ВоЛёлик Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы вероятно не заметили мой вопрос, но очень хочется получить ответ http://s19.rimg.info/1fe3745ab81199337a7d7bd3dac67cca.gifизвините... на самом деле не заметила...ушки прикрепили на невидимки по 2 на каждое ушко .. и в хвостики))а в хвост вставила антенный кабель и поднабила синтепухом)) изначально сделала не трубу, а выкроила изначально изогнутый, какой надо)). а прикрепили хвостик к юбке на кнопу и к балеро тоже на кнопочку))вот и все секретики)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое за ответ! Костюмы просто супер!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться #178 Опубликовано 17 ноября, 2012 цу меня есть полуфабрикат крота))) повеселилась наша модель в нем)) здесь еще будет чупчик и перчатки с длинными пальцами-когтями))) вот такой кротыш из польского мультаDD Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 18 ноября, 2012 ВоЛёлик, спасибо за ответ. Про силиконовые точечки можно спросить у валяльщиц, там это было и адреса-явки-пароли точно есть. По-моему это силикон из строительных магазинов.Крот прикольный, только он чешский - обожаю этот мультик! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 20 ноября, 2012 Замечательные костюмы. Интересно было рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый вечер, мои Сезоночки!! сегодня мне прислали первое новогоднее фото)) это зайка)) это на модели нашей, а это на законной хозяйке оценивайте)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 23 ноября, 2012 заказали еще одного зайца... точнее зайчоныша)) ростом 80см)) фото пока только рабочие... буду ждать на детенке)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 23 ноября, 2012 Какие милые зайчишки, а в детских карнавальных костюмах их покажите? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #184 Опубликовано 23 ноября, 2012 сейчас попробуем)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 24 ноября, 2012 Доброго времени суток, мои Сезоночки)) за пару дней навояла корсет на свадьбу)) фотоаппарат был под рукой фотографировала почти все))выкраиваем основу... за основу взяла корсетную тканьпокрываем цветной тканью Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 24 ноября, 2012 делаем декольте... точнее шнуровку петельками)) я ее уже показывала...пришиваем регилин сложенный пополам размечаем иголками растояние (у меня 1,5см) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 24 ноября, 2012 должно получится так.. затем пришиваем шнур с 2х сторон регилина и по регилину тоже)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 24 ноября, 2012 собираем корсет, пришиваем регилин... у меня ни один маникен не подходит для фигуры клиентки, поэтому он внутри пустоват получается, но это только на маникене!!! переда это спинка)) и... декольте) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 24 ноября, 2012 укладываем кружево.. точнее фрагменты на корсет)) в итоге получится примерно так)) со вспышкой и без нее выкладываю изнанку зеленой невесты... и вуальку делать начала)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сегодня закидываю пиратыша Васю (Васелису)Шили пиратика для мальчика 4х месяцев)) к НГ он уже будет взрослый ему почти 5 месяцев исполнится)) Модель совсем взрослая ей костюмчик маловат.. пояс обработать не успели... модель начала капризничать.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 30 ноября, 2012 Зайка великовата... но на хозяине думаю будет по другому)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ой, ну какие же все-таки у вас замечательные костюмы "зверушек" для малышей получаются! Вот каждый раз как вижу их, умиляюсь прямо и восхищаюсь вами. Довольно редко такие классные карнавальные костюмы можно увидеть в жизни. Я имею ввиду с такой фантазией и качеством исполнения. Примите мои искренние восхищения!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться #193 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ох уж эти модели капризнючие , зато какие красавцы ! Замечательные костюмы. А зайка такой забавный в большом костюме , такой милый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ах, ну какие же у вас тут зайки прехорошенькие))))) тьфу тьфу тьфу, какие лапочки))))И пиратка просто класс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 1 декабря, 2012 ВоЛёлик, а корсет без подклада? какой подклад используешь? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 1 декабря, 2012 ВоЛёлик, а корсет без подклада? какой подклад используешь?Подклад беру капрон, уплотненный... у нас он вроде шелк подкладочный называется... сегодня сдавала платье это (зеленое) сфотала и с изнанки... только на работе оставила... завтра принесу домой и поставлю в пост))получается конечно тонковато, но клиенты довольны... особенно ценник на ткани их устраивает)) Сегодня сшила еще одного зайку... только вот модельки пока нет... а хозяин далеко и фото от него только в январе пришлют... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #197 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сегодня невеста прислала несколько фото.... это было примерно... 2-3 года назад)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 6 декабря, 2012 Доброго вечера, дорогие мои Сезоночки)) Сегодня я сдала 2 платья... вот хвастаюсь)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #199 Опубликовано 6 декабря, 2012 а рукаве в области сгиба заложили складку для удобства)) здесь платьице уже на штанишки натянули))... (шличка разошлась) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #200 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня доделала платье)) Отправляю на Кубань))) очень волнуюсь.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения