La_femme Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 19 апреля, 2012 Боже до чего красиво и как хорошо сидит!!!!какая Вы молодец! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 19 апреля, 2012 Моя рубашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 19 апреля, 2012 Смотрю мои фотки скачивают,значит нравятся))))) Боже до чего красиво и как хорошо сидит!!!!какая Вы молодец!Фигура хорошая вот и сидит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тоже фигура хорошая, а так не сидит:-))))) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня тоже фигура хорошая, а так не сидит:-))))) Еще клиентка попалась хорошая,ей легко шилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 19 апреля, 2012 а где у корсета застёжка и какаяя? в боку молния??и как сашивались кончики ленты? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 19 апреля, 2012 а где у корсета застёжка и какаяя? в боку молния??и как сашивались кончики ленты? Да в боку молния,была вероятность что разойдется,но все обошлось.Кончики ленты обожгла и руками соединила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 19 апреля, 2012 так вот и пытаюсь понять, т.к. на фото не видно- как они соеденены? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот два жакетика,первый на подкладке.Вообще это костюмы с брюками,фото брюк нету так вот и пытаюсь понять, т.к. на фото не видно- как они соеденены?Начала шнуровать сверху,дошла до низа,расправила все ленты,и руками кончики сшила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра надо сдать платье с гипюром и жакет,а там еще конь не валялся.Девочки,что вы делаете в таких случаях?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 19 апреля, 2012 свадебное- оригинально юбка 2х тонов!И посадочка классная! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вышивка на платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра надо сдать платье с гипюром и жакет,а там еще конь не валялся.Девочки,что вы делаете в таких случаях?)))Если есть кураж-бессонная ночь,нет куража-звонок клиентке и перенос сроков)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 апреля, 2012 свадебное- оригинально юбка 2х тонов!И посадочка классная!Это ткань одна,двусторонняя,атлас-тафта Если есть кураж-бессонная ночь,нет куража-звонок клиентке и перенос сроков))))Кураж есть,а сил и глаз нет Очень классное платье,глаза боятся а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2012 Свадебное платье очень понравилось , красиво сочетаются ткани , посадка отличная. Оба жакетика красавцы с интересными деталями . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #41 Опубликовано 19 апреля, 2012 МалинкаМ, Ваш бисерный цветок показан в теме Вышивка бисером.... Заходите в раздел Рукоделие, хвастайтесь! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #42 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 21 апреля, 2012 КРАСОТИЩАААААА!!!!!! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 21 апреля, 2012 КРАСОТИЩАААААА!!!!!!Месяц работы по вечерам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 21 апреля, 2012 Какая прелесть эти цветочки))) вы молодец, столько стараний и усердия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 апреля, 2012 Какая прелесть эти цветочки))) вы молодец, столько стараний и усердия))это на экзамен в училище,а теперь она валяется распоротая и никому не нужная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 апреля, 2012 Девочки,меня попросили научить шить,провести несколько занятий.Как думаете из этого что-то получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татошенька Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 22 апреля, 2012 Попытка,не пытка. Конечно же попробуйте, если не Ваше,бросить никогда не поздно.УДАЧИ!!! Ну споткнулась и че? Поднялась,поправила корону и дальше пошла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МалинкаМ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 апреля, 2012 а если ученица не будет поддаваться знаниям?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 22 апреля, 2012 если не будет,значит она зря потратит время и деньги. Вы зря потратите время. Только помните, что ученики не знают ничего, особенно то что для Вас очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения