tanapa Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Для крестницы Кати, хлопок тонкий (из отрезка - тютелька в тютельку хватило), Бурда № 10 2010 мод. 148.На манжетах отвороты. Даже сходить в блузке в школу успела наша первоклассница! (пока форму для класса не приобрели, мерки-примерки - только с середины октября ввели)А еще озорную девочку сделали мы вместе! Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 2 ноября, 2012 Какая интересная работа с природным материалом, возьму себе назаметочку, а блузочка осень нежненькая получилась Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 января, 2013 Год назад был сшит комбинезон. Хорошо поношен и стал мал. Заявка на новый из такой же ткани выполнена для Катеньки! Комбинезон (драпчик синтетика) из Бурды для детей Е998. старыйновый Платье для Кати из габардина (полиэстр) Бурда № 9 2007 мод. 134. Горловину уменьшила и еще чуть изменила. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Sandra Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 28 января, 2013 Какие у вас красивые платья! Такие хорошие сочетания цветов, мне нравится. Комбинезончик желтенький просто покорил, такой красивый, я бы тоже своей такой сшила ))) шью для детей и не только ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 29 января, 2013 Очень красивое сочетание серого и розового! Замечательное платье! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 11 февраля, 2013 Внучатой племяннице сшила… Плащевка-непромокайка мимо себя не дала пройти! Подкладка из старых запасников (подружка 2 сумки отдала). Бурда № 10 2012 мод. 153, рост 110. Сразу примерить хотелось!.. посылкой улетел плащик в Оренбург, в Скайпе любовалась я. Очень понравился и мне и Лерочке с родными.Без бантиков как обойтись - девочки МЫ! И из обрезков рубашка Бурда № 5 2010 мод. 145. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 18 февраля, 2013 Такой яркий весенний плащик, покажите его здесь пожалуйста http://club.season.ru/index.php?showtopic=7372 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие у Вас работы яркие и запоминающиеся! очень понравилось белое платье с вышивкой. Скажите, это вышивальной машине вышивали? мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ткани готовые... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Остались обрезки от пальто для мамы - получилась туника драповая на подкладке для Кати! Бурда №11 2012 мод. 152. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенiя Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 11 июля, 2013 Остались обрезки от пальто для мамы - получилась туника драповая на подкладке для Кати! Бурда №11 2012 мод. 152.Давно хотела эту тунику в отшитом виде посмотреть, не журнальное изображение.Очень здорово получилось, спасибо! Спасибо, КсенiяМоя детская темаМой игрушечный мир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться #37 Опубликовано 24 ноября, 2013 У Кати новое увлечение - африканские барабаны, пошла учиться... Деду Морозу даже заказала на Новый год этот ударный инструмент... Ох, не завидую соседям, если дед окажется добреньким... В новых шортах на уроки в Студию ритма ездит. Бурда № 11 2013 мод. 140 (увеличила размер до 140 - растет крестница). Шорты на подкладке - ткань верха с высокой раздвижкой нитей. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересное увлечение для маленькой девочки, очень нравиться на шортиках совмещение полосочек. И как успехи у крестницы ,и на фоне чего это увлечение у нее появилось? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 января, 2014 На барабане играть попробовала Катя в походе с мамой. Дед Мороз принес таки инструмент под елку, маме с папой пришлось чехол купить... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 января, 2014 В оперный театр на балет "Щелкунчик" сшили наряд. Бурда № 9 2012 мод. 147. Габардин полиэстер. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 1 января, 2014 Интересный наряд такой нежный и серьезный Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 марта, 2014 Лена после рождения Кати сшила себе костюм сама, очень любила носить его. А теперь я перешила на Катю. На вельветовой юбке пояс в кулису перешила, а жакет велюровый перекроила. Основа Бурда № 9 2007 мод 132. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться #43 Опубликовано 17 марта, 2014 Вельветовый костюмчик стильный, как быстро растут дети!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 19 марта, 2014 Катеньке из красивой пальтовой (всё не натуральное, к сожалению, но дети быстро растут...). Цвет на фото точный, подкладку и драпчик сама крестница выбирала. Бурда № 12 2012 мод. 156. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 19 марта, 2014 Очень красивое пальто! Почти взрослое и стильное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 марта, 2014 helenzap, вы правы! Надев пальто, Катя сазала: " Я как женщина в этом пальто!" Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2014 Принцесса на горошине... Ох, и веселое платье получилось для Катеньки! Бурда № 2 2011 мод. 146. Длина юбки около 60 см. Хлопок г.Шуя Ивановской области, ширина 80 см, 4 м, "х/б" косая бейка 10 м. Бейка на самом деле не х/б, но легко работать с ней. Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 31 марта, 2014 Платье для ужина в ресторане. Катенька с мамой и братом готовится к отдыху в жарких странах. Бурда № 2 2014 мод. 146 (в один слой, а в журнале в два). Шифон 2,15 м. Очень нежное платье... Длина юбки 84 см.На полочках вертикальные рюши в 3 ряда, чтобы не просвечивало... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 31 марта, 2014 Принесла крестница Катя свое старое платье передать по наследству моей внучатой племяннице Лере. А я забыла это платье. Шила давно, великовато было 2 года подряд - сегодня с трудом застегнулось... МалО-малО-малО!..Бурда, подкладка на бретельках, гофрированные оборки готовые откуда-то нашлись... Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Отдали женское полупальто 44 размера, получилось пальто детское для внучатой племянницы Лерочки на рост 116. Бурда №11 2013 мод. 136. Карманы в рельефах уже готовые получились. Супатная застежка на 2 пуговицы. Изменено 2 июня, 2014 пользователем tanapa Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения