марьяша Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые участники форума! Скажите пожалуйста подойдут ли для небольшого швейного цеха из 7-10 чел, швейные машины Bernina Aurora 450 (1405) ?http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon9.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 4 мая, 2012 швейно вышивальные машины для цеха ,цель и шитьё и вышивка ? как то непонятно , при такой цене на машину проще купить промки и вышивалки менее дорогие , отдельно вместо одной Бернины , одну китайскую промку типа Джемси , и вышивалку Джаноме 350 , или что то подобное ,либо несколько промок , и одну - две вышивалки мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) шить собираемся женскую одежду, спецодежду ...дело в том что эти машины универсальны, я посмотрела характеристику их и мне они очень понравились...тут и петля автомат, и оверлочная лапка, и потайные швы, и вышивает....и всё в одной....когда я искала машинки, набрала в строке поиска --немецкие промышленные швейные машины, наткнулась на эту, она швейцарская...но почему то мне показалось что она всё таки не промышленная, вот и спросила совет у вас) Просто есть возможность заказать их подешевле из-за границы. Хотелось бы узнать как она служит в работе)...хотя вы наверное правы...спасибо) Изменено 4 мая, 2012 пользователем марьяша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2012 Для дома и хобби очень неплохо, но всё-таки цех есть цех, нагрузки несколько другие. К тому же всякие дополнительные лапки к ней не очень дешевое удовольствие. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2012 у меня есть такая машинба.для дфома она лучше не придумаешь, а для цеха не пойдёт. т.к. я работала на промках (тагода ещё на сосветский план) могу точно сказать- медленная она.скорость у Janomme Craft 6000 выше! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2012 медленная она.+1000! Тоже обратила на это внимание, у меня старенькая эл.-механическая строчила намного быстрее. Но для меня такая скорость - наоборот удобно, мы с моей Берниночкой две копуши...) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Извечный вопрос для начинающих -- и что же выбрать??? Наверное чем меньше функций в машинке , тем она лучше работает)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем марьяша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот прочитала много положительных отзывов о промышленных машинках -- typical 6850. Может быть из закупить? они к тому же недорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2012 хорошие машины мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2012 не. для ателье хорошая.. а в поток не. ненадо. лучше 6150 взять вы готовы выложить за бытовуху 50 штук, но при этом выбрали самую дешёвую проммашину.. со спецодеждой на одних прямострочках далеко не уедете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 мая, 2012 конечно же не на одних прямострочкак!!! просто взять машинки по отдельности чтобы каждая свою функцию делала ...а про эту я спросила потому что наткнулась на другом форуме где её очень хвалили, поэтому и спросила....её я не выбрала ещё...только советуюсь с вами как со знающими дело людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 мая, 2012 когда я наткнулась на положительные отзывы про typical 6850, цену не знала, глянула после) удивилась конечно....посмотрела рядом более дорогие прямострочки, по характеристикам вроде бы всё тоже самое...не поняла в чём отличие .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 5 мая, 2012 когда я наткнулась на положительные отзывы про typical 6850, цену не знала, глянула после) удивилась конечно....посмотрела рядом более дорогие прямострочки, по характеристикам вроде бы всё тоже самое...не поняла в чём отличие ....Я не советовал бы Вам покупть на массовку GC 6850 Typical. У каждой китайской фирмы есть линейка оборудования высокого класс и эконом класса. Так вот - 6850 это эконом класс. Это значит, что возрастает процент брака. Менее качественный металл и металлообработка. Стоит присмотрется из китайских фирм к ZOJE ZJ8800A Промышленная швейная машина, одноигольная, челночного стежка.Легкий, мягкий ход, низкий уровень вибрации и шума, хорошая сбалансированность швейной машины ZJ8800A дают возможность применять её как на дому, так и на производстве. Работа без перенастройки практически на всех видах ткани (кроме супертяжелых) впечатляет многих специалистов швейного дела.Машина швейная ZJ8800A оснащена автоматической системой смазки, встроенной моталкой и челночным устройством японского производства. Идеальна для работы с тончайшими материалами.Длина стежка до 5мм. высота подъема лапки до 6/13мм. Максимальная скорость шитья-5000 об/мин. Гарантия2года Промышленная швейная машина Jack JK-8800Одноигольная прямострочная машина челночного стежка с нижним транспортером и плоской платформойПреимущества: Челнок, вал, шестерни - производства ЯпонияАвтоматическая система смазкиВысокоскоростная одноигольная швейная машина челночного стежка с нижним продвижением материала GC 6150 Typical.Аналог Brother Предназначена для стачивания изделий из хлопчатобумажных, трикотажных и синтетических тканейАвтоматическая смазкаДанная модель швейной машины отличается низким уровнем шума и вибрации даже при высокой скорости работыМодель иглы: DBx1(№65-110). Гарантия 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А еще лучше вместо всего вышеперечисленного взять Juki 8700 хотя это и будет прилично дороже. И помните - чем выше скорость тем выше производительность. Ни о каких бытовых машинах тут речь идти не может. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Чеширский кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 мая, 2012 Парк небольшого цеха по пошиву и переделкам известной в Краснодарском крае сети магазинов одежды - 5 прямострочек, 2 4-х ниточных оверлока, 1 5-ниточный оверлок, распошивалка. Это промышленное оборудование. Еще бытовые оверлок для ролевого шва и машинка для петель... Влажно тепловая обработка - две доски с ваккумной аспирацией и подогревом и 2 утюга с парогенераторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
марьяша Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться #16 Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибоньки Чеширский котик!) ....Интересно....существуют ли промышленные машинки с кучей функций, как у бытовых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский кот Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 6 мая, 2012 Не существует. Просто с увеличением цены за счет дополнительных опций будет увеличиваться призводительность труда и снижаться себестоимость производства. Это можно почувствовать на больших объемах. Но, к примеру, прямострочка так и останется прямострочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5540 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Добрый день. Пишу в эту тему, т.к. у меня Бернина Аврора 440QE швейно - вышивальная. Хочу совета спросить, У меня (после чистки в сервисе) верхний датчик постоянно подает сигнал обрыва нити. Я разбиралась, смотрела форумы и выяснила, что пружинка, которая должна бегать верх- вниз - у емня вообще стоит на месте. Причина не понятно, у многих она из пазов выскакивает. У меня все ок, просто она НЕ в свободном ходу, а как бы застряла в одном положении - в верхнем. Увидала, что там внутри бумажка какая то мешает. как разобрать машину - не знаю, что делать тоже не знаю. В сервис везти уже боюсь - косорукие там. У кого то может фото есть - как разбирается крышка и как должен выглядеть датчик обрыва нитки и как крепится эта пружинка там внутри. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем 5540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения