Анжелина Джоли Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2012 Часто, блуждая в интернете, набредаешь на фото смешно одетых людей и первая мысль, которая приходит в голову:- Как же это можно было одеть?!))) Давайте здесь поведем разговор о том, что не стоит носить, чтобы не казаться смешной, сопровождая разговор фотографиями и картинками. Совсем не обязательно, чтобы этот разговор был супер-серьезным, потому как, глядя на подобные картинки, хочется смеяться))))Но тем не менее - если у вас есть какие рекомендации, чтобы не быть смешными со стороны - делитесь!( пролистав форум, я не нашла подобной темы, и , если она существует, модераторы, можете совместить, я не против) Может быть, я чего то не понимаю в этой жизни и звездам можно всё, но мне вот таких нарядов не понять. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2012 Очень меня впечатлил белый комплектик! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения