LidaThE Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! Платье сшила для подружки. Дизайн и пошив мой.Ткань плотный хлопок с эластаном, чтобы держался без бретелей.Сзади кружево и лента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Нельзя мимо такого платья пройти, не оглянувшись:) Приветствую создание новой авторской темы и ее Хозяюшку!) Рассказывайте подробнее о своих отношениях с шитьем в этой теме, раз уж в Профиле об этом умолчали :) Хорошо бы добавить в него побольше информации... Вы учились шить на курсах или самоучка? Пользуетесь готовыми выкройками в качестве основы или предпочитаете конструировать самостоятельно?Ткань плотный хлопок с эластаном, чтобы держался без бретелей. Давались ли какие либо прибавки на свободу в этом платье? Как оно себя зарекомендовало "в носке", не подводило хозяйку, скажем, во время танцев?) В его создании регилин совсем не использовали, даже в боковых швах? У нас есть тема Нарядное платье с открытым верхом (без бретелей) Корсетные и упрощенные технологии, в которой я собираю подобную информацию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 декабря, 2011 очень понравилась Ваша задумка задом наперед- очень сюрпризное платье - утащила в свою копилку идей, с Вашего позволения ;)да, и с темкой Вас :) ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 декабря, 2011 Красивое,интересное и кокетливое вышло платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения