Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюм "Матадор"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялся первый выход "в свет" моего Матадора!!! Перед тем как его шить изучила историю корриды и самого костюма.post-2166-1324752130_thumb.jpg

post-2166-1324752507_thumb.jpg

Светлана

post-2166-1324752599_thumb.jpg
По традиции костюм может быть любого цвета, но гольфы - всегда розовые! Мы надели белые, розовые так и не нашла нигде... И еще: рукава не должны вшиваться в пройму для обеспечения свободы движения. Я, решила вшить, т.к костюм из велюра, и если рукава не вшить, то они будут некрасиво скатываться и заминаться подмышками. Вот такой вот матадор у меня получился!!!

Изменено пользователем Пчёлка

Светлана

Ах да, еще должен был быть плащ! Но во-первых на него не хватило отделочной тесьмы (и в магазине закончилась), а во-вторых, я подумала, что он просто будет мешать ребенку на утреннике..

Светлана

Точно, матадора еще на было. Спасибо за показ. А комбинезончик (или как он там правильно называется?) пришит к рубашке? А почему гольфы розовые? Самой интересно стало, сейчас полезу читать историю костюма. :))

Костюм состоит из панталончиков (высокие до груди), короткого жакета, и черной ленты завязывающейся как галстук. Рубашка и гольфы покупные. Штанишки, на подтяжках, чтобы не ползли вниз, но у меня просто широкая резинка нашита)))
post-2166-1324803563_thumb.jpg

Светлана

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...