brookse 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать #21 Опубликовано: 3 июля 2012 У меня появились персонажи такие вотьhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5801/21919291.2/0_66b6e_b4d988e0_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/deva-3/view/420718/http://img-fotki.yandex.ru/get/6214/21919291.2/0_66b6d_2ce24aa4_L.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/deva-3/view/420717/ Я счастливая мама троих детей!Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать #22 Опубликовано: 5 июля 2012 К сожалению в выпущенной книге "Умные игрушки шьем сами", указаны только Ваши инициалы, а хотелось бы обратиться по имени. Подскажите, эти игрушки на руку? Из каких тканей предпочитаете шить? И шьете на машине или вручную? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brookse 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать #23 Опубликовано: 21 июля 2012 Здравствуйте! Меня зовут Алёна. Игрушки на руку и на пальчики. Именно кукольный театр шью из флиса,остальные ткани на отделке деталей. Шью и на машине и вручную. Я счастливая мама троих детей!Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahira 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать #24 Опубликовано: 16 февраля 2013 Моя первая кукла на руку - обезьянка Башмачок. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать #25 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Восстановление некоторых персонажей кукольного театра.Первые фото-какими они были.Лица-работа по восстановлению Лавровой Евгении.Головы-пенопласт,вырезаны,обработаны,раскрашены.Руки и тело ткань.В середину рук засунут синтепон.Ткани и украшения-все обрезки,какие дома нашлись.Шлем был готовый. Изменено 20 августа 2013 пользователем viktoryzka Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать #26 Опубликовано: 20 августа 2013 Девицы-красавицы и бабуля.Волосы-флис.Ткани-х/б. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать #27 Опубликовано: 20 августа 2013 Царь-батюшка.Он же легким движением рук превращается в дедушку.Колобок,красавчик мальчик! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать #28 Опубликовано: 20 августа 2013 Колоритный южный мужчина!)) Это еще не все персонажи,остальные еще в работе.Когда будут готовы-поедут в далекий город Анкоридж на Аляске,чтоб там живущие наши русские дети не забывали свои корни.Ведь русские народные сказки просто кладезь мудрости. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать #29 Опубликовано: 22 августа 2013 Чудесно! Как в сказке оказался, дух детства и ощущение праздника. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать #30 Опубликовано: 25 августа 2013 Продолжение.На куколку с белыми волосами сделала платье снегурочки.На куклу с рыжими волосами такой наряд царевишны.Без бравого военного тоже в жизни не обойтись!Фуражка снимается,мало во что его еще придумают одеть) Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать #31 Опубликовано: 25 августа 2013 Дедушка Мороз,в мешке уже лежит маленький подарок для Светланы,которая будет работать с этими куклами)Юноша с флегматичным выражением лица.И еще вариант для рыжеволосой красотки с лентой на голове.Ручки у кукол из трикотажа,внутри синтепон.Остались еще зверята в работе:лисичка,волк и собачка. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allissa 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать #32 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Восхитительно! У меня просто нет слов! Все куклы просто чудо, больше всего поражает, что в их глазах есть душа. Они как живые.А как Вы головы делаете? Из чего? *если это не секрет :)Прочитала выше что пенопласт. Круто! Изменено 25 августа 2013 пользователем Allissa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксенiя 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать #33 Опубликовано: 26 августа 2013 Уже даже тему по "реставрации" игрушек пора открывать, чтобы весь опыт форумчанок собирать в одном месте.Вика, просто здорово! И главное - это такое нужное дело. Хорошо, что Вам лица помогли восстановить Спасибо, КсенiяМоя детская темаМой игрушечный мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать #34 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Да,то что есть друзья,да еще такие,как Женечка-художница-это просто чудо и везение!Она сделала кукол совсем другими,изначально у них были довольно глуповатые и даже злые лица..например девушка с черными волосами была прям злючка!Пока я шила им одёжки-отдыхала и просто играла))перебрала кучу тряпочек(вот он-неистребимый плюшкинизм!)выбрала подходящие лоскуты по цвету и фактуре,на отделку ушли все самые крохотные кусочки тесемочек.Головы вырезаны из пенопласта совсем условные,мне кажется они были выточены на станке,не похоже на ручную работу,грубовато.Женя их грунтовала и потом разрисовывала.Да,Allissa,глаза действительно как живые,они еще дополнительно покрыты лаком,для блеска.Краска-акриловая,а тени на глазах и румяна натертая пастель и растертая пальцем на лицах.Так мне Женя объяснила.А мне после этой работы захотелось попробовать сделать кукол "с нуля":-)Думаю купить пластилин и попробовать папье-маше,они легче,не будут руки так уставать у кукловода.Этих кукол восстанавливала для подруги,она будет работать с русскими детьми на Аляске,преподавать им русский язык.Вот еще решила "про секреты"написать:-)Разве можно тут что-то держать в секрете?мы тут все для того чтобы делиться опытом и наоборот радует если твой опыт кому-то пригождается,ведь и я сама тут почерпнула очень многое!Порой не всегда удается вспомнить кто тебя научил чему-либо..ведь читаешь форум,впитываешь информацию и потом вдруг приходит время и она пригождается!И с благодарностью думаешь:спасибо "Сезону" и всем-всем Мастерам! Изменено 29 августа 2013 пользователем viktoryzka Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цветок-светок 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать #35 Опубликовано: 1 сентября 2013 Мастерицы, подскажите пожалуйста выкройки перчаточных кукол.Нужны простые герои для русских сказок.Я вот поделюсь, как я шила медведя перчаточного из старой игрушки зайца.http://bloginventivemom.com/index.php/ru/r...etsjav-medvedja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать #36 Опубликовано: 2 ноября 2013 Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать #37 Опубликовано: 2 ноября 2013 добрый день.Продолжение реставрации кукол.Они уже неделю назад прилетели в свой новый дом и сразу стали любимы.цветок-светок,к сожалению могу поделиться только только той частью,которая одевается на руку,выкроек голов нет,они пенопластовые,раскрашены и обтянуты тканью.На этих фотках видна форма,а размер-ширина-расстояние от кончика большого пальца до кончика среднего. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цветок-светок 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать #38 Опубликовано: 3 декабря 2013 у нас еще одна игрушка на руку появилась. Переделала из старой изгушкиhttp://bloginventivemom.com/images/handmade/forbaby/perchatochnaja-kukla-zmeja/zmeytop.gifздесь уже писала http://bloginventivemom.com/index.php/ru/r...aja-kukla-zmeja Я просто взяла ненужную мягкую игрушку и ее перешила. Оказалось проще простого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 242 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать #39 Опубликовано: 18 декабря 2013 http://club.season.ru/uploads/post/15813/743/post-15813-1386757743_thumb.jpgПодробности здесь. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать #40 Опубликовано: 29 апреля 2014 чудесные игрушки от Чертик Больше фотографий в авторской теме Альбом Олькины рукоделки Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас