Июния Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 6 марта, 2012 Ирочка ваши раоты завораживают красотой и вязание и пошитое! Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DilyaraB Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 7 марта, 2012 Шикарные вещи крючком, ооочень понравились! Вы просто молодчинка!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 марта, 2012 А вот платье и шитое и вязаное. Наш выпускной в позапрошлом году. Жара стояла неимоверная. Так что мой ребенок чуть не сварился. Придумала мать ! - двухслойное платье + подъюбник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 8 марта, 2012 Еще парочка вязалок... mvf а мне бисер потом почему-то представился "черной икрой" ))) тоже вкусненько...Ирочка, не поделитесь схемами платья и юбки. Ой зацепило так зацепило)) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 11 марта, 2012 Платье красивой, но вот если бы белое вязанное полотно бы до края юбки - ИМХО, было бы цельнее. Ну, это взгляд со стороны, не обижайтесь. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 марта, 2012 mvf да, я с вами соглашусь , так было бы лучше. Но дело в том , что вязаное у нас уже было , и было оно нам как раз. Впрочем вот, смотрите.Но это было за год до выпускного. А платье вязаное мы так мало одевали, да и довязать там не очень хорошо бы получилось, так как рисунок уже закончен. Поэтому и родилось такое двойное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #32 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки, извините что заставила ждать схемки. Меня просто не было дома. Вот схема, Автор- Schatz ( с соседнего форума) . За схему ей отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #33 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо за схему, юбка шикарная! Жаль,что мало поносили! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот нашла еще одну фотку, правда очень слабого качества. Простенький -быстрый сарафанчик старшей доче. Вощеный батист, лиф прострочен на резинку, юбка 6-клинка. Скрутить в тугой жгут и сильно и долго запаривать утюгом. Эффект "креш" обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 19 апреля, 2012 Давненько я не отмечалась. Итак, сшито ... Пальто, правда на фото пуговки еще пробиты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #36 Опубликовано 19 апреля, 2012 Связано.Парочка юбок и пляжная туника. Файлы не помещаются все ... Буду по одному вставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ирочка, можно посмотреть информацию по оптимизации фотографий в теме F.A.Q. (часто задаваемые вопросы), по работе с форумом и галереей, в частности Как обработать фотографию Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #38 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вторая юбка Туника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #39 Опубликовано 19 апреля, 2012 И в догонку... Связался вот такой жгутик из японского бисера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться #40 Опубликовано 19 апреля, 2012 Понравилась особенно белая вязанная туника. Ажурно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 19 мая, 2012 Покажу свой скромный хвастик. Платье на выпускной вечер. Фото, правда не очень , обещали потом во всей красе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 19 мая, 2012 Очень нежное и изящное платье)) хотелось бы конечно во весь рост посмотреть)) будем ждать фото с выпускного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 19 мая, 2012 Изумительное, нежное, обворожительное платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 19 мая, 2012 Красивое платье , очень нежные сборочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 27 июня, 2012 У меня тут вязалочки подоспели . Шляпки ...Племяшке Доче, шапочка получилась экспромтом А эта шляпка для свахи, но демонстрирую я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемая Ирочка. У Вас замечательные вязаные вещи. Убедительная просьба показаться с детским вязаным гардеробом в разделе Вяжем деткам и подросткам Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирочка Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот есть и шитье . Текстильная сумка. Натуральный лен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 27 июня, 2012 Всё очень уютное и летнее... Приглашаю рассказать про сумочку в теме Сумка - признак индивидуальности (творения!) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 27 июня, 2012 Замечательные вязалочки. Как Вы придаете форму шляпкам ? Крахмалите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 28 июня, 2012 Замечательные вязалочки. Как Вы придаете форму шляпкам ? Крахмалите? Ой, ну слово в слово то, что я хотела сказать и спросить))) Сумочка мне еще очень понравилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения