Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #76 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме "Заплатки", жалко автора не знаю, но автору спасибо!Здесь программа неправильно записала количество бисерин. Набор начинается не со 140 синих бисерин, а со 173. Если набирать 140 бисерин, рисунок не перекрутится, красная заплатка будет над красной, голубая над голубой и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгутики на 8 бисерин в круге. Здесь тоже не написано имя автора, большое ему спасибище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #78 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме НаталиКа. НаталиКа, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #79 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет по схеме автора Sunstone, спасибо за схемку!С серебряной окантовкой: С золотистой окантовкой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 марта, 2016 Мой жгутик "Петушок и две курочки" Его мы с сестренкой отдали на аукцион в пользу детям. Написали про него текст: у жгута черный фон, казалось бы черный цвет темный, мрачный. Но именно на его фоне цветы и петушок со своими курочками становятся еще ярче. В жизни многое можно преодолеть и стать счастливым. Обещали держать нас в курсе....,потом расскажу как все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #81 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут " Жирафик ", в длинном варианте и в маленьком-коротком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #82 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут " Три цветочка" Жгут " Цветы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 16 марта, 2016 Жгут и браслет " Цветочный пэчворк". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 16 марта, 2016 Ой, какая красота! Как хочу научиться! скажите, а сколько времени у Вас уходит на один жгут? А какой бисер Вы используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #85 Опубликовано 16 марта, 2016 Лиляяяя,какая красотааа!!!!Даже незнаю что больше понравилось.... ВСЁ !!!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться #86 Опубликовано 16 марта, 2016 Lell , cat-woman, спасибо,девочки, я очень рада, что вам понравилось. Я вяжу чешским бисером № 10 . На набор бисера по схемам у меня всегда уходит один день, еще остается время на домашние дела. А само вязание зависит от количества бисерин в круге, тонкий в 8 бисерин можно за день связать, 15 бисерин в круге - за 3 дня, 20 бисерин -за 4 дня. У меня небольшая скорость. Видела я как другие вяжут: как в ускоренной съемке. Если я так попробую, то запутаю весь бисер и порву все нитки.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 16 марта, 2016 Лиля, "Петушок и две курочки" шедевр! да ещё у него такая благородная роль. Молодцы вы с сестрёнкой!"Заплатки" очень понравились. И что ни возьми - такое интересное!Но шитьё-то не бросай;) любуюсь твоими работами! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 16 марта, 2016 Лиляяяя,какая красотааа!!!!Даже незнаю что больше понравилось.... ВСЁ !!!!!!Вот солидарна с каждой буковкой!!!Это же что-то невообразимое и непостижимое!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться #89 Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего себе сколько жгутов красивенных! Отличная работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться #90 Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет всем! Олечка 8 Марта уже получила посылочку с жгутиками, теперь можно и фоточки выставлять. А то я переживала, а вдруг на фото получится один цвет, а в жизни другой, ну мало ли….Кружевной комплект с серым бисером вязала по схеме Liysia. Спасибо большое за схему. Жгут можно покрутить и надеть на понравившуюся сторону, узор с разных сторон смотрится по-разному . Я так долго подбирала серый бисер, все мои мысли были о сером цвете, что даже маникюр себе выбрала серый. :-) Жгут и браслет «Полосатик». Схемка простая, прилагается. :-)На солнце жгут сверкает как брЮллиант. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 5 апреля, 2016 Лиля,какая красотища !!!! Руки золотые ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 14 апреля, 2016 Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. Какие красивые работы... В "трех цветочках" очень понравилось решение с цепочками. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 16 апреля, 2016 Лилечка, какие классные фото! Но всё равно они не передают всей прелести твоих изделий, высшее качество! Очень нравится орнамент у серого, а беленький - сама нежность. Такая у меня радость, что я теперь обладательница этой красоты. Думаю этим летом жгутики и браслеты будут моими любимчиками) Спасибо тебе огромное!!!Маникюр классный! очень сюда подходит) Мастерица ты на все руки! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Принесла вам показать много новенького, навязала-наплела. :-)Кулон "Свидание" в двух цветах :сером и болотном. Кулон "Рябина под снегом" , у него обе стороны сплетены по-разному, так что и носить его можно на обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 сентября, 2016 По одной простой, но интересной схеме я сплела одиннадцать кулонов, правда ни один не похож на оригинал....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 1 сентября, 2016 Клетчатые жгуты по схеме Misya с серебром и с бронзой: К сине-зеленому жгуту "Клетка" связала браслет на 12 бисерин. Внутри квадратика отметила бисеринки серым и красным цветом, чтобы было удобно и чтобы цвета не сливались. Для себя отметила какой бисер я в схеме "назначила " красным , а какой серый, высыпала бисер в пластиковую крышечку и приколола его к подушке, на которой работаю булавками с красной и серой головкой, так не запутаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жгут и браслет черно-белый "Вьюнок" на 8 бисерин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жгутики по моим схемам:Три комплекта по одной схеме "Кружевные волны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 1 сентября, 2016 Комплект жгут и браслет "Узелки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 1 сентября, 2016 Комплект жгут и браслет "Ягодная геометрия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения