impel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #626 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ядвига - совсем без нюансов -имхо-наверное не есть совсем хорошо и может потому и не одобряют.....только вот трудно найти тонкую грань когда нюансы бьют в точку и не более. В нужную точкуМожет показаться что сама себе противоречу....нет, абсолютной свободы не бывает. Надо уметь находить эту грань, учиться её находить, не бояться экспериментировать( ну как в случае с яйцами и омлетом). И иногда прислушиваться к мнению марсиан....они иной рз выдают умные и полезные вещи... Полностью соглашусь с Наташей - обнадёживает и даже очень и правда даёт пищу для размышлений. Ядвига - -а я после 40 лет тоже стала к минимализму склоняться....мне так лучше и комфортнее. Мне. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #627 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это мой любимый минимализм - пуризм. Без всяких нюансов. Только чего-то его не одобряют.Так я уже писала, что "не обращают внимние на мелочи" - иллюзия, самообман марсианский. Детализация, действительно, может отличаться у разных особей :) Допустим мама М. всегда была с маникюром, он это дело воспринимает как норму, как "невидимое и естественное", поэтому в общем случае эту "деталь" он выпустит из вида, если она будет проходить "тест на норму" положительно. При этом отклонение от "нормы" будет замечено, галочка "не норма" будет поставлена, а дальше всё зависит от частностей :)Вообщем, это такой беглый "взгляд Терминатора", который должен удостовериться что большинство галочек поставлено :), а вот то, что "сверх программы", не пугает, интересует, намекает - это и будет "про это" :) Мне попалась дивная цитата для этой темы :) Адов. Безумное повалие. Ответ на книгу г. Ельца "Повальное безумие ( к свержению ига мод )". СПб.: Тип. "А. Смоленский", 1914. С. 4."...голая женщина - не женщина, а самка: голая - она отвратительна с эстетической точки зрения и приятна только эротически....одетая - она вызывает в нём эстетическое наслаждение для того, чтобы, будучи раздетой, дать ему эротическое - сладострастие". Сильные эмоции владели автором в 1914 году :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #628 Опубликовано 15 февраля, 2012 Но вообще, по большому счету достаточно, чтобы было хорошо видно, что это женщина.Выгравировать где-нибудь надо:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #629 Опубликовано 15 февраля, 2012 Это мой любимый минимализм - пуризм. Без всяких нюансов. Только чего-то его не одобряют.Yadviga, рискну и скажу: это два разных минимализма. Тот, про который говорит объект исследований, он ... ну как сказать, ну назовем это простотой. Проснулась утром, надела платье белое, косу небрежно заплела и пошла кофе пить, или детей будить, или яблоки в саду собирать. А у вас минимализм осмысленный, то есть уже нельзя сказать, что без уловок. Вообще, по моим наблюдениям, осознанность, интеллектуальная составляющая сильно мешает сексапилу. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #630 Опубликовано 15 февраля, 2012 Yadviga, я согласна с Petitchou, минимализм как стиль требует усилий, а минимализм как образ жизни рождается естественным путем.А не одобряют пуризм окружающие по нескольким причинам, как мне кажется.Во-первых, люди, доброжелательно относящиеся к вам, могут делать это потому, что лично вам этот стиль, на их взгляд, не идёт. Пример: лично меня удивляет ваша тяга к вещам с интенсивными синими оттенками, потому что судя по фотографиям, эти цвета не ваши, они не сочетаются с цветом волос и оттенком кожи лица. Но я уважаю ваше стремление к этому цвету, возможно, что именно он придаёт вам сил в этот жизненный период. Во-вторых, людям, недоброжелательным к вам, продуманный минимализм может казаться слишком заумным, стремлением не выделиться, но "выпендриться". А для равнодушных вы одеты слишком "заумно" и чуждо. Тогда как естественный минимализм совсем не минимализм, если в него вдуматься. Для такого образа нужно спокойствие внутри себя, некая уютность, которая и видна окружающим (но внутри него и спокойный сон, и хорошее утро, и белое платье, и чашечка ароматного кофе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня ответ про макияж внезапный. Мужчины от 20 до 35 голосуют за глаза!"Макияж это безусловно сексуально. Самый секс в умении подчеркнуть (откорректировать) глазаОстальное не так важно."Уточнить про сексуальные глаза не удалось. Для меня, как для женщины, осталось непонятным, что имеется в виду: smokey eyes, четкая форма с подводкой, нежный натуральный макияж, подчеркивающий цвет глаз, или еще что. Мужской ответ: были невыразительные глаза, а ты их накрасила и они стали сексуальными. С губами вышло сложнее. Мнения разошлись.Глянцевые - хорошо. Но не слишком, а то они выглядят "обслюнявленными". Предпочтительна имитация влажных губ (да, тут в разговоре пошли пошлые ассоциации).Яркие - на любителя. Кому-то нравятся, кому-то нет.Блестящие за счет мерцающих частиц - почти единогласно нет. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Тот, про который говорит объект исследований, он ... ну как сказать, ну назовем это простотой. Проснулась утром, надела платье белое, косу небрежно заплела...Не эта ли простота, которая на самом деле :"Простое кремовое платье на ней было, похоже, одним из шедевров Диора, а счет за него – ночным кошмаром ее мужа. " ? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #633 Опубликовано 15 февраля, 2012 ну тут уж кто на что горазд:) бывают такие мифические создания, что спокойствие внутри себя, некая уютность, которая и видна окружающим (но внутри него и спокойный сон, и хорошее утро, и белое платье, и чашечка ароматного кофе).присутствуют в таких количествах, что можно и из занавесочки платье, но большинству простых смертных в "от Диора" гораздо проще быть простыми:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #634 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я подозревала, что, если тут не интимность имеется в виду, а все-таки это публиичный look, то эта привлекательная простота - очень дорогое удовольствие, требующее денег и времени. Коса должна быть сама собой толстой и блестящей, простое платье - изящным, физия - гладкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #635 Опубликовано 15 февраля, 2012 Yadviga, ну не всё так плохо. В косу - ленту толстую, косу заплести неплотно, спрей для блеска волос стоит в пределах 100 рублей, простое платье можно сшить самой, а гладкую кожу получить с помощью скрабиков-масочек, на худой конец - косметолога (лазерную терапию в внимание не беру, это дорого, хотя работает сразу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #636 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Бензопила, а как же внутреннее спокойствие и хорошее утро?? Нет, тут скрабиками да спреями не обойтись:) это опять уловки получается. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Petitchou Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #637 Опубликовано 15 февраля, 2012 Насчёт макияжа всё довольно просто. Это как "платье, улучшающее пропорции и подчёркивающее женственные формы". По статистике привлекательное женское лицо имеет большие, заметные глаза и обладает более высокой, чем мужское контрастностью. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #638 Опубликовано 16 февраля, 2012 Petitchou, я отвечала Ядвиге о том, что для публичного лука можно тратить не так много средств, как думается.Что же до внутреннего спокойствия и хорошего утра, на мой взгляд, это почти всегда признак любви. Для меня хорошее утро, когда меня будят мои коты, утренняя кошачья нежность - это что-то восхитительное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #639 Опубликовано 16 февраля, 2012 бензопила, вас понял! получается для излучения сексапила необходимо, чтобы излучающая была влюблена и жила с котами. Завидую насчет кошачьей нежности, наверное, это потому что коты? У меня две кошки, и мы от них запираемся на ночь, потому что во-первых они нежны, а также очень бодры и веселы начиная с 5 утра, а во-вторых, пока одна ввинчивается между нами под одеялом, другая сверху прыгает по ней. Если мы смеем высказать свое недовольство, то та, что под одеялом, кусает за попу. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #640 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не совсем неуверена насчет котов в контексте темы. Что-то в котах есть... немного завлекающее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #641 Опубликовано 16 февраля, 2012 а я не неуверена, я подтверждаю! у меня два, если что, такчто сексапил помножен на два!:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #642 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я не совсем неуверена насчет котов в контексте темы. Что-то в котах есть... немного завлекающее.а я не неуверена, я подтверждаю! у меня два, если что, такчто сексапил помножен на два!:) особенно к марту:) http://club.season.ru/uploads/post-164-1328998784_thumb.jpg Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться #643 Опубликовано 17 февраля, 2012 Девушки - Бензопила, Moriza, afroditas - пожалуйста, публикуйте офф в соответствующем разделе. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #644 Опубликовано 18 февраля, 2012 Зарисовка из жизни. 9 часов утра. Продуктовый магазин, народу мало. Идет дЭвушка с тележкой. Высокая (на вскидку 175 см). Волосы распущены, далее черный пуховик с ремнем на талии. Там, где начинаются ноги, заканчивается пуховик. Далее видно только длинные ноги в белых колготках (не леггинсах плотных и матовых!) и все заканчивается черными ботильонами. Даже намека на юбку нет.Какую реакцию хочет получить дама в белых колготках?У меня скорее всего ... жалость.Муж спрашивает: "Это отсутствие комплексов?"Нет, к сожалению, это их огромное количество. И отсутствие мозгов. Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #645 Опубликовано 18 февраля, 2012 Может забыла юбку надеть? :) В пору моей юности носили очень короткие мини с длинными жакетами, слышала как одной такой модной барышне бабушка сказала "милая, ты юбку забыла надеть!" :) Пару раз такой казус случалася с моими институтскими подругами, бегает утром, собирается, юбку почему-то в последнюю очередь, потом, перед выходом. В итоге дикий хохот в гардеробе - по дороге в пальто-плаще не заметно что юбки нет :) Но, вообще, я бы поостереглась "диагнозы" ставить по "неудачному выбору одежды", мне кажется это унижает гораздо больше того кто хочет унизить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #646 Опубликовано 19 февраля, 2012 Может забыла юбку надеть? :) В пору моей юности носили очень короткие мини с длинными жакетамиЯ в это время на крайнем севере жила, там все преувеличивалось немного, и макияж, и модные тенденции (холод/полярная ночь, удаленность от культурных центров, закрытый город) носили длинные пиджаки без юбки, с лосинами. Возможно, девушка приезжая, из местности с похожими эстетическими пристрастиями. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #647 Опубликовано 19 февраля, 2012 Еще такой был случай у нас в институте: девушка тоже забыла юбку. Ну оделась, пришла, а т.к. она опаздывала на экзамен, то не пошла в гардероб, а так в пальто и вбежала, запыхавшись, раздевается и садится, при этом никто по-прежнему не замечает отсутствие юбки. Приходит преподаватель, девушка, по-прежнему поглощенная экзаменом, выходит отвечать. Никто не глядит на нее, все уткнулись в книги... Только получив "5", она в первый раз глядит на свои ноги, ойкает и красная убегает. Фильм "Наваждение" про Шурика в жизни! Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #648 Опубликовано 20 февраля, 2012 Девушки, у меня появились новые разведданные. "Агентов" прошу активизироваться с целью их проверки и уточнения)) Итак, имеются факты в пользу сексапильности стюардесс.факт 1.В самом начале обсуждения мой марсианин обмолвился об этом. аргументы что-то типа: "девушка,не приземленная"+ всегда улыбается+ненавязчиво заботится - проявляет внимание. я тогда как-то мимо этого прошлафакт 2. На днях смотрела фильм, в нем главной героине снится сон: "ее муж имеет адюльтер со стюардессой, героиня естественно ревнует"- причем, акцент на том, что она именно стюардессафакт 3. Ну и последнее: "Стюадесса по имени Жанна..." и далее по тексту....факт4. "Мимино" в общем, однако тенденция... Жаклин Кеннеди в образе стюардессы многие помнят, опять же в соседней теме недавно Фрося показывала...Поищем еще, для вдохновения?) Основные вехи развития униформы стюардесс. http://daypic.ru/fashion/41930 1920-е годы В это время одежда у стюардессы была скорее практичной, нежели модной: строгий удлиненный пиджак с четкими линиями, прямая юбка ниже колен.1930-е годы не внесли особого разнообразия в моду для стюардесс. Бортпроводницы носили "квадратную"форму. До 1930 года среди стюардесс было очень мало женщин, в основном на эту работу брали мужчин. Очевидно, это и сказалось на фасоне униформы того времени.1940-е годы ознаменовались некоторым разнообразием в униформе стюардесс и привнесли в костюмы некоторую женственность.1960-е годы Во второй половине ХХ века из униформы стюардесс впервые исчез пиджак. Обновленный вид стюардессы стал более утонченным и сексуальным. По моде тех лет - блузки с v-образным вырезом и узкие, в форме карандаша, юбки.1970-е годы Этот период, пожалуй, самый сексуальный за всю историю авиационной моды! Мини-шорты с низкой посадкой, облегающие блузки, высокие сапоги - такую стюардессу невозможно не заметить! И летать самолетами авиакомпании, где работают такие роскошные стюардессы, хотелось, наверное, постоянно. Правда, продержалась такая провокационная мода не долго. Случаи сексуальных домогательств к стюардессам участились, поэтому с откровенной униформой авиакомпаниям пришлось распрощаться.1980-1990-е годы После бурных 70-х униформа стюардесс вернулась к классическому стилю. Модными стали снова темные цвета, строгие пиджаки и скромные юбки. Сегодня авиакомпании все чаще прибегают к услугам известных дизайнеров для разработки униформы стюардесс.Например, великий Джорджио Армани в 1990 году разработал униформу для экипажей авиакомпании Alitalia. Правда, такой шаг вызвал волну критики. А вот американская авиакомпания United Airlines наняла всемирно известного дизайнера Синтию Роули для того, чтобы она создала стильную и модную форму не только для стюардесс, но и для всех сотрудников авиакомпании. 10 самых модных авиакомпаний мираПроведенное недавно компанией Skyscanner исследование позволило выявить интересный факт. Даже если авиакомпания приглашает для разработки униформы модных дизайнеров, вовсе не обязательно стюардессы и другие ее сотрудники выглядят стильно и привлекательно для пассажиров. Результаты голосования за самую модную авиакомпанию выглядят так:1. Qatar Airways2. Air France3. British Airways4. Iberia5. Alitalia6. SAS7. Delta8. Аерофлот9. Jet Airways10. Lufthansa Здесь: http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/20705_u...yx_aviakompanij - униформа стюардесс разных а/к имхо, португальцы выглядят интересно а большие пятна черного цвета в форме Air France мною воспринимаются как депрессивные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #649 Опубликовано 20 февраля, 2012 Картинок нет, но впечатления есть. В москве на Речном часто вижу стюардесс из Шереметьево в форме.вах!!!! любуюсь. Я хотела после института - -мама пригрозила собственным трупом, а жалею до сих пор. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #650 Опубликовано 20 февраля, 2012 impel, зачем жалеть? - можно ведь не летать, а костюмчик "а-ля стюардесс" - справить...причем, очевидный плюс состоит в том, что Вас никто не обяжет носить кокретный, принадлежащий к.-л. а/к - можно носить хоть такой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения