтра сегодня настанет вчера.

Petitchou,
очень рада что Вам удалось найти свою шляпку, она действительно абсолютно ваша! щеки не подчеркивает, глаза яркие и выразительные, никуда не спрятаны... Да и вообще, очень естественно выглядит, как будто Вы всегда могли так вот на лошадь прыгнуть и поскакать :) Надо что ли тоже ковбойки померять, только мне скорее их некуда носить, чем мягкую широкополую при отдыхе около моря...
А вообще народ у Вас и по городу носит шляпки? То есть если вы вот прямо в таком виде, как на фото, выйдете в город - белой вороной не будете?

Хохолок, У нас носят шляпы и шляпки, не поголовно, но бывает... ну человек 5 встречу за два часа прогулки по центру города. Хотя в качетве исключительно декоративного элемента я бы ее носить не стала.
На счет белой вороны - тут вы затронули такую струну.... С одной стороны, я уж давно куда ни ткнись - иностранка, и в Москве, и в Америках, и в Европе. И мне как неместной, некоторая экстравагантность простительна. Кроме того, я стараюсь не вникать в модные тенденции, и часто одеваюсь "мимо". Вот написала, что не вникаю, и вроде покривила душой - вникаю, но с другой стороны, так наверное? Ну вот вам мое определение моды:
1. Модно - ни у кого нет, но всем хочется.
2. У многих уже есть, но многим еще хочется - начало конца, через полгода будет на распродажах.
3. Супер модно - всем хочется, но они еще об этом не знают.
Я стараюсь избегать намеренного попадания в любую из перечисленных категорий. Хотя какую-то конкретную шмотку не отвергну только потому, что она массово популярна. Честно признаюсь, после прочтения нескольких модных журналов мне начинает хотеться того же, что и другим, смотри пункт 2.
Я тут понаписала, самой себя перенести что ли в "Кому как душа выглядит велит"? Или это другая тема - про то как соответствовать среде обитания и в то же время не изменить себе?

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...