Шарлотта.К Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте! Несколько лет назад купила машинку Ягуар 979. Машинка в принципе неплохая, но у них пластмассовые челноки. По мере работы челноки эти стачиваются, и их приходится заменять. Раньше в нашем магазине эти челноки продавались отдельно, и консультанты уверяли, что новый челнок я всегда смогу у их приобрести. НО! Этим летом я купила самый последний челнок, а новых так и не завезли и вообще решили не привозить их и вообще никаких комплектующих больше. (Хотя машинки Ягуар продают по-прежнему). В ремонтных мастерских никаких комплектующих тоже нет! Я в отчаянии. Что делать, если сломается последний челнок?! Покупать новую машинку? Вот и хочу спросить, может кто-нибудь знает, где можно заказать эти самые челноки для Ягуаров? Какой -нибудь интернет-магазин, к примеру? Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) http://club.season.ru/index.php?showtopic=...%F0%F1%EA%E8%F5 Я Г У А Р метро «ул. Горчикова”ул. Адмирала Лазарева д. 35Тел. 8-499-793-25-548-916-126-83-67 Изменено 9 января, 2012 пользователем Механик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, но я очень далеко от Москвы, тут больше 6000км... Мне нужно, чтобы челноки мне смогли переслать. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо, но я очень далеко от Москвы, тут больше 6000км... Мне нужно, чтобы челноки мне смогли переслать. Обычно для начала находят деталь, а дальше решается вопрос доставки - знакомые или курьерская компания. По такому принципу деталь уезжала в Хабаровск - созвонились, потом списались, дальше удостоверились, что говорим об одном и тоже, а уже потом положили деньги на телефон и приехал курьер.Система давно отработанна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения