Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

LGV-design

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и хорошего настроения!
вчера порадовала себя платьем с колесами под Дольче! ткань-штапель и гипюр.обработка срезов-косые бейки
и второе платье-обещала выставить на манекене. Сицилийские лимоны были на трикотажном купоне низ из вискозного трикотажа. на спинке купон не совпадает, но я не заморачиваюсь, если честно.

post-27984-1373523383_thumb.jpg

post-27984-1373523395_thumb.jpg

post-27984-1373523406_thumb.jpg

post-27984-1373523413_thumb.jpg

всех приветствую!
закончила на днях милое коктейльное платье. черно-белая вискоза. с кроем не игралась-рисунок все скроет.

post-27984-1373829912_thumb.jpg

post-27984-1373829922_thumb.jpg

post-27984-1373829930_thumb.jpg

Всех приветствую! и снова моя новинка. платье из штапеля(такой популярный материал!!!) с кружевами:))мне напоминает восток почему-то. рукава реглан, пояс съемный, горловина застегивается на маленькую пуговку)

post-27984-1373913695_thumb.jpg

post-27984-1373913703_thumb.jpg

post-27984-1373913713_thumb.jpg

post-27984-1373913720_thumb.jpg

Какие замечательный платья! Приятная ткань,приятный принт,внятный ,не перегруженный фасон-всё как я люблю!)) Носила бы оба последних платья с удовольствием!

Действительно, напоминает восток.
Хорошенькое.
Просто сейчас в магазинах штапеля много и он очень красивый.
И по цене недорого (ИМХО).
У нас самый дорогой - 350 рублей за метр.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Действительно, напоминает восток.
Хорошенькое.
Просто сейчас в магазинах штапеля много и он очень красивый.
И по цене недорого (ИМХО).
У нас самый дорогой - 350 рублей за метр.

у нас от 5 долларов за метр(в рублях не знаю:(()

1 доллар=30 рублям, получается, у нас разброс от 5 до 11 долларов за метр (150-350 рублей). Может, и дороже есть, но я давно в наших "дорогих" магазинах не была.
Классный комбинезон, яркий.

Мое ручное творчество

Эскиз костюма для художественной гимнастики. Легкая вариация на тему тореадор...

LGV!!!! Хочу поприветствовать Ваши эстетические произведения! И прошу помочь мне разораться в этих очень перспективных, на мой взгляд, делах :))))
Я хотел уточнить, в каком виде передаются полиграфистам эти рисунки для печати на тканях? Вы рисуете стразу весь контур выкройки с изображением на нём рисунков, или рисунки полиграфисты размещают на шаблоне сами?
Если не секрет, какие программные средства Вы используете для создания рисунков? Вы сначала создаёте образы в некой графическое среде (например, CorelDRAW!, PhotoShop), а потом переносите их в виде файлов на общую сборку c контуром лекала? Намечаете стыковку рисунков на лекалах вручную? Как-нибудь BTO учитываете?
Как Вы считаете, если полиграфистам выдать файл в формате, например, BMP, в котором, будет отображена сразу вся раскладка шаблонов для всего отреза ткани с нанесёнными на них цветными рисунками, то это будет ими воспринято, как пригодное для производства? Они вообще, какие форматы графических файлов признают?
Как Вы читаете, если бы у Вас был инструмент для нанесения рисунков на трёхмерную модель экземпляра одежды с последующим отображением этих рисунков на деталях, развёрнутых на плоскость раскроя, то Вы бы им стали пользоваться?
Совсем уродский вопрос: Вы сталкивались с тем, что полиграфисты требуют, что бы цветовая схема рисунков была в стандарте CMYK, а не RGB? Или им теперь это по барабану?

Прошу меня извинить за эту назойливость. Я должен пояснить, дело в том, что я "инопланетянин", т.е. программист. Околачиваюсь здесь в разделе "ПО в создании одежды" потому, что разработал программу конструирования одежды в трёхмерном пространстве. Делал её долго и успел тут со всеми переругаться. Справки у меня от "авторитетов" нет, а есть их убеждение, что только "заграница" способна делать полезные вещи, поэтому массовости в применении моей программы пока не наблюдается. Но я надеюсь, что всё впереди и прошу Вас помочь в этом, ответив на мои вопросы.
Кстати, я почти одессит - у меня куча племянников живёт в Одессе :))))

Изменено пользователем kedrwin

Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу!

комбинезон - конфеткаhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile398.gif , прям себе захотелось

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

Хотелось, что бы сообщество "Сезона" было в курсе, что LGV мне дала очень обстоятельный ответ в личку. За что ей огромное спасибо! Её ответ меня очень воодушевил и я намерен этой темой заняться. Если появятся желающие дать мне советы и/или, просто, пообсуждать тему раскраски и нанесения орнаментов на одежду в модельном пространстве 3D, буду рад этому в отдельной теме форума - поговорим.

Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу!

Доброго всем времени суток:)
Недавно закончила трикотажное платье Аватар
простейшее в крое(практически прямой) на двух резинках. низ обработан узким роликовым швом на оверлоке

post-27984-1375713500_thumb.jpg

post-27984-1375713510_thumb.jpg

post-27984-1375713519_thumb.jpg

Да, что-то космическое в этом платье есть.

Мое ручное творчество

Новинка) Комбинезон "LV"
Ткань - тонкая вискоза, принт деним и звездочки Луи Виттон
вытачек нет, в поясе резинка, в боках карманы. манекен маловат для этой вещи поэтому смотрится никак.
декором стали пружины на бретелях и пояс с подвесками(конечно хенд мейд:)))

post-27984-1375903176_thumb.jpg

post-27984-1375903186_thumb.jpg

post-27984-1375903193_thumb.jpg

да-интересная вещь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Классный комбинезон.
А как Вы обрабатывали место соединения верха и брюк в районе спинки?

Мое ручное творчество

Классный комбинезон.
А как Вы обрабатывали место соединения верха и брюк в районе спинки?

Спасибо всем за отзывы)
Брюки сверху обработаны подкройным поясом и между ними вшит верх.
и еще новиночка:))
Платье из двухстороннего трикотажа типа "масло"(но меньше растяжимость)
Выкройку брала из "burda"(спасибо ей) на обработке срезов не заморачивалась - ткань не сыпется в пояс вшита резинка.

post-27984-1375994469_thumb.jpg

post-27984-1375994478_thumb.jpg

post-27984-1375994486_thumb.jpg

Очень понравилось Ваше платье! Крой простой,но за счёт двухсторонней расцветки ткани смотриться очень интерессно и актуально. Я такую ткань, в смысле такого качества и двустороннюю, ещё не видела.

Великолепное платье.

Выкройку брала из "burda"
А не подскажите, какой номер?
И еще: очень интересно, как обрабатывали срезы, учитывая двусторонность ткани?

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...