tanapa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 5 августа, 2012 Жара... Комбинезон с открытой спиной. Верх - Бурда № 6 2007 мод. 114, низ - № 4 2012 мод. 104 (вместо кокеток втачной широкий пояс). Лён-стрейч очень мягкий, пластичный. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) У *Inka* в альбоме вижу рюши… точно такой же декор! Ни обрезочка в мусор! Как это близко… Идеи витают в воздухе. Мои фото на подружке в сентябре будут. Изменено 5 августа, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 6 августа, 2012 Оригинальное совмещение выкроек.Отличный комбинезон. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 8 августа, 2012 Очень интересный комбез)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 8 августа, 2012 Очень интересный комбезик! Яркий и летний. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 8 августа, 2012 Стильный комбез получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 8 августа, 2012 Неформальный комбез-класс!Где такой лен берут?? "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 26 августа, 2012 Приготовила подарочки... Назвала кукол Кокетка и Юность (60 и 50 см). Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 26 августа, 2012 Милые куколки))))) Имена им очень подходят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 27 августа, 2012 Какие красивые и одежка стильная. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Приехала в Екатеринбург. Лена уговорила подлечить спину по курсовке (13 дней) в «Липовке», расположенной в 120-ти км от города. Можно позиционировать как санаторий. Знающие говорят, что цены самые приемлемые (местные или по России?).«Специализированная больница восстановительного лечения «Липовка» расположена в 23 км от г.Реж Свердловской области в смешанном лесу на берегу реки. Основным природным лечебным фактором является сульфатно-гидрокарбонатная сложного катионного состава вода, содержащая слабую концентрацию радона – природного радиоактивного газа без цвета и запаха. Вода, схожа по своей концентрации и лечебному действию с водами знаменитых курортов Белокурихи и Пятигорска».И лечение, и погода и всё-всё – отлично было! Зарядка, аквагимнастика, стато-динамическая гимнастика для позвоночника, массаж ручной и подводный, северная ходьба с палками – очень-очень! Ещё радоновые ванны, капельницы, лечебное одеяло… пишу через 13 дней после возвращения, раньше восторгов еще больше было бы! Еще там приобрела 2 диска с очень полезными гимнастиками для суставов и позвоночника (Лена рассказывала про автора этих гимнастик, он уволился на данный момент, увы…) Во время прогулок собирала гербарий для крестницы. Сделали с Катенькой девочку. Результат показываю вам: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Для Кати, хлопок тонкий (из отрезка - тютелька в тютельку хватило), Бурда № 10 2010 мод. 148.На манжетах отвороты. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 3 ноября, 2012 Забавные куклы , отличные подарки. У Катюши красивая блузка. Она сама ,как кукла - юная кокетка с красивым маникюром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 23 декабря, 2012 Зайчик для Кати. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 23 декабря, 2012 Шифон+хлопок+утюг=аппликация... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я в Е-ге.Как радовалась Анночка этому платью, по её словам она все платья в магазинах перемеряла в Екатеринбурге... Сложно найти. Американцы определили нехватку одного гена у людей с рыжеватыми кудрявыми волосами - им не похудеть... (девочку показывали один в один в детстве Анна). Шикарная фигура! Много..., да много... НО ничего лишнего! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ох , не легко подобрать готовую одежду на такую фигуру. Это же не только размер должен подойти , но и модель , цвет , детали. Вот в этом платье все сошлось. Не удивительно , что Аннушка так рада. Браво мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 29 декабря, 2012 На Новый год для Сонечки! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 29 декабря, 2012 Блузка из того, что было - валетом к платью кроилась... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 29 декабря, 2012 Замечательные наряды! Купон красивейший и руки золотые! Спасибо, что поделились информацией по ЛИПОВКЕ. Для меня актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 29 декабря, 2012 Какие прелестные платья для Анечки и Сонечки - от них так и веет теплом и любовью! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #122 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Вот и 2013... Олечка в гости приехала в "моей" блузке. Волан из Бурда 4/2010 мод. 104. Застежка "поло". Изменено 1 января, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 1 января, 2013 Вкусняшки от Оли из Карловых Вар! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #124 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Образ сложился... Юбка: шерсть зеленая и хлопок черный. Пришлось удлинить блузку подкладочной тканью, чтобы из юбки "не вылезала"... Изменено 1 января, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 12 января, 2013 В Атланте после НГ прикупила 2 отреза - трикотаж-купон (1,05 и 0,7 м с "кривыми" срезами - конец-начало рулона). Любочке показала... "Хочу офисное платье! Нам в черном ходить положено!" Напросилась я в гости сегодня отдать трикотажненькое...Как Любочка всегда радуется обновкам, это платье назвала она в шутку "Любава"... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения