Vi_studio Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #151 Опубликовано 10 августа, 2015 КРАСНОЕ ПЛАТьЕ С ЛАСТОВИцЕйфото некачественные:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #152 Опубликовано 10 августа, 2015 Vi_studio, спасибо, что делитесь с нами. По фото все понятно и хорошо видно. Красивое платье с интересным кроем. А ластовица цельнокроеная с бочком получается? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться #153 Опубликовано 10 августа, 2015 ВСё ПРАВИЛьНО ПОНяЛИ:ЛАСТОВИцА цЕЛьНОКРОЕНАя С БОчКОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться #154 Опубликовано 19 августа, 2015 платье с цельнокроеной стойкой (спереди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotini Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться #155 Опубликовано 24 августа, 2015 Платье необычное! Синее - это подклад? Моя страничка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться #156 Опубликовано 26 августа, 2015 нет, синее не подклад - это та же модель, только другой вариант исполнения платье, из другой однотоной ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #157 Опубликовано 26 августа, 2015 Уже не первый раз возвращаюсь полюбоваться этими платьями. Нравится, как элегантно смотрится V-образный вырез, переходящий в цельнокроеную стойку. И вот сейчас заметила еще, что у вас помимо рельефа с короткой вытачкой, присутствует и нагрудная вытачка от плеча. Это так задуманно было по модели или платье шилось на фигуру с большой грудью? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться #158 Опубликовано 27 августа, 2015 вытачка от плеча это так было задуманно дизайнером; но она очень кстати и для оформления линии плеча переходящая в невысокую стойку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться #159 Опубликовано 3 сентября, 2015 комбинированое платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться #160 Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #161 Опубликовано 8 сентября, 2015 У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части)Как красиво! Люблю разные складочки-драпировочки, и цвет у платья прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #162 Опубликовано 8 сентября, 2015 Очень интересная конструкция. Ничего лишнего и загадочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #163 Опубликовано 8 сентября, 2015 Очень красивое платье!Цвет бесподобный.У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части) а чем оно любимое, и если можно покажите чертежик, можно от руки, как расположена драпировка.Спасибо заранее. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #164 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части)Очень примечательное)Понра)))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #165 Опубликовано 11 сентября, 2015 вот выкройка платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться #166 Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо за рисунок выкройки. Интересная драпировка. А из какой ткани платье сшито? На манекене оно выглядит как полуприлегающее, можно ли в этом случае при моделировании проигнорировать талиевые вытачки? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться #167 Опубликовано 11 сентября, 2015 ткань плотный креп; прибавка по линии талии 4 см (по желанию клиента); можем обойтись и без талиевых выточек, но я следую эскизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться #168 Опубликовано 19 октября, 2015 помогите разобрать верхнюю частьможет есть у кого-нибудь лучшее фото со швамиспасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться #169 Опубликовано 19 октября, 2015 Vi_studio, посмотрите здесь. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #170 Опубликовано 6 декабря, 2015 Бесподобная аккуратность и пластика линий! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #171 Опубликовано 22 апреля, 2016 ПЛАТьЕ ИЗ ДВУХСТОРОННЕй ТКАНИЛИцЕВАя+ИЗНАНКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться #172 Опубликовано 25 апреля, 2016 двухстороняя тканьплатье с нагрудной оборкойкрай жабо обработан в мелкий оверлоктак ваглядит деталь оборкой-жабо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться #173 Опубликовано 27 апреля, 2016 Оба платья красивые. С воланом - настоящее маленькое черное платье. Спасибо за картинку с кроем волана. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #174 Опубликовано 4 мая, 2016 платье к летужаль ткань очень плохая попалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #175 Опубликовано 4 мая, 2016 платье к летужаль ткань очень плохая попаласьИнтересное платье! Спасибо за рисунок выкройки. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения