Перейти к содержанию
1 / 1

upcycle or upcycled платья, очень модный стиль одежды для детей в Америке

Рекомендуемые сообщения

Ну, это началось не в этом году, пришли начальные идеи от германских дизайнеров, только девочки использовали очень красивые аппликации и все было сделано на трикотажном материале, но не все хотят сидеть и создавать аппликации часами или сутками или не все могут рисовать, поэтому эта идея с аппликациями переродила в идею использования футболочек с красивыми или модными рисунками. Такие платьица стали неповторимыим, их все покупают, терпеливо ждут, когда ребеночек выростет или мама просто решит это платье перепродать.
Мне очень нравятся смелые идеи соединения вместе цветов, иногда даже и не подумаешь, что вместе все будет так замечательно смотрется. Я скопировала такие платьица у моих друзей, правда разрешения не спрашивала, надеюсь, что они не прибредут сюда. Русский они не понимают это плюс.
Надеюсь, просмотр таких платьиц, подбросит Вам свои идеи и просто поднимет настроение.
post-3741-1338452103_thumb.jpg post-3741-1338452110_thumb.jpg post-3741-1338452119_thumb.jpg
post-3741-1338452140_thumb.jpg post-3741-1338452149_thumb.jpg post-3741-1338452156_thumb.jpg
post-3741-1338452163_thumb.jpg post-3741-1338452171_thumb.jpg

Изменено пользователем Fishchen

Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.

Красота! Ни один милый сердцу лоскутик не пропадет, все можно пристроить и носить с удовольствием и воспоминаниями... Интересно, а взрослым такая одежда не по душе пришлась? Для пляжа, отдыха, как домашняя, думаю можно много интересных вариантов насочинять.
Спасибо, что показали! Очень морской вариант понравился, во втором сообщении самые последние фото.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...