mvf Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #351 Опубликовано 19 марта, 2014 то фото только дома))И дома все отлично видно!Очень нравится расцветка, яркая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #352 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всё! Доделала)) отправила.... вот сижу жду результата... Купальник готов... первый купальник в самостоятельном плавании)))выкладываю всё,что нафотографировала... уфф...выкройку строила по материалам на форуме, к сожалению не помню где нашла.., но там всё было подробно написано как снимать мерки и как строить) мама снимала мерки (благо скайп на ходу!)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #353 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Дорогие мои Сезоночки, сегодня вам принесла платьице из бархата жатого для позитивной женщины)) ткань купили сегодня утром, примерно в 4 часа начали шить и вуаля закончили в 22-23))платье взяли из бурды 11/2011, поясок сам сложился из шнуров вот и все)) смотрите) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ВоЛёлик Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #354 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ой, а как это я прозевала такой замечательный купальник?! Класс! С почином вас!И платье изумительное! А можно подробнее про поясок? Он отдельно от платья или пришит? Если пришит, то как? Ручками? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #355 Опубликовано 7 апреля, 2014 И платье изумительное! А можно подробнее про поясок? Он отдельно от платья или пришит? Если пришит, то как? Ручками?поясок пришит на платье зигзагом- сверху мононить, внизу основная нитка.взяла 2 шнурка потоньше и потолще и вперед... потратила 16метров шнура и вот)) результат мне самой очень понравился.. даже не ожидала что так будет... К сожалению фотоаппарат не передает той красоты что получилась(( Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 8 апреля, 2014 Красивишный купальник, нарядный.Платье отлично сидит. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться #357 Опубликовано 8 апреля, 2014 Красивишный купальник, нарядный.Платье отлично сидит.Спасибо большое)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #358 Опубликовано 8 апреля, 2014 ВоЛёлик, отличное платье , еще и за день пошила. А поясок - это нечто особенное , красиво . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #359 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня получила первые фото ребенка в купе)) Деть доволен)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #360 Опубликовано 22 апреля, 2014 Деть доволен))Еще бы, такая красота. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться #361 Опубликовано 26 апреля, 2014 Вот я и добралась в свою темку))) выкладываю платье-рубашку)) подробностей нет, ну потому что их нет... как-то не довелось, но жду подробностей от клиентки))покупали последний кусок и по этому не везде удалось принт совместить, но старались как могли)) поставили подкладик из шифона от кокетки, на поясе резиночка в кулиске между подкладом и чехлом, планку и воротничок изнутри обработали однотонной тканью)) вот и все подробности)) с этим платюшком в первый раз участвовала в конкурсе на Сезоне, за то мне и диплом дали))) приятно))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Поделиться #362 Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки хочу похвастаться своими похвастушками)))всвязи с временной работой на складе пряжи, я начала или продолжила рукодельные рукоделки спицами))) вот зацепила меня шалька Харуни я ее и связала из роял мохера Ализешного ушло ровно 2 моточка по 25 грамм. шалька получилась невесомой и очень мягкой ее я подарила бабуле чуть позже связала шальку HYRNA Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 4 мая, 2014 Какая нежнейшая красота!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 4 мая, 2014 Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 4 мая, 2014 Какая потрясающая шаль и точно , очень нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #366 Опубликовано 5 мая, 2014 шалька получилась невесомой и очень мягкой ее я подарила бабуле Какая красота и так приятно, что бабушке. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #367 Опубликовано 5 мая, 2014 связала из роял мохера Ализешного ушло ровно 2 моточка по 25 грамм.Спасибо, что поделились такой красотой, уютом даже с картинки веет. Буду искать себе такую пряжу и пробовать вязать. Узоры Вы брали на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #368 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, что поделились такой красотой, уютом даже с картинки веет. Буду искать себе такую пряжу и пробовать вязать. Узоры Вы брали на этом форуме? я рада, что всем понравилось)) нет, просто в интернете наткнулась)) вот тут и тут Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться #369 Опубликовано 10 мая, 2014 Меня кажется окончательно накрыло.... еще принесла я вам палантинчик. Называется Королева Сильвия. вязала так же из Кид Роял от Ализе, спицы №3,5, ушло почти 4 моточка. вязала в благодарность прекрасной девушке)) Надеюсь что понравится)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #370 Опубликовано 11 мая, 2014 Очень красивые, нежнейшие, желанные для любой женщины вязаные работы!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #371 Опубликовано 12 мая, 2014 Надеюсь что понравится))Да, вот это подарок. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться #372 Опубликовано 24 мая, 2014 Девочки, а вот и я с "пирожками" присылали мне их по мере фотографирования ребенка в платье на выпускном из 4го класса))девочка позитивная, мама тоже)) все счастливы, что все хорошо)))платьице простое достаточно - маечка, юбочка и все в драпировочках))) еще сшили сумочку из кусочков и бусинок понапришивали))) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #373 Опубликовано 24 мая, 2014 Нежнейшая нежность ваши палантины с шалями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться #374 Опубликовано 24 мая, 2014 Какое хорошее ФОТО с папой. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #375 Опубликовано 29 мая, 2014 у меня переделка))) клиентка КУПИЛА платье... потом позвонила мне - мол так и так, платье не нравится какой длины. принесла - померили... талия выше сантиметров на 7, грудь имеется, спинка узенькая, плечи широкие и узкие бедра... топ по фигуре посадили, очень хотелось сохранить букет цветов на груди. перекроить не получилось, решили развести выточки от горловины, вставили пояс атласный, юбку немного ушили снизу (по принципу тюльпана) ну и, конечно же, все швы перестрочила... (ох, уж эти братья-китаньцы!)было такстало такВот только на тушке не сфотала.. на манекен 40 размера платье не налезло... так что только так.Отдавала без последней примерки, волновалась, что что-то плохо ляжет, но она позвонила говорит все отлично)) А я охотно верю)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения