Пчёлка Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня состоялся первый выход "в свет" моего Матадора!!! Перед тем как его шить изучила историю корриды и самого костюма. Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) По традиции костюм может быть любого цвета, но гольфы - всегда розовые! Мы надели белые, розовые так и не нашла нигде... И еще: рукава не должны вшиваться в пройму для обеспечения свободы движения. Я, решила вшить, т.к костюм из велюра, и если рукава не вшить, то они будут некрасиво скатываться и заминаться подмышками. Вот такой вот матадор у меня получился!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Пчёлка Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ах да, еще должен был быть плащ! Но во-первых на него не хватило отделочной тесьмы (и в магазине закончилась), а во-вторых, я подумала, что он просто будет мешать ребенку на утреннике.. Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2011 Точно, матадора еще на было. Спасибо за показ. А комбинезончик (или как он там правильно называется?) пришит к рубашке? А почему гольфы розовые? Самой интересно стало, сейчас полезу читать историю костюма. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2011 Костюм состоит из панталончиков (высокие до груди), короткого жакета, и черной ленты завязывающейся как галстук. Рубашка и гольфы покупные. Штанишки, на подтяжках, чтобы не ползли вниз, но у меня просто широкая резинка нашита))) Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 декабря, 2011 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 декабря, 2011 Немного деталей. Это отделка низа панталончиков Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения