Kundze Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #2301 Опубликовано 7 ноября, 2016 Очень прнравился комплект с серым бомбером.Строго и задорно одновременно.Когда в одном платьюшке,мне нехватает тоненького под кожу поясочка яркого.Незатянутого в талию.И не обязательно в цвет клеток. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2302 Опубликовано 8 ноября, 2016 Маш, ну хорошо же!:) Сияешь, что здорово! А фотографиями обновок на себе ты нас разбаловала, это да.)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #2303 Опубликовано 8 ноября, 2016 Маша, ты из нас скоро экстрасенсов сделаешь! Платье на вешалке сразу представляется надетым на твою замечательную фигурку. И увидев последнее фото понимаем, что образ с воображением полностью совпал! Очень красиво! Очень твое! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться #2304 Опубликовано 28 ноября, 2016 Доброе утро!Краткий отчет о проделанной работе)Две вещи из полартека для дочки. Носить комплектом не планируем, но такой вариант тоже вполне носибельный.Леггинсы, джемпер (смесь свитера, анорака и толстовки).ФОТО.Ближе.ФОТО. Джемпер придумывался две недели, искала.......Потом было страшно резать полартек - посмотрела его нынешнюю стоимость под 1000 рублей/метр))))Отзыв по полартеку.В общем полартек - это не флис, однозначно. Ткань, тянущаяся во все стороны, но особо хорошо по утку. По тактильным ощущениям просто сказка, шьется отлично. Оверлок взял 3 слоя без проблем вообще.леггинсы ка леггинсы, выкройка самая обычная.Обе вещи немного на вырост, растем очень быстро)))за полгода на 6 см. Хочется, чтобы вещи послужили подольше.Дочка сказала, что в вещах очень тепло.Верю на слово, себе еще не шила, но буду.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться #2305 Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень хороший комплект ! Недавно смотрела старую бурду, там для зимнего отдыха в горах был предложен такой же примерно белый комплект, и к нему ещё была белая куртка из плащёвки и белый вязаный свитер к косами и пришитыми по всему переду бусинами, смотрелось всё шикарно. Спасибо за подробности о полартеке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #2306 Опубликовано 29 ноября, 2016 Маша,такая уютная снегурочка у тебя получилась! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #2307 Опубликовано 29 ноября, 2016 Маша, спасибо за показ!Костюмчик получился - загляденье!Заинтересовал воротник. Здесь я вижу и стоечку мягкую и уютную, но и в то же время- капюшон, не менее уютный. Можно немного подробнее про эту хитрость? «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться #2308 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо за отзывы!Покупала ткань для себя, я люблю оттенки молочного и кремового.Белый не мой цвет)Но так случилось, что ребенка нужно было утеплить, так что все лучшее - детям)С воротником все просто: капюшон+воротник-гольф, вместе вшиты.Капюшон одна часть заходит на другую. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #2309 Опубликовано 30 ноября, 2016 Маша, Сонечке - чмок в носик, растет девица, с мамиными нарядами хорошеет.) Маш, а для каких целей шился комплект? Для спорта? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться #2310 Опубликовано 30 ноября, 2016 Маш, а для каких целей шился комплект? Для спорта?Нет, Ленуль, для тепла) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться #2311 Опубликовано 30 ноября, 2016 Маша, костюмчик для дочки замечательный!!! даже через монитор чувствуется,что он теплый и уютный) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться #2312 Опубликовано 26 декабря, 2016 Очень добрый день!У дочки была тематическая вечеринка в школе: день Нептуна, т.е. 5,5 классов отучились)))Стало быть, надо костюм русалки.С учетом всеобщей загруженности в магазин выбрались достаточно поздно.Кроме того, у меня не складывался образ, ибо, как я уже писала неоднократно, вещи на 1 раз я не шью.Поэтому, костюм русалки дб стать платьем, которое мб надень на НГ и ДР)))В общем, отсмотрела массу картинок..........М-да........Все под очень взрослых деушек))))и с таким пуш-апом, что..........в школу такое не оденешь.Ладно, придумаем свое))Хотела чет-нибудь совсем простое, в 2 шва..........В итоге: облегающее платье на подкладе полном, со шлицей))))Мы не ищем легких путей.Прикол: уменьшала с 38 размера Бурды до 34-го)))Развлеклась - не то слово!Шифон не обработан вообще, пришит в нескольких местах просто на живульку, ибо сил уже не было вовсе, спала 5 часов всего.Ткани: атлас, трикотаж (очень похож на рыбью мелкую чешую, с золотистым люрексом), шифон - все 100% п/э. Подклад:100% п/э.ФОТО.В целом.ФОТО.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #2313 Опубликовано 26 декабря, 2016 Маша, ну какая девушка выросла, не устаю удивляться взрослению деток, чужих конечно ))) свои кажется застряли и никак не повзрослеют как надо ))))Платье очень русалочье вышло! а что в школе делают на день Нептуна? в пионерлагерях раньше в воде мочили )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться #2314 Опубликовано 26 декабря, 2016 Маша, как дочка повзрослела, девушка уже :-)Милое платье получилось и такое не обычное.Дочке очень идет. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #2315 Опубликовано 27 декабря, 2016 Маша, я могу только вторить девочкам - это другая Соня! и наряд абсолютно другой!:) Расскажи, пожалуйста, подробнее о конструкции юбки, она сделала весь образ в целом: Русалка получилась романтичной и легкой. Кстати, о таком празднике слышу впервые, вот у людей фантазия!)) Отдельная ода - выбранному цвету! - как он Соне идет!:)С наступающим новым годом, красивые девочки! Всех вам благ, побольше поводов быть красивыми и улыбчивыми!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #2316 Опубликовано 27 декабря, 2016 Маша, умничка!Мы не ищем легких путей. и не напрасно:). Шифон сделал весь костюм. Он ( костюм) получился нежным и изячным, просто невесомым. Представила, как шифон колышется при хотьбе, открывая части серебристой юбки. Возник образ серебристой рыбки в морской воде. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #2317 Опубликовано 27 декабря, 2016 Маша, получилась не русалка, а Русалочка- Ариэль из диснеевского мультика - нежная, романтичная, беззащитная. Понравилось. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #2318 Опубликовано 27 декабря, 2016 Машуня, твоя Русалочка прелесть! Так быстро растут наши малыши. Правильно, что шьешь на вырост.Костюм тоже супер, дочка в нем красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #2319 Опубликовано 27 декабря, 2016 Sweety-Lana, Jioti, Счастливцева, Дончанка, LusyaNsk, Lealea- спасибо за оставленные отзывы!Sweety-Lana - Света, так решил завуч в школе, типа 5,5 лет. Кстати, также было в моем первом университете - тоже отмечали.Jioti - Елена, так хотелось чтоб классика, но с ноткой образа)Счастливцева - Лена, цвета действительно сложились удачно, это Софьино все. Пришли в магазин - оно все висит, рядом). Платье-футляр за основу, так что юбка обычная, чуть зауженная, со шлицей на спинке. Дело сделал шифон)))Просто кусок ткани. на нем разрез длиною 41 см - все это пришито на нитки в нескольких местах, длинные концы прикреплены на спинку. Получилось изящно.Дончанка - согласна, без шифона не смотрелось бы. Очень долго прикидывала. как же его приспособить к делу)))LusyaNsk - прекрасное сравнение!Lealea - Лиля, я так рада, что растут! Мне со взрослыми проще)Могу сказать, что дочка было очень нарядной по сравнению с одноклассницами в черно-синем цвете. Костюмы были у двух девочек из 14. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться #2320 Опубликовано 27 декабря, 2016 очень интересное и удачное решение с моделью платья для русалки, как говорится - и в пир, и в мир. Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться #2321 Опубликовано 1 января, 2017 Русалка - красавица! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться #2322 Опубликовано 11 января, 2017 Всем добрый вечер!Наконец то нашла силы показать несостоявшееся новогоднее платье)Сначала долго искала подходящий фасон для купона. Всего купонов 2, теперь думаю, как пристроить второй).Ткани:Купон: сатин, 100 х/б,Трикотаж: х/б, вискоза, стрейч.Нашла) БМ, 8/2012_110.А потом начались приключения на тему вискозы.Напрочь забыла, что она вытягивается в длину!!!А моя ммм.... о-па.... не вместилась в 40-й размер(((.В результате 29 го на корпаративе я осталась без нового платья(. ФОТО напомнили мне Пьеро).ФОТО неудавшегося варианта платья, на 2 января. В итоге на НГ у нас дома была пижамная вечеринка (супер).А платье было перешито по рукавам, посажено на подклад.ФОТО окончательно перешитого платья, на 3 января. Немного о пошиве.ФОТО. Подол купона обработан отрезной подгибкой на ширину в готовом виде 5 см, для сохранности купона по низу.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2323 Опубликовано 11 января, 2017 О! Маша, ты подстриглась:)?! Классно! Платье сейчас буду рассматривать:)... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2324 Опубликовано 11 января, 2017 Жалко, что не удалось быть на корпоративе в новом платье(( Зато теперь, как какой-нибудь праздник, а у вас уже платье готово! Купон красивенный! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #2325 Опубликовано 12 января, 2017 Маша, какой роскошный купон! и как вы его хорошо укротили!!!! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения