Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Vi_studio, модели сшитые для себя.

Рекомендуемые сообщения

Vi_studio, спасибо, что делитесь с нами. По фото все понятно и хорошо видно.
Красивое платье с интересным кроем. А ластовица цельнокроеная с бочком получается?

нет, синее не подклад - это та же модель, только другой вариант исполнения платье, из другой однотоной ткани

Уже не первый раз возвращаюсь полюбоваться этими платьями. Нравится, как элегантно смотрится V-образный вырез, переходящий в цельнокроеную стойку. И вот сейчас заметила еще, что у вас помимо рельефа с короткой вытачкой, присутствует и нагрудная вытачка от плеча. Это так задуманно было по модели или платье шилось на фигуру с большой грудью?

вытачка от плеча это так было задуманно дизайнером; но она очень кстати и для оформления линии плеча переходящая в невысокую стойку

У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части)

Как красиво! Люблю разные складочки-драпировочки, и цвет у платья прелесть!

Очень красивое платье!
Цвет бесподобный.

У меня ассиметричное платье с драпировкой (одно из любимых по конструкторской части)
а чем оно любимое, и если можно покажите чертежик, можно от руки, как расположена драпировка.
Спасибо заранее.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень примечательное)Понра))))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Спасибо за рисунок выкройки. Интересная драпировка. А из какой ткани платье сшито? На манекене оно выглядит как полуприлегающее, можно ли в этом случае при моделировании проигнорировать талиевые вытачки?

ткань плотный креп; прибавка по линии талии 4 см (по желанию клиента); можем обойтись и без талиевых выточек, но я следую эскизу

двухстороняя ткань
платье с нагрудной оборкой
край жабо обработан в мелкий оверлок
так ваглядит деталь оборкой-жабо

post-27816-1461576728_thumb.jpg

post-27816-1461576737_thumb.png

Оба платья красивые. С воланом - настоящее маленькое черное платье. Спасибо за картинку с кроем волана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...