LGV Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться #351 Опубликовано 10 августа, 2013 я уже написала выше что срезы не обработаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #352 Опубликовано 12 августа, 2013 Великолепное платье. А не подскажите, какой номер?И еще: очень интересно, как обрабатывали срезы, учитывая двусторонность ткани?вот номер журнала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 12 августа, 2013 на фото бурды платье немного не так смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 13 августа, 2013 Что-то я перестала покупать Бурду после 2011, одно разочарование как по мне. Модели неинтересные и скучные. Но вот бывает что воплощения гораздо интересней оригинала. Вы яркий тому пример) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться #355 Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо))) я начала покупать бурду с прошлой осени. пока держусь но в дизайнах разочаровываюсь. хотя благодаря бурде узнала парочку технологий по обработке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
simply_miracle Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 13 августа, 2013 спасибо))) я начала покупать бурду с прошлой осени. пока держусь но в дизайнах разочаровываюсь. хотя благодаря бурде узнала парочку технологий по обработке Точно, точно! Иногда там ценные разъяснения встречаются, но потом все равно удовлетворение проходит, потому что почитаешь форум вроде этого и понимаешь что можно делать лучше и проще) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться #357 Опубликовано 16 августа, 2013 всем доброго времени суток.:)у меня маленькая новинка - платье из коттона , простой крой 2 вытачки на груди, немного приталено на боках. декор - кружево и бант, он снимается а пояс вшит в бока и его можно завязать сзади или спереди, или вокруг. горловина на полочке обработана стандартной обтачкой, а на спинке косой бейкой,+ на спинке сделала небольшой разрезик - такой себе изюмчик. вместо шлицы складка бантовая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 16 августа, 2013 Какое миленькое платице! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 17 августа, 2013 Очаровательно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться #360 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всех приветствую!!Вы думаете что лето уже закончилось?Только не у меня!Летнее платье из штапеля с купоном. Ушло ткани 2 метра, купон был по обеим кромкам. Проймы обработаны косыми бейками - спасибо Модной Модистке за науку!!!На полочке предполагались вытачки-ножницы на груди, но от них отказалась в пользу хомута, на спинке параллельное моделирование. застежка-потайная молния на боку.а еще мне подарили шарф-Енот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #361 Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень интересное платье вышло.Спинка оригинальная - просто складки заложили, на манекене или?Шарфик прикольный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #362 Опубликовано 10 сентября, 2013 Очень интересное платье вышло.Спинка оригинальная - просто складки заложили, на манекене или?Шарфик прикольный.спасибо за отзыв. складки заложила на глаз - по совпадению купона, затем приложила к выкройке и раскроила лиф. спинка действительно классная вышла как парашют!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!! Сегодня порадовала себя и одну очаровательную девушку - закончила шить ей костюм на праздник. Костюм состоит из блузы и юбки в пол. Блуза из шифона со складками на спинке(вместо кокетки) а юбка из коттона с контрастным кружевом по подолу - такая изюминка на изнанке. Постаралась тут на славу - ни одного шва не обработала на оверлоке!!! Спасибо Модной Модистке за науку!!!Получила массу удовольствия от работы над этим костюмом! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем LGV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 20 сентября, 2013 Загляденье! Цвет прекрасный, лаконичный фасон ещё больше усиливает впечатление ясности. Очень понравилось! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka10 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 23 сентября, 2013 Галя, большое вам спасибо, платье великолепное, очень нравится - ВСЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 23 сентября, 2013 Шикарный наряд.Цвет ткани, фасон и на девушке - все смотрится классно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #367 Опубликовано 26 сентября, 2013 пара фото моего шедевра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 27 сентября, 2013 пара фото моего шедевраОй, а я его ни сразу признала - та-а-к цвет на фото отличается. А какой ближе к оригиналу?Зеленый туфли поддерживают тему "изюма"... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 28 сентября, 2013 пара фото моего шедевраКрасивишно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться #370 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой, а я его ни сразу признала - та-а-к цвет на фото отличается. А какой ближе к оригиналу?Зеленый туфли поддерживают тему "изюма"...первые фото ближе к оригиналу. цвет конечно сильно на фото играет! изюм именно под туфли и подбирали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #371 Опубликовано 19 ноября, 2013 наконец я вернулась:) пошила немного, фотографировала мало:(((сейчас занимаюсь брючными костюмами и самосовершенствованием.вот пара фото брюк на подкладке. снаружи просто шерсть, а внутри просто рай! потом отфотографирую нормально. но поделиться хочу уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 20 ноября, 2013 Очень интересная работа.Жаль, ФОТО не кликабельны, нельзя посмотреть поближе. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #373 Опубликовано 23 ноября, 2013 Фото будут когда костюм закончу очень скоро это шедевр мой!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться #374 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающими праздниками! Счастья, здоровья, семейного благополучия и безграничного вдохновения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LGV Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #375 Опубликовано 7 января, 2014 Всех с праздниками! хочу представить превьюшки платья. ткань удивительная синтетика типа креп, плотная, но поддатливая драпировкам, не гладится вообще!зато и не мнется;) платье является копией, фото найду позже. работа была интересная особенно когда встал вопрос:" как пришить драпировки на спине?" чуть позже сделаю фото выкройки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения