Перейти к содержанию
1 / 1

Подбор оттенков

Рекомендуемые сообщения

Новые варианты очень хороши. Бирюзовые туфли с серым жакетом хорошо смотрятся, но может им нужна еще поддержка в виде клатча или тонкого бирюзового ремешка, или так оставить? Кто что подскажет??? Во втором варианте особенно понравился бежевый ремешок. Он сюда как родной пришелся, не напрягает взгляд, но все-таки явно присутствует. Вот вам еще один оттенок для компаньона. И понравилось, что из бирюзы в данном случае только украшение и туфли (акцентов не должно быть много).

Очень интересную вы задачку задали. Настолько интересные фактуры и цвета, хочется придумывать и так и эдак.

Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с)

У меня на фото с Вами и фото только с манекеном оттенки кораллового совсем разные. В этом конкретном случае ещё и фактура ткани участвует.

Цитирую участников из персональной темы ИА_

Aya: Какая Вы невероятная! Туфли покупать обязательно, если не к платью, то к серьгам непременно!

mamalu: Очень понравился вариант с цветком на поясе и в накидке, безумно элегантно. Мне кажется, свисающие концы широкого пояса простят платье.

Deo: Туфлям - быть! Цветку на поясе - быть !

SkY: На мой взгляд: если будет накида, то данного бирюзового цвета будет достаточно. Любое дополнение к нему (туфли , цветок или другое) будет излишним. Поэтому эти туфли лучше к чему-то другому. Но это только мое видение.

_ Sine ira et studia _

Манишка, Вы отличный стилист! Эвелина Хромченко отдыхает.:-)
BriNa, я видела и тщательно проштудировала тему "Подбор оттенков". Можно туда с обсуждением, если модераторы сочтут полезным.

Оттенок платья коралловый розово-оранжевый (5). На манекене вернее.
http://lookcolor.ru/images/cvet-v-mode/platja_korallovogo_cveta%20foto_1.png
Фотоаппараты искажают. Цвет туфель и колье совершенно одинаковый, а на последнем фото разный. :-( Жакет серо-зеленый, а не серый. Трудно по фото обсуждать цветовые решения. А ещё на разных компьютерах по-разному.

Изменено пользователем ИА_

ИА, а не рассматривался вариант пояса-цепочки? Или группы цепочек.Эдакое кружево на кружеве?

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Новые варианты очень хороши. Бирюзовые туфли с серым жакетом хорошо смотрятся, но может им нужна еще поддержка в виде клатча или тонкого бирюзового ремешка, или так оставить? Кто что подскажет??? Во втором варианте особенно понравился бежевый ремешок. Он сюда как родной пришелся, не напрягает взгляд, но все-таки явно присутствует. Вот вам еще один оттенок для компаньона. И понравилось, что из бирюзы в данном случае только украшение и туфли (акцентов не должно быть много).

Очень интересную вы задачку задали. Настолько интересные фактуры и цвета, хочется придумывать и так и эдак.

В варианте с жакетом, на мой взгляд, туфелькам нужна поддержка по принципу "двух капель". То есть туфли-это первая, а раз комплект и так сложносочиненный, то вторая должна быть ооочень мелкой-клипсы или серьги. В данном варианте клатч окажется лишним. Если рассматривать платье как отдельный вариант, то в этом случае можно использовать и принцип "трех капель", и кроме колье и туфель могут присутствовать вполне себе уместно те же клипсы или серьги.
Беж-тоже вариант весьма достойный внимания и несколько иная песня, но не менее мелодичная. Так что платьице-то получилось весьма и весьма многовариантное, которое можно игрой дополнений приспособить к разным случаям и выходам в разное время суток ( кроме , разве что, раннего утра, платье-то все таки коктельное, посему после 15-00 хоть куда)

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

Попробую изложить свои соображения.
ИА_, вот так больше похоже на правду?
0_89.jpg
Не думаю, что цвет платья стоит трактовать как "однотонный", фактура у кружева "шероховатая", цвет даже очень яркий не читается как моно, скорее как очень плотный принт, где по бежевому полю коралловые цветы с серо-коричневой обводкой, т.е. "коралловый принт" солирует уверенно и "потерпит" только "подпевку", а не "конкурентов" в виде активных контрастов или других принтов.
На этой картинке туфельки металлик по подтону совпадают с "поддержкой", глянец контрастирует умеренно с матовой поверхностью ткани, мне это кажется довольно сбалансированным вариантом. Выше knопка говорила о поясе металлик, эта идея жизнеспособная - для нарядности образ хочется усложнить и создать несколько опорных точек для восприятия на разных уровнях вертикали.

Вся идея "не перегрузить", но и не сделать "слишком просто", поэтому от варианта колье+серьги я бы отказалась в пользу чего-то одного. Серьги более современный вариант, колье более классический.

Жакет я бы выбирала однотонный, с большим вытягивающим вырезом, так чтобы в застёгнутом виде не содавалось ощущение жакета и юбки, лучше всё-таки жакет поверх платья. Светлые варианты будут выглядеть более "празднично, нарядно, по-летнему", а тёмные "торжественно, вечерне".

_ Sine ira et studia _

BriNa, цвет платья теперь передан правильно.
Я ждала Вашего отзыва. :-) Как всегда, Ваши соображения точны, логичны и убедительны. Спасибо.

Изменено пользователем ИА_

BriNa так всё хорошо изложила! Из показанного голосую за вариант с туфельками металлик.
А ещё за жемчуг. Я бы и в уши добавила крупный круглый жемчуг по форме, как клипсы. (Меня можно и не слушать - я ни разу не эксперт). Но цвет Вашего жемчуга очень хорошо к Вашей коже, ИА_ ! Платье сложное, хочется к нему простых, лаконичных по форме дополнений для такого события!!
С бирюзовой накидкой понравилось больше, чем с жакетом.
А сумка или клатчик какого цвета планируется?

Изменено пользователем И-Ва

Вступаю в ряды носителей кораллового. :-) У меня пальто на каждый день, поэтому без особого выпендрежа с контрастами.
post-10729-1334217334_thumb.jpgpost-10729-1334217433_thumb.jpg
Хлопковый шарф у меня кораллово-молочно-бордовый, полосатый, фактурный. Шапочка молочная, с чуть розовым отливом.
Сапоги другие надо, но я ноги стерла и поэтому хожу в разношенных.
Если будет тепло и сыро, то возможно, еще поношу пальтишко с туфлями и без головного убора.

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...