AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 29 января, 2013 Поздравляем.Иглодержатель на вашем новый уже или ещё старого образца? Вот тут картинки нового. отзывов я пока не видел о таком.Тут старый образец. на нём трудно (но возможно) контролировать усилие затягивания игл из-за нескольких особенностей конструкции.--------машинка у Вас F600 смотрю, вот тема про неё. -----------Иглодержатель нового образца :)Спасибо за ссылочку по моему Juki. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 29 января, 2013 ...Иглодержатель нового образца :) Если возможно, то фото покрупнее этого иглодержателя хотелось бы посмотреть. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 29 января, 2013 Если возможно, то фото покрупнее этого иглодержателя хотелось бы посмотреть. Хорошо, попозже фото сделаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот такой иглодержатель Изменено 29 января, 2013 пользователем AngHellen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 29 января, 2013 И ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 29 января, 2013 Муж при осмотре коверлога обнаружил что светодиоды для подстветки желтого цвета + на лапке плата рассчитана на 3 диода, стоят 2, по центру стоит 1 диод, рассчитано на 3 диода. В обоих местах установил по три белых, освещением теперь весьма довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 29 января, 2013 Муж при осмотре коверлога обнаружил что светодиоды для подстветки желтого цвета + на лапке плата рассчитана на 3 диода, стоят 2, по центру стоит 1 диод, рассчитано на 3 диода. В обоих местах установил по три белых, освещением теперь весьма довольна. Блин. На такой-то ерунде уже экономят...Внутри как там, не похабно хоть? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Внутри как там, не похабно хоть?Внутри всё весьма прилично. А в вашем коверлоге как с освещением - диоды или лампа, сколько? Изменено 29 января, 2013 пользователем AngHellen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 29 января, 2013 Внутри всё весьма прилично. А в вашем коверлоге как с освещением - диоды или лампа, сколько? Одна лампа 15 Вт... без доп освещения грустно. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Пишу как муж подсказал: Есть светодиодные лампы с любым цоколем - измерить и заменить + продаются светодиодные полосы на напряжение от 3 до 12 вольт, измерить внутреннее напряжение машины, подсоединить к штатному блоку питания и установить полосы в нужном месте :) Изменено 29 января, 2013 пользователем AngHellen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 29 января, 2013 Пишу как муж подсказал: Есть светодиодные лампы с любым цоколем - измерить и заменить + продаются светодиодные полосы на напряжение от 3 до 12 вольт, измерить внутреннее напряжение машины, подсоединить к штатному блоку питания и установить полосы в нужном месте :) Идея хорошая. Если подскажете где купить светодиодные лампы на напряжение 220 В, то будет очень хорошо, может уже есть такие, просто мне не попадались тут в деревне...В тех машинах, где применяются ламы 220В/15Вт понижающих блоков, как известно нет, городить придётся, а надо ли... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 29 января, 2013 Идея хорошая. Если подскажете где купить светодиодные лампы на напряжение 220 В, то будет очень хорошо, может уже есть такие, просто мне не попадались тут в деревне...Такие лампы есть. Может не везде, к примеру, у нас продают. При желании, можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 29 января, 2013 Вот пример (не знаю ваш цоколь, но вариантов много):http://www.planeta-sveta.ru/produkciya/pro...10-60-220v.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 29 января, 2013 Вот пример (не знаю ваш цоколь, но вариантов много):http://www.planeta-sveta.ru/produkciya/pro...10-60-220v.html Спасибо. Но к сожалению.Цоколь Е14, но не в этом дело и даже не в цене. Габариты у этих ламп великоваты по крайней мере пока не попадались маленькие.Стандартная лампа еле помещается там, а тут, такой набалдашник. К тому же не известно какой прогрев у них... " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngHellen Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот ещё, размер точно такой-же, как и у обычных ламп (цоколь Е14) для швейных машин Изменено 30 января, 2013 пользователем AngHellen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 14 марта, 2013 Нахожу хорошие обзоры, описания по швейным машинам и оверлокам, коверлокам ...вот подвернулся и по такой машинеhttp://overloc.tkat.ru/?mod=offers&cat...F+COVERLOCK+4+0там и фото есть с разных ракурсовнажав на КУПИТЬ можно узнать о предложениях конкретного магазина, условиях доставки и оплаты, бонусах и скидках! Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nysha Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #67 Опубликовано 18 июля, 2015 Какую я древнюю тему откопала))Интересно справились с коверлоком?у меня 3.0. ВСе нормально с плоским швом .Но не сразу к этому пришла.Сначала неправильно заправляла,надо следить там иглы для оверлочных строчек и распошивальных немного по разному заправляются.Купила подходящие иглы Шметц special это для трикотажа типа масла,бифлекса,вот трикотажный бархат ими шила. overlock serger для хб трикотажа и еще с подписью suk мне объяснили тогда для чего они я забыла((На швах раскладывала припуски в разные стороны и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения