Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Челнок для Ягуар 979 - где его можно достать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Несколько лет назад купила машинку Ягуар 979. Машинка в принципе неплохая, но у них пластмассовые челноки. По мере работы челноки эти стачиваются, и их приходится заменять. Раньше в нашем магазине эти челноки продавались отдельно, и консультанты уверяли, что новый челнок я всегда смогу у их приобрести. НО! Этим летом я купила самый последний челнок, а новых так и не завезли и вообще решили не привозить их и вообще никаких комплектующих больше. (Хотя машинки Ягуар продают по-прежнему).
В ремонтных мастерских никаких комплектующих тоже нет!
Я в отчаянии. Что делать, если сломается последний челнок?! Покупать новую машинку?
Вот и хочу спросить, может кто-нибудь знает, где можно заказать эти самые челноки для Ягуаров? Какой -нибудь интернет-магазин, к примеру?

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

http://club.season.ru/index.php?showtopic=...%F0%F1%EA%E8%F5

Я Г У А Р
метро «ул. Горчикова”
ул. Адмирала Лазарева д. 35
Тел. 8-499-793-25-54
8-916-126-83-67

Изменено пользователем Механик

Спасибо, но я очень далеко от Москвы, тут больше 6000км... Мне нужно, чтобы челноки мне смогли переслать.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Спасибо, но я очень далеко от Москвы, тут больше 6000км... Мне нужно, чтобы челноки мне смогли переслать.

Обычно для начала находят деталь, а дальше решается вопрос доставки - знакомые или курьерская компания. По такому принципу деталь уезжала в Хабаровск - созвонились, потом списались, дальше удостоверились, что говорим об одном и тоже, а уже потом положили деньги на телефон и приехал курьер.
Система давно отработанна.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...