Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем.
Иглодержатель на вашем новый уже или ещё старого образца?

Вот тут картинки нового. отзывов я пока не видел о таком.
Тут старый образец. на нём трудно (но возможно) контролировать усилие затягивания игл из-за нескольких особенностей конструкции.
--------
машинка у Вас F600 смотрю, вот тема про неё.

-----------
Иглодержатель нового образца :)
Спасибо за ссылочку по моему Juki.

...Иглодержатель нового образца :)

Если возможно, то фото покрупнее этого иглодержателя хотелось бы посмотреть.

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Если возможно, то фото покрупнее этого иглодержателя хотелось бы посмотреть.

Хорошо, попозже фото сделаю и выложу.

Муж при осмотре коверлога обнаружил что светодиоды для подстветки желтого цвета + на лапке плата рассчитана на 3 диода, стоят 2, по центру стоит 1 диод, рассчитано на 3 диода. В обоих местах установил по три белых, освещением теперь весьма довольна.

Муж при осмотре коверлога обнаружил что светодиоды для подстветки желтого цвета + на лапке плата рассчитана на 3 диода, стоят 2, по центру стоит 1 диод, рассчитано на 3 диода. В обоих местах установил по три белых, освещением теперь весьма довольна.

Блин. На такой-то ерунде уже экономят...
Внутри как там, не похабно хоть?

Внутри как там, не похабно хоть?

Внутри всё весьма прилично. А в вашем коверлоге как с освещением - диоды или лампа, сколько? Изменено пользователем AngHellen

Внутри всё весьма прилично. А в вашем коверлоге как с освещением - диоды или лампа, сколько?

Одна лампа 15 Вт... без доп освещения грустно.

Пишу как муж подсказал: Есть светодиодные лампы с любым цоколем - измерить и заменить + продаются светодиодные полосы на напряжение от 3 до 12 вольт, измерить внутреннее напряжение машины, подсоединить к штатному блоку питания и установить полосы в нужном месте :)

Изменено пользователем AngHellen

Пишу как муж подсказал: Есть светодиодные лампы с любым цоколем - измерить и заменить + продаются светодиодные полосы на напряжение от 3 до 12 вольт, измерить внутреннее напряжение машины, подсоединить к штатному блоку питания и установить полосы в нужном месте :)

Идея хорошая. Если подскажете где купить светодиодные лампы на напряжение 220 В, то будет очень хорошо, может уже есть такие, просто мне не попадались тут в деревне...
В тех машинах, где применяются ламы 220В/15Вт понижающих блоков, как известно нет, городить придётся, а надо ли...

Идея хорошая. Если подскажете где купить светодиодные лампы на напряжение 220 В, то будет очень хорошо, может уже есть такие, просто мне не попадались тут в деревне...

Такие лампы есть. Может не везде, к примеру, у нас продают. При желании, можно найти.

Вот пример (не знаю ваш цоколь, но вариантов много):
http://www.planeta-sveta.ru/produkciya/pro...10-60-220v.html

Спасибо. Но к сожалению.
Цоколь Е14, но не в этом дело и даже не в цене. Габариты у этих ламп великоваты по крайней мере
пока не попадались маленькие.
Стандартная лампа еле помещается там, а тут, такой набалдашник. К тому же не известно какой прогрев у них...

Вот ещё, размер точно такой-же, как и у обычных ламп (цоколь Е14) для швейных машин

post-35109-1359547488_thumb.jpg

Изменено пользователем AngHellen

Нахожу хорошие обзоры, описания по швейным машинам и оверлокам, коверлокам ...вот подвернулся и по такой машине
http://overloc.tkat.ru/?mod=offers&cat...F+COVERLOCK+4+0
там и фото есть с разных ракурсов
нажав на КУПИТЬ можно узнать о предложениях конкретного магазина, условиях доставки и оплаты, бонусах и скидках!

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Какую я древнюю тему откопала))Интересно справились с коверлоком?у меня 3.0. ВСе нормально с плоским швом .Но не сразу к этому пришла.Сначала неправильно заправляла,надо следить там иглы для оверлочных строчек и распошивальных немного по разному заправляются.Купила подходящие иглы Шметц special это для трикотажа типа масла,бифлекса,вот трикотажный бархат ими шила. overlock serger для хб трикотажа и еще с подписью suk мне объяснили тогда для чего они я забыла((На швах раскладывала припуски в разные стороны и все ок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...