Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме "Заплатки", жалко автора не знаю, но автору спасибо!Здесь программа неправильно записала количество бисерин. Набор начинается не со 140 синих бисерин, а со 173. Если набирать 140 бисерин, рисунок не перекрутится, красная заплатка будет над красной, голубая над голубой и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгутики на 8 бисерин в круге. Здесь тоже не написано имя автора, большое ему спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме НаталиКа. НаталиКа, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме автора Sunstone, спасибо за схемку!С серебряной окантовкой: С золотистой окантовкой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мой жгутик "Петушок и две курочки" Его мы с сестренкой отдали на аукцион в пользу детям. Написали про него текст: у жгута черный фон, казалось бы черный цвет темный, мрачный. Но именно на его фоне цветы и петушок со своими курочками становятся еще ярче. В жизни многое можно преодолеть и стать счастливым. Обещали держать нас в курсе....,потом расскажу как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут " Жирафик ", в длинном варианте и в маленьком-коротком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут " Три цветочка" Жгут " Цветы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет " Цветочный пэчворк". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ой, какая красота! Как хочу научиться! скажите, а сколько времени у Вас уходит на один жгут? А какой бисер Вы используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лиляяяя,какая красотааа!!!!Даже незнаю что больше понравилось.... ВСЁ !!!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Lell , cat-woman, спасибо,девочки, я очень рада, что вам понравилось. Я вяжу чешским бисером № 10 . На набор бисера по схемам у меня всегда уходит один день, еще остается время на домашние дела. А само вязание зависит от количества бисерин в круге, тонкий в 8 бисерин можно за день связать, 15 бисерин в круге - за 3 дня, 20 бисерин -за 4 дня. У меня небольшая скорость. Видела я как другие вяжут: как в ускоренной съемке. Если я так попробую, то запутаю весь бисер и порву все нитки.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лиля, "Петушок и две курочки" шедевр! да ещё у него такая благородная роль. Молодцы вы с сестрёнкой!"Заплатки" очень понравились. И что ни возьми - такое интересное!Но шитьё-то не бросай;) любуюсь твоими работами! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Лиляяяя,какая красотааа!!!!Даже незнаю что больше понравилось.... ВСЁ !!!!!!Вот солидарна с каждой буковкой!!!Это же что-то невообразимое и непостижимое!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего себе сколько жгутов красивенных! Отличная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет всем! Олечка 8 Марта уже получила посылочку с жгутиками, теперь можно и фоточки выставлять. А то я переживала, а вдруг на фото получится один цвет, а в жизни другой, ну мало ли….Кружевной комплект с серым бисером вязала по схеме Liysia. Спасибо большое за схему. Жгут можно покрутить и надеть на понравившуюся сторону, узор с разных сторон смотрится по-разному . Я так долго подбирала серый бисер, все мои мысли были о сером цвете, что даже маникюр себе выбрала серый. :-) Жгут и браслет «Полосатик». Схемка простая, прилагается. :-)На солнце жгут сверкает как брЮллиант. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Лиля,какая красотища !!!! Руки золотые ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. Какие красивые работы... В "трех цветочках" очень понравилось решение с цепочками. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лилечка, какие классные фото! Но всё равно они не передают всей прелести твоих изделий, высшее качество! Очень нравится орнамент у серого, а беленький - сама нежность. Такая у меня радость, что я теперь обладательница этой красоты. Думаю этим летом жгутики и браслеты будут моими любимчиками) Спасибо тебе огромное!!!Маникюр классный! очень сюда подходит) Мастерица ты на все руки! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Принесла вам показать много новенького, навязала-наплела. :-)Кулон "Свидание" в двух цветах :сером и болотном. Кулон "Рябина под снегом" , у него обе стороны сплетены по-разному, так что и носить его можно на обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 По одной простой, но интересной схеме я сплела одиннадцать кулонов, правда ни один не похож на оригинал....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Клетчатые жгуты по схеме Misya с серебром и с бронзой: К сине-зеленому жгуту "Клетка" связала браслет на 12 бисерин. Внутри квадратика отметила бисеринки серым и красным цветом, чтобы было удобно и чтобы цвета не сливались. Для себя отметила какой бисер я в схеме "назначила " красным , а какой серый, высыпала бисер в пластиковую крышечку и приколола его к подушке, на которой работаю булавками с красной и серой головкой, так не запутаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жгут и браслет черно-белый "Вьюнок" на 8 бисерин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Жгутики по моим схемам:Три комплекта по одной схеме "Кружевные волны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Комплект жгут и браслет "Узелки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Комплект жгут и браслет "Ягодная геометрия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения