ВоЛёлик Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 22 марта, 2012 это если развертка.. ав=ширина одного хвоста Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 22 марта, 2012 Показала Ваше чудо-платье-трансформер в теме Мое любимое платье (очень просто!)! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PappyRuu Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 24 марта, 2012 Жду продолжения МК по "корсету", так как много вопросов возникло по ходу, даже по ответам на уже заданные вопросы. Вспоминая поговорку, хочется увидеть готовое изделие, надюсь, что многие приемы оправдаются внешним видом и вопросы отпадут сами собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 26 марта, 2012 прошу прощения за то что никак не продолжу МК.. обещанных мне молний я пока не увидела.. вот и заступорилась.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 26 марта, 2012 А разве для корсета с утяжкой нужна молния? или она будет декоративная? Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки, не знала куда поставить.. так что ставлю здесь..сегодня клиентка принесла платье попросила ушить чуток.. короче вот.. обтачка не проклеена, оверлок не настроен да еще и голубыми нитками все сшито... а молния.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 16 апреля, 2012 обтачка не проклеена,По поводу обтачки могу поспорить. У меня есть продвинутые клиентки, которые просто предупреждают, что не хотят проклеенную обтачку. да еще и голубыми нитками все сшито.Некоторые известные фирмы применяют нитки для оверлока иного цвета, как признак бренда. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 16 апреля, 2012 При всем моем уважении! Но судя по фото - это явный брак. Там голубые нитки не только на оверлоке,но и сострочено все тоже ими же ,голубенькими.Оверлок не настроен (пропуски есть в строчке). Швы не аккуратные, молния пришита не совсем в канавку. Вообщем, вид на Мадрид и обратно :-).Так что ,я не думаю,что это платье от известной фирмы.:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 16 апреля, 2012 да уж...признаком бренда пропускающий стежки оверлок ну никак не может являться , а также разновеликие припуски на швыплатье явно самопального пр-ва ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 апреля, 2012 это платье было сшито на заказ моей клиентке.. она за него еще и денюшку платила((я была немного удивлена.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 22 апреля, 2012 вот.. клиентка прислала.. самое простое атласное платье, покрытое кружевом))а это платюшко примерно.. 52 размера для очень позитивной и жизнерадостной женщины)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 23 апреля, 2012 ВоЛёлик , платье получилось под стать хозяйке , тоже позитивное и жизнерадостное. Оно ей очень идет , кармашки такие интересные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 23 апреля, 2012 в этом платье я)) а хозяйка совсем другого размера)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться #64 Опубликовано 23 апреля, 2012 еще беременная туничка)) извините за антураж(( сфотографировать на клиентке пока не получилось.. может пришлет фото)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться #65 Опубликовано 4 мая, 2012 девочки, закидываю пред отъездом еще блузочку блузочка простая приталенная, рукавчики собраны на манжету и клямерные кнопки)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 4 мая, 2012 блузочка простая приталенная, рукавчики собраны на манжету и клямерные кнопки)) Хоть и простая, а очень красивая и аккуратная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRU Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 8 мая, 2012 ВоЛёлик Какая красивая блузка. Мне она так понравилась, а можно выкройку??? Без макияжа я могу все, а с макияжем — в два раза больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #68 Опубликовано 14 мая, 2012 вот еще))) синенькое платье это то самое, которое принесли ушить, с "видом на Мадрид и обратно" )) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 14 мая, 2012 платье сшили из зимнего номера бурды)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 14 мая, 2012 Туники хорошенькие , блузка с бабочками красивая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 15 мая, 2012 ВоЛёлик Какая красивая блузка. Мне она так понравилась, а можно выкройку???конечно же можно)) только я сейчас нахожусь в отъезде... и выставить выкройку нет возможности((( Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KRU Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 15 мая, 2012 ВоЛёлик Спасибо за ответ. Буду ждать. Без макияжа я могу все, а с макияжем — в два раза больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 мая, 2012 побывала на средневековой свадьбе)) вот... еще кафтанчик к синему платью)) Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) побывала на средневековой свадьбе)) вот...Как здорово, как необычно и интересно)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 мая, 2012 а вот и детское на туже свадьбу)) сфотографировать ее было почти невозможно.. как говорится как смогла)) драпировки конечно же через полчаса были сорваны.. в течении этой недели должны прислать фоты с подробностями.. Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения