Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Евы

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Мне 21, я выросла в Минске, после школы уехала в Пекин учиться и последние 2 года живу на Украине. Работаю переводчиком, а в весьма редкое свободное время стараюсь чего-нибудь наваять - шью и вяжу для себя,свекрови, иногда для друзей.Шить начала полтора года назад и "не от хорошей жизни" - с моими пропорциями просто не нахожу подходящей готовой одежды(при росте 160 широкие бедра и весьма субтильный верх) и очень это дело быстро полюбила! Шью как по Патронесу, на меня довольно неплохо садятся их выкройки, так и по своей основке по Лин Жак. Машинка brother nv400, оверлок тоже бразер 3034d.

Одна из первых отшитых вещей - платье из Патронеса №273.
post-17588-1323363812_thumb.jpgpost-17588-1323363875_thumb.jpg
Зимнее белое пальто на слимтексе тоже из Пата 286( http://www.ms77.ru/show.image.up/100812180505_big.jpg/ здесь оригинал). Шила я его перед прошлой зимой, отходила крайне довольная и сейчас вот снова на эту зиму достаю: и в -25 было очень тепло в одном гольфе и жилете под низ. Посадка у него нормальная, без складок на спине - видимо я в момент фото плечи назад отвела, а вот загибающийся воротник - крупный промах: я просто забыла его осноровить. Но пальто было первым моим серьезным "детищем".
post-17588-1323363988_thumb.jpgpost-17588-1323363977_thumb.jpg
Вещей еще полно, буду дальше выкладывать фото по мере свободного времени))

Изменено пользователем Ewa

С открытием персональной темки вас, Ева!
Пальтишко очень даже хорошенькое!А это тканька такая купонная или вы сами декорировали?
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

Какая красивая и модная девушка с золотыми ручками!
Прекрасные модели! С открытием темы - всегда рады новым творческим людям на Сезоне!
И ждем продолжения!
post-17842-1323375543_thumb.jpg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ткань красивая, пуговички хорошенькие!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Этот костюм "Пиковая дама" шился прошлой весной на дипломирование знакомой-парикмахера. Блузка из Patrones 286
post-17588-1323697425_thumb.jpg

Воротник проклеила жестким дублерином и настрочила 3 полосы регилина по краям и в центре, корсет строила по основе Лин Жак с -10 см в талии, на спиральных костях, застежка на крепкую немецкую металлическую молнию(бюск найден в Днепре не был) и функциональная шнуровка, модель мы на эти 10 см и утянули. Юбка - кокетка из трикотажа, на нее много метров мягкого фатина в сборку. Никогда не берите фатин с блестками! Они страшно осыпаются, я еще потом полгода их из машинки вычищала, и о поле в квартире и говорить нечего...
post-17588-1323697320_thumb.jpg Ожерелье еще лет 10 назад из бисера и обсидиана плела.

Фигура в корсете смотрится очень не плохо! Это ваш первый опыт создания корсета или...? Сколько в нем слоев? Дублирован?

корсет строила по основе Лин Жак с -10 см в талии, на спиральных костях, застежка на крепкую немецкую металлическую молнию (бюск найден в Днепре не был) и функциональная шнуровка, модель мы на эти 10 см и утянули.
И как долго Дама переносила подобную утяжку... делилась с вами позднее впечатлениями - трудно ли с непривычки?)
А прочная молния где находится?

Да, это был первый опыт с корсетом. Слоя 2 - внешний из хлопкового атласа и подклад из джинса средней плотности, оба дублированы корсетным дублирином. Модель перенесла спокойно с 9 утра до 4 дня, сказала что привыкла минут через 15 и уже дискомфорта не испытывала. Девушка хоть и стройная, но ярко выраженной талии у нее не было, с мальчишеской фигурой.
Молнии обитают на складе возле кинотеатра "Родина", судя по теме портных города Днеропетровска на форуме город.дп.юа о этом складе все знают)) Корсет этот потом заказчица-парикмахер(девушка с чуть более пышными формами) одевала на дипломирование, осталась очень довольна и увезла его на ПМЖ в Канаду))

А прочная молния где находится?
Я имела в виду где находится на корсете?) Почему уточняю... недавно в
авторской теме Marina28 делилась такими подробностями шитья фирменных корсетов:
Шнуровка присутствует почти на всех корсетах, при том, обязательно втачивается молния (не потайная, разъемная) в боковом шве. Вверху фиксируется крючком.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...