Лила Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться #776 Опубликовано 15 января, 2019 там молнии... значит можно и с застегнутыми ходить Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться #777 Опубликовано 15 января, 2019 Думаю они коленки будут царапать ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться #778 Опубликовано 15 января, 2019 Это да, но получается определеннее), вроде как сразу и про длину )) и немножко про фасон.Cогласна. Это я усиленно над брюками думаю, может поэтому вырвалось автоматически (для меня кюлоты - брюки, потому что верха к ним брючные надо подбирать. Для кого-то они больше к юбочному разделу) Брюк в этом сезоне с разрезами в разных местах тоже много, я и в жизни уже видела с высоким разрезом по боковому шву. У Шанели заприметила только эти... кюлоты... )) Вот вы про коленки, а я когда иду на работу, перехожу через мост, у нас там ... аэродинамическая труба ))) Все что с разрезами - вьeтся вокруг, вверх, куда угодно - в зависимости от ветра и направления движения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #779 Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться #780 Опубликовано 24 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #781 Опубликовано 20 февраля, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения