Кефирчик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Доброй ночи.Помогите, пожалуйста, понять причину:начала обрабатывать органзу, все было хорошо (фото 1);После перезаправки и обработки оверлочным швом вернулась к роликовому... Но теперь стежки получаются неровные и между ними торчит край ткани (фото 2).Пробовала перезаправлять, меняла натяжение и даже ширину обрезки. Ничего не помогает!!! В чем может быть причина? HELP!!!!!http://content.foto.mail.ru/mail/1w181/1/s-2.jpeg http://content.foto.mail.ru/mail/1w181/1/s-3.jpeg Заранее спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Help!!!Неужели никто не может помочь?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 декабря, 2011 кефирчик , а длина стежка одинаковая ставилась ? и посмотрите программа выбрана правильно ? 1200 автоматизирован по натяжению , выбор программы важно правильно установить мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Настройки абсолютно те же самые... Натяжение и обрезку я пробовала менять, когда такая 'красота' из под лапки стала выходить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Снять все нитки, сбросить все настройки, настроить еще раз и перезаправить нитки с нуля. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не один раз проделывалась данная процедура (могу уже с закрытыми глазами))))Не помогает((( И иглы меняла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 декабря, 2011 Оверлок и нож от ворса почищены? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 декабря, 2011 между ножами если забился клочок нитей , могут плохо резать и давать такой дефект мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2011 Или просто много мелкого ворса набилось, он электрезуется, нож может его цеплять и не резать нормально. Т.е., если на ноже ворс, то он становится тупым и режет клочками. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Спасибо за попытки помочь...Почистила машинку, заменила нож, сбросила программу и заново поставила, перезаправила нити, почистила между дисками натяжения, поменяла иглу... Результата нет...(((Ладно... Видимо в мастерскую нести придется... Думаю, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура!!! Проблема решена: посильнее натягивать материал перед лапкой (уж не знаю, почему машинка стала капризнее, но факт остается фактом))))Еще раз всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ура!!! Проблема решена: посильнее натягивать материал перед лапкой (уж не знаю, почему машинка стала капризнее, но факт остается фактом))))Еще раз всем спасибо!!!А давление лапки регулировали, нет? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 декабря, 2011 Давление лапки стоит на 5 (первоначальные установки). Я ничего не меняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 15 декабря, 2011 Понятно. В джаномках всегда давление выставлено на максимум. как и в прочих машинах при шитье тонких тканей, давление на уменьшать! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ура!!! Проблема решена: посильнее натягивать материал перед лапкой (уж не знаю, почему машинка стала капризнее, но факт остается фактом))))Еще раз всем спасибо!!!а дифферинциал у вас на 1,0 стоит ?вы не включили случайно припосаживание ,это от 1,0 до 2,0 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2011 а дифферинциал у вас на 1,0 стоит ?вы не включили случайно припосаживание ,это от 1,0 до 2,0Нет, дифферинциал стоит на 0,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 18 декабря, 2011 это он стоит сейчас на растяжке ткани , по идее не должно мешать в данной ситуации , переставте на 1,0 - это нейтральное положение мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирчик Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 декабря, 2011 это он стоит сейчас на растяжке ткани , по идее не должно мешать в данной ситуации , переставте на 1,0 - это нейтральное положениеПробовала и 1, результат был тот же.Все-таки что-то не так с машинкой (хоть и купила я ее недели 2 назад).Появился странный шум и запах при работе... Отвезли в мастерскую... Там говорят: через 2 недели только сделают (про гарантию пока тишина)... Короче говоря, накрылось "платье для Золушки" к Новому году((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялюшик Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 19 декабря, 2011 Короче говоря, накрылось "платье для Золушки" к Новому году((((((( Кефирчик, вряд ли на Новый Год будут рассматривать роликовый шов у вас или зиг-заг меленький. варианты другие есть. и починят вашу машинку. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Пробовала и 1, результат был тот же.Все-таки что-то не так с машинкой (хоть и купила я ее недели 2 назад).Появился странный шум и запах при работе... Отвезли в мастерскую... Там говорят: через 2 недели только сделают (про гарантию пока тишина)... Короче говоря, накрылось "платье для Золушки" к Новому году(((((((Надо написать претензию на имя директора фирмы-продавца. В течение 10 дней они всё должны решить. Если взяли в ремонт, то значит, дефект есть, так? И сервис его признал? Вы имеете полное право забрать деньги, обменять на др. оверлок, даже с доплатой))Если после 10 дней ничего не решится, идёт пеня 0,1% за день просрочки. Если ремонт всё же Вы хотите, то вправе потребовать по Закону предоставить Вам оверлок другой на время нахождения Вашего в ремонте. Тогда и сервис пошевелится)) Удачи Вам!!! Все статьи по номерам, конечно, в Законе о ЗПП, а так , на память - не скажу)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Мисс Лу я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seryis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 21 декабря, 2011 принять в сервис не значит признать. машина берёцца на диагностику. которая и составляет до 10 дней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, я с вами согласна. Не две недели, а 10 дней)) просто я поняла так, что уже ремонтируют)) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения