Swetulekk Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 16 октября, 2013 Красивое пальто, лаконичное... Только, на мой взгляд, то что Вы направили складки вверх ( а на прототипе вниз) делает их менее заметными, если смотреть в анфас. Это желание клиентки? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 октября, 2013 моя клиентка-стоматолог, но очень любит шить и ходит у меня на курсы, хочет открыть себе швейное дело; она присувствовала при пошиве чтоб набирать опыта и сама сприкалола складки- направление ей так больше понравилось, хотела попробовать как смотрится по-другому. Это наряд для гражданской свадьбы и фото в-живую будут воскресение и тогда покажу и расскажу подробнее о выкройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2013 вот фото пальто на фигуре ткань шерсть с вискозой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 октября, 2013 Здравствуйте! Специально для вас разработала конструкцию пальто в Гербер и представляю вам результат:основа пальто с втачным двухшовным рукавом прибавка на свободу облегания по линии груди 12 см 1 моделирование борта 2 моделирование проймы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #55 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 3. моделирование оката рукава и низа рукава 4. нанесение линий сгиба и глубина складок 5. первая верхняя складка 6. выкройка рукава из основной ткани Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 7. выкройка рукава из подкладки и обтачка по низу рукава цифры на выкройках реальные Изменено 25 октября, 2013 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте! распечатала на плоттере выкройку рукава и складывала складки. Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 2 ноября, 2013 вот платьице для того же торжества и та же "муза" подклад плотный джерси; обработка срезов кружево косой бейкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 2 ноября, 2013 платьице для того же торжества и та же "муза"Какая у вас "муза" обаятельная и стройная :) У платья юбка - солнце или...? На юбке джерси с кружевом по низу обрабатывали вместе? Не представляю, как иначе можно добиться такого совпадения длины верхнего и нижнего слоя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да , Муза красавица! Ей очень идет платье и пальто со складками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CamisaNegra Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 3 ноября, 2013 Суперское пальто! Спасибо за выкройки!Подклад плотный джерси; обработка срезов кружево косой бейкойМожет у вас осталось фото изнанки? Замечательное пальто, очень хочется со всех сторон рассмотреть. — Что же из этого следует? — Следует жить !Шить сарафаны и легкие платья из ситца.— Вы полагаете, всё это будет носиться? — Я полагаю, что всё это следует шить!мой ЖЖ http://taravarma.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 3 ноября, 2013 Замечательный получился ансамбль.Огромное спасибо за выкройку! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
люси Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 3 ноября, 2013 Модели суперские, пальто отпад, очень понравилось. Спасибо за выкройки. Скажите, а какой программой вы пользуетесь при построении ? И на сколько она сложна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #64 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) юбка солнце-клёш двухшовный; джерси оказался тяжеловатым поэтому длина юбки укоротила на 3 см и низ обработала отдельно: кружево с косой бейкой, а подклад просто обверлочила других фото к сожалению, нет Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Vi_studio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 3 ноября, 2013 на счёт программы: эту модель я стоила в Гербер-е, так как и колеги попросили выкройку и сделала на работе. Программа легкая (по сравнению с Лектрой или Инвестроникой в которых я ещё работала), но с минусами (в этой программе работаю для ASSOS, TOP SHOP FUSE BREEZE); но предпочитаю GEMINI- румынская программа совсем легкая и очень доступная, кстати, она продаётся и в России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Модель для GUESS, стоила в Гербер, но не мой пошив Изменено 18 марта, 2015 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Выкройка основыи подкладки Изменено 18 марта, 2015 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 10 декабря, 2013 Может у вас осталось фото изнанки? Замечательное пальто, очень хочется со всех сторон рассмотреть.Здравствуйте! Мне прислали фото с обрабтки кружевн. платье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Модель для NEXT Изменено 18 марта, 2015 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 11 декабря, 2013 Увидела последнее платье и прям ахнула! КАКАЯ красота! А из чего сделана вставка фигурная под грудью (та, которая по чуть-чуть по цвету отличается от самого платья)? Она дублирована чем-то или...? И я правильно поняла, что основы с вытачками под драпированными чашечками нет? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 декабря, 2013 здравствуите! ткань платья плотный атлас, а вставки под грудью просто изнанка ткани, верхний край обработан обтачкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 11 декабря, 2013 Очень красивое платье, голливудское! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться #73 Опубликовано 12 декабря, 2013 МОДЕЛЬ ДЛЯ GUESSШикарное платье, очень-очень. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот мой "узел" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_studio Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 29 декабря, 2013 кружевное платье на утреник, с мамой и дочей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения