mvf Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 30 декабря, 2013 Какое замечательное ФОТО! Малышка светится от радости!Позитивно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 3 января, 2014 для комфорта вот как замаскировала молнию по спинке - с планкой из тёмно-синево трикотажа (подклад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 марта, 2014 моя весеняя обновка, джерси на трикотажной подкладке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 11 марта, 2014 Вам к лицу обновка , красиво ложится качелька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 12 марта, 2014 Люблю такие свободные модельки в области рукава - так комфортно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #81 Опубликовано 13 марта, 2014 из серии дочки-матери: повседневная одежда -сарафаны из шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 20 марта, 2014 весеннее пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться #83 Опубликовано 17 апреля, 2014 пару новых моделей линия лекало нижней части платьяпо линии стачивания прямоугольника к кокетки на подкладке добавлен присборенный фатин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться #84 Опубликовано 17 апреля, 2014 Интересно смотрятся новые платья :) Что за серебристый декор на узкой "стойке" облегающего платья?к кокетки на подкладке добавлен присборенный фатинПрикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Правильно понимаю, что у верхнего слоя платья тоже прямоугольник с кокеткой соединен, только без присборки? Форму держит за счет подклада с фатином... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #85 Опубликовано 21 апреля, 2014 да, и верх и подклад имеют ту же форму лекало и объём юбки держит фатин на чёрном платье Колье из бисерного плоского жгута на прозрачной основе (органза), который пришивается к стойке вручную типа таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться #86 Опубликовано 21 апреля, 2014 поздравляю всех с Великой Пасхи! Пасхальная композиция моей мамы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 22 апреля, 2014 по линии стачивания прямоугольника к кокетки на подкладке добавлен присборенный фатинПрикрепленное изображениеКакое красивущее!=====================поздравляю всех с Великой Пасхи! Пасхальная композиция моей мамыСпасибо! Композиция очень живописная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #88 Опубликовано 24 апреля, 2014 нашла подобный остаток жгутика на чёрном платье и сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо. Ваши платья такие элегантные!С Праздником, композиция - великолепная! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) попробовала и я сделать бабочку-орегами из ткани Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 апреля, 2014 юбка в наклонную складку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 25 апреля, 2014 юбка в наклонную складкуКак я люблю складку!Шила наподобие такой. Удобно ли в носке? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) шила себе жакетик со складками на рукаве, а из остатка, как всегда-дочке (костюм в стиле этно); и брошку-бабочку как аксесуар Изменено 12 мая, 2014 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 25 мая, 2014 вчера закончила платье на выпускнойпрофессиональные фото обещали позжевверх-тёмно вишнёвый шифон, чтобы осветлить платье вставила подкладку красный атлас; лиф с куплеными чашками из атласа, а первый слой к телу- красный ситец.на подкладке юбки сделала на ногу разрез (для лёгкой хотьбы, так как исполизовала одну длину юбки)источником вдохновения было красное платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 сентября, 2014 ФОТО С ВЫПУСКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересное сочетание темной вишни и красного.. Необычный подсвет получился у платья! Так хотелось рассмотреть пояс.. Вы сами его расшивали? Жакет что-т пропустила.. Чудесный просто, и вкусный цвет. Вам удалось поносить его этой весной? Как Ваши впечатления от него? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться #97 Опубликовано 2 сентября, 2014 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ МОДЕЛяМ! МНЕ ОчЕНь ДОРОгИ ВАшИ ОТзыВы.пояс -это купленная лента из органзы расшитая бисером- я продублировала подкладкой и пришила к платью;А на счёт жакета - мне понравился в носке, но ткань для себя не очень удачно выбрала - хлопок рогожка - жестковатый по сревнению с драпом из хлопка и шерсти - кремовый что я шила раньше на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 3 сентября, 2014 Выпускное платье шикарное! Представляю себе глубину и загадочность цвета, когда вишневый накладывается на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 4 сентября, 2014 шила себе жакетик со складками на рукаве, а из остатка, как всегда-дочке (костюм в стиле этно); и брошку-бабочку как аксесуарярко, красочно и нарядно.Очень красивый образ получился у девушки.Вроде бы темненькая, но так ей хорошо в приглушенном бордо, прям-таки ретро. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 4 сентября, 2014 Девушка в выпускном платье напоминает мне аристократку на картинах Брюллова Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения