Zvezdopad Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2012 Всем привет!Покопалась в и-нете, не могу найти , где купить акриловую краску для ткани в городе Екатеринбурге. Просмотрела художественные салоны...может быть я не там ищу? Сами мы не местные...и город знаем плохо, а уж тем более, где такое продаётся.Помогите адресами, кто в курсе, пожалуйста:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2012 У нас видела в торговых центрах, где товары для рукоделия продают... для декупажа, батика, росписи тарелок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 января, 2012 В "Леонардо" в Карнавале? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) В "А-салоне" должна быть: ул. Карла Либкнехта, 25. Это возле "Гринго", за троллейбусной остановкой. Даже не знаю, как понятнее объяснить :))) Когда-то там брала и краску, и контуры. Там и всякое другое продается - это для художников и около того магазин профильный. А так в "Буме" на Вайнера, 19 в магазинчиках для рукоделия должна быть краска - но своими глазами не видела, утверждать не буду. Ну и "Леонардо", наверное можно посетить по этому вопросу. Изменено 12 января, 2012 пользователем gattta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 12 января, 2012 ''А-салон'' около архитектурного института в подвальчике 2-х этажного домика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения