Хельга Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 28 мая, 2006 Petitchou, лихие амазонки проигрывают на вашем фоне в этой замечательной шляпке. Не "живые" они, а ваша шляпка, как нельзя более вам идет. Надеюсь, это первая в вашей будущей коллекции, вы их полюбите! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хохолок Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 30 мая, 2006 Petitchou,очень рада что Вам удалось найти свою шляпку, она действительно абсолютно ваша! щеки не подчеркивает, глаза яркие и выразительные, никуда не спрятаны... Да и вообще, очень естественно выглядит, как будто Вы всегда могли так вот на лошадь прыгнуть и поскакать :) Надо что ли тоже ковбойки померять, только мне скорее их некуда носить, чем мягкую широкополую при отдыхе около моря... А вообще народ у Вас и по городу носит шляпки? То есть если вы вот прямо в таком виде, как на фото, выйдете в город - белой вороной не будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться #28 Опубликовано 12 июня, 2006 Хохолок, У нас носят шляпы и шляпки, не поголовно, но бывает... ну человек 5 встречу за два часа прогулки по центру города. Хотя в качетве исключительно декоративного элемента я бы ее носить не стала. На счет белой вороны - тут вы затронули такую струну.... С одной стороны, я уж давно куда ни ткнись - иностранка, и в Москве, и в Америках, и в Европе. И мне как неместной, некоторая экстравагантность простительна. Кроме того, я стараюсь не вникать в модные тенденции, и часто одеваюсь "мимо". Вот написала, что не вникаю, и вроде покривила душой - вникаю, но с другой стороны, так наверное? Ну вот вам мое определение моды:1. Модно - ни у кого нет, но всем хочется.2. У многих уже есть, но многим еще хочется - начало конца, через полгода будет на распродажах.3. Супер модно - всем хочется, но они еще об этом не знают.Я стараюсь избегать намеренного попадания в любую из перечисленных категорий. Хотя какую-то конкретную шмотку не отвергну только потому, что она массово популярна. Честно признаюсь, после прочтения нескольких модных журналов мне начинает хотеться того же, что и другим, смотри пункт 2. Я тут понаписала, самой себя перенести что ли в "Кому как душа выглядит велит"? Или это другая тема - про то как соответствовать среде обитания и в то же время не изменить себе? Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 12 июня, 2006 как сформулировано,- прям с моей головы списано... тоже чей-то такого хочется, чтоб увидел и понял - вот ЭТО Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения