Larisams Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 5 июля, 2012 Милая Larisams, не сочтите мой ответ вам за грубость, я это писала с улыбкой. Мне приятно что Вы заглядываете ко мне на страничку , спасибо Вам за это.)))))Вот я написала, что ткань фиг его знает что))))), а ее сестра принесла такую-же,только защитного цвета, и хочет такое-же платье с вышивкой. Вот так из непонятной ткани получаются симпатичные вещи.))))) и очень даже замечательные вещи)))) тут главное правильный подход к выбору модели и умение мастера))) желаю вам творческих успехов и радовать ваших клиентов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 5 июля, 2012 Вышивка чУдная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет тем кто заглянул ко мне в темку, хочу показать очередное платье с вышивкой, аля 60ые какое богатое сочетание цветов!!!очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 6 июля, 2012 прекрасное платье!а вышивка вообще супер,словно тонкой кистью нарисовано. очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #80 Опубликовано 6 июля, 2012 А вот и платье для сестры, ткань такая-же, а цвет защитный, как цвет вышивки на банте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 7 июля, 2012 Идея с вышивкой-супер!!!!!!!!!!!!!Дизайнерский ход!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 7 июля, 2012 Шикарные платья! Оба! Балдею от вышивки на юбке! Давно лежит классная тафта на юбочку доче, и вышивку даже подобрала... Спасибо за вдохновение, побегу доводить задумку до ума! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 11 июля, 2012 Второе платье даже интереснее смотрится в таком цвете))) очень красиво получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 июля, 2012 Привет, у меня новое платье для беременного пузика . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 18 июля, 2012 Очень миленькое платье))) приятное такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #86 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет тем кто заглянул в мою темку, черное с вышивкой это абая - платье халат в мусульманских странах, и розовое платье для свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет тем кто заглянул в мою темку, черное с вышивкой это абая- платье халат в мусульманских странах, и розовое платье для свадьбыкак интересно! платьишко симпатичное.А вот вы можете сказать почему в исламе женщины носят только черный? Я имею ввиду когда выходят на улицу. В этом же жарко!Мужики так все в белом... что измениться если на женщине будет одета та же абая но скажем зеленая или фиолетовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 30 июля, 2012 вопрос был не ко мне...и может я не права...но насколько я поняла(у меня есть пару клиенток таких) считается что в одежде такой черного цвета не так видны женские формы.... 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 30 июля, 2012 Аятушка, как у вас тут - празднично, ярко, красиво! На каждое платье можно смело нашивать этикетку с надписью "сделано с любовью". Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 30 июля, 2012 Платье для пузика в клеточку , да еще и с нежной вышивкой просто прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 30 июля, 2012 Вернулась, потому что вспомнила - вы мама четырех! девочек! Когда ж успеваете столько шить? Подвигиня! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 31 июля, 2012 Какие строгие платья у мусульман))) очень аккуратно пошито, вышивка красивая))На свадьбу платье очень изящное, очень красиво)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 31 июля, 2012 как интересно! платьишко симпатичное.А вот вы можете сказать почему в исламе женщины носят только черный? Я имею ввиду когда выходят на улицу. В этом же жарко!Мужики так все в белом... что измениться если на женщине будет одета та же абая но скажем зеленая или фиолетовая? Абаи в основном черные, но было время модно были цветные, года четыре назад, а сейчас модные черные с яркой вышивкой и стразами, я много таких шью просто не все успеваю фоткать. Хотя конечно классическая абая черная, но и в мусульманских странах мода не на последнем месте.Абая в основном свободная и в ней не сильно жарко , их шьют из легких тканей, для женщин черные потому что не просвечивается , ведь белый светлый и в основном легкие ткани просвечиваются))) Вот такие бывают абаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 31 июля, 2012 Вернулась, потому что вспомнила - вы мама четырех! девочек! Когда ж успеваете столько шить? Подвигиня!Сейчас уже не так тяжело, старшей дочке уже почти 15 лет, помощница , уже говорит маме что хочет братика и она им будет заниматься ))) А вообще суток не хватает на все, хочется чтоб было как минимум 32 часа в сутках)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 2 августа, 2012 Платье для самой маленькой дочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 2 августа, 2012 Абаи в основном черные, но было время модно были цветные, года четыре назад, а сейчас модные черные с яркой вышивкой и стразами, я много таких шью просто не все успеваю фоткать. Хотя конечно классическая абая черная, но и в мусульманских странах мода не на последнем месте.Абая в основном свободная и в ней не сильно жарко , их шьют из легких тканей, для женщин черные потому что не просвечивается , ведь белый светлый и в основном легкие ткани просвечиваются))) Вот такие бывают абаиспасибо...значит главный смысл черного именно в его непросвечивании ( какое слово придумала) но ведь синий тоже не светится... ну в общем смысл мне понятен. Я видела абаи в Индии у тамошних мусульманок. Так они почти все поголовно синтетические и плотные..одеты поверх сьютов( балахон+штаны) боже...да как в таком можно ходить?!!! Ну хотябы светлые носили раз уж все равно не просвечивается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 2 августа, 2012 Платье для самой маленькой дочки Какое милое! А что там за хитрость под бантом на спинке?Покажите его здесь, пожалуйста. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 2 августа, 2012 Какая же прелестница))) доченька ваша в новом платье))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 августа, 2012 Какое милое! А что там за хитрость под бантом на спинке?Покажите его здесь, пожалуйста.Спасибо, под бантом спинка открытая. Там подол вышитый на машинке и цветок, так вот это кружево вышивалось 2дня, а платье было пошито за 2 часа ))))))), вот такие хитрости в этом платье . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аятушка Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот еще мои работы, ну не совсем свежие но думаю интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения