Т.В. Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 10 января, 2012 И от Строчки http://club.season.ru/uploads/post-8846-1268937646_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-8846-1268937672_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрен Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 22 января, 2012 Ох, какие затягивающие, эти сайты с объявлениями...Вот манишка там попалась, очень даже ничевошная. Пишут ГДР, 60-е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 8 февраля, 2012 Взято отсюда. Там есть ссылка на выкройку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Повитруля Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 9 февраля, 2012 camille сказал: Взято отсюда. Там есть ссылка на выкройку.А можно прямую ссылку, пожалуйста, у меня высвечивается какая то ошибка:(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Повитруля сказал: А можно прямую ссылку, пожалуйста, у меня высвечивается какая то ошибка:((выкройкатехника сборки:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuza Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 13 марта, 2012 перенесено из отдельной темы********* Девочки-обладательницы старых журналов и фотографий!Помогите пожалуйста!Очень нужен материал по изготовлению манишек.буду рада любой информации!!!!Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 14 марта, 2012 Оригинальная викторианская манишка с аукциона (по англ. было написано органза, кружева), хорошо видны швы, фрагменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 15 марта, 2012 Вот еще такие простые вариантики ______________ моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omotja Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Девочки, продолжаю использовать ретро-идею, добавлять современную нотку и делать микс. Сшила на днях жабо для платья в стиле 1940-х.Идеи, которые вдохновили: жабо 1940-х, книга 1964 года, модель жабо Гальяно осень-зима 2012-2013, модель Шанель весна-лето 2010. Сшила короткое жабо, так как на мой рост 160 см именно такой размер наиболее приемлем. Мой результат Изменено 28 октября, 2015 пользователем Дончанка Старый блог в ЖЖ Инстаграм @omotja Omotja на Youtube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 12 апреля, 2012 Продублирую из темы "Листаем старые журналы".Манишки из книги Н. Штанько "Моделирование, кройка и шитье женского платья".Вся книга здесь: http://ifolder.ru/29895472 Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 19 июня, 2012 Страница с построением манишки из книги "El corte parisien". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
p4elopuh Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 4 июля, 2012 Добрый день, вот такие манишки были представлены на выставке "Послевоенная весна" в Минске. Все модели от частных лиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asha-asha Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 14 июля, 2012 От китайских соратниц, без письменных пояснений. Просто картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра. Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 26 ноября, 2014 Step сказал: Дык, а со спинкой там чего? Не видно.. И Вот все понимаю - воротничок там как сшить, кусочек грудки пришить.. А вот как все это крепится на спине и плечах? Это я Iness отвечала..А если спинка - х/б, то это уже не совсем манишка.. Хочется, чтоб спина совсем голая была.. И представляется система шнурочков эстетичных таких.. Гдеб хоть фотку надыбать.. Чтоб понятнее было.. Я видела такую манишку... Спереди она похожа на блузку,со всеми её прелестями, а на спинке - сантиметров 10-15 из основной ткани в виде кокетки,а дальше х/б ткань. Все это дело привязывается лямочками на талии. Раньше одевали под платья с вырезом почти до талии. Переднюю часть украшали и защипами, и вышивкой ришелье, и вышивкой машинной и ручной - у кого на что хватало фантазии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #65 Опубликовано 24 февраля, 2015 Манишка от Swetulekk. Шью вечерние и свадебные платья. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #66 Опубликовано 15 октября, 2015 Очень нежная нарядная манишка к джемперу от natnik http://club.season.ru/uploads/post/44388/341/post-44388-1444756341_thumb.jpg ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 3 марта, 2016 Девочки, El@ana принесла в тему Красота в деталях интересную идею, вот такую манишку с планкой, которую можно застегивать по разному.. Я подумала, что на планку же можно рюши нашить и тем самым еще ранообразить манишку, чтоб подходила под каждый наряд. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 4 марта, 2016 Дончанка, спасибо! Мне даже позарез захотелосъ такую:)))Маленькая вещица, но способна в миг преобразить одежду с V- горловиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 4 марта, 2016 Это El@ana у нас следопыт:)- нашла такую интересность:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 28 марта, 2016 Из ибеишного.Французский Chemisette , тончайший батист с вышивкой. Сзади застежка на крючки и пуговки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #71 Опубликовано 28 марта, 2016 И еще шемизетка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 28 марта, 2016 А здесь есть МК этой шемизетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 28 марта, 2016 Выкройка, сборка (источник). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 28 марта, 2016 О-о-о, какие классные штучки... Я себе недавно сшила одну на пробу.Фотка правда так себе. Сложно оказалось черное фотографировать при слабом освещении. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться #75 Опубликовано 28 марта, 2016 El@ana ,а как обстоит с удобством? Манишка хорошо сидит в вырезе горловины, надо как-то закреплять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения