Lealea Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться #2201 Опубликовано 12 апреля, 2016 Машуня, у тебя Сонечка красотка, ей очень хорошо в этой юбке и джемпере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #2202 Опубликовано 14 апреля, 2016 Замечательные обновки для доченьки! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #2203 Опубликовано 14 апреля, 2016 Маша, выдался повод ещё раз на тебя полюбоваться...а у тебя тут уже и к детскому конкурсу есть! И когда ты всё успеваешь?! Дочка растёт...становится красавицей...надеюсь, догонит и перегонит маму;-)Свежие материалы темы включены в очередную новостную рассылку.Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта верхний правый угол и получить все самые горячие новости Сезона за последние три недели в одном письме. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #2204 Опубликовано 6 мая, 2016 Доброго дня!Наконец-то я его дошила)))Плащ для дочки.Ткани: смесовый хлопок (запасы!), подклад - бязь. Все - Могилев.Основа для моделирования: Бурда Моден. взяла стан, а дальше уже моделировала.Претендуем на звание тренча).Поближе. Вчера меня контролировали на окончательный дошив, даже кофе принесли в комнату, чтоб не отвлекалась в кухне на чтение книг).Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #2205 Опубликовано 6 мая, 2016 Немного детелек.ФОТО. Немного процесса.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2206 Опубликовано 6 мая, 2016 Машенька...а чего тут претендовать! Настоящий тренч и есть!Ничего себе, какой уровень! Сколько и как Ты уже умеешь и делаешь!!!Сколько здесь мелкий деталей, которые и делают просто плащики именно тренчем.Здоровско!!! Комбинирование тканей очень красивое. Подкладка-зашибись!!!Эта бабочка и ааагромные цветы...очень модная весна у Сонечки!!!Очень умный и стильный тренч вы придумали и сшили...дни Франции в Нижнем Новгороде!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2207 Опубликовано 6 мая, 2016 ЗАЧЕТНЫЙ тренчик получился! Исполнен классно!Сонечка взрослеет и уже не маленькая девочка, но еще пока подросток. И маме так здорово удалось это подчеркнуть!За такое, конечно же, и кофе принесешь и не только в комнату, а можно прямо в постель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2208 Опубликовано 6 мая, 2016 У Сонечки совершенно взрослая вещь! Ой, как я за неё рада! Не только по-взрослому, не только ярко, но ещё и с пристальным взглядом мамы на детали! Машуля, ты - молодец! Как прошла "госприёмка"?:)) Донечка счастлива? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #2209 Опубликовано 6 мая, 2016 Строчка, VauVau, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!Строчка - Женя, Франция -это круто))) Подклад подбирала долго, очень - хотела вискозу, чтоб скользила. Но нету.........Ткани старых запасов ,покупала себе на спорткостюм, а теперь хватит еще на куртку Соне.VauVau - Валентина, да, весчь такая взрослая на самом деле. мне так увиделось)Взрослее потихоньку, очень нра когда нам мама шьет.Счастливцева - Леночка, дочка суперсчастлива, вчера дошили - сегодня уже в плаще. Больше всего меня радует тот факт, что ребенка одета не так, как все. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2210 Опубликовано 6 мая, 2016 Маша, какой плащик жизнерадостный получился))) это так радует,что детка разделяет ваше увлечение и участвует в процессе))) и да,да,да!!! когда ребенок одет не как все - это замечательно))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetika Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2211 Опубликовано 6 мая, 2016 Какой радостный плащик! И стильный! Девочка очаровательна, спасибо вам обеим за показ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2212 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Маша, спасибо большое за показ. Ваше творчество - простое, спокойнео, без суеты и беготни окутано любовью в каждой детальке, паточке, пуговичке. Очень лаконичный, четкий и стильный плащик получился. Я бы сказала, на все времена, но... деточки ТАК быстро растут, особенно в таком возрасте. Сонечка обещает быть грациозной красавицей. Очень приятный просмотр. Еще днем на работе любовалась дочей в плаще . Опять вернулась... Я хорошо помню, когда мне мама шила или вязала обновку, я тоже маме чай заваривала, а став старше, посуду мыла, и ужин готовила. Умница, Сонечка! Наш человек! Изменено 6 мая, 2016 пользователем Светлана.Саратов «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #2213 Опубликовано 6 мая, 2016 Маша! Какой яркий жизнерадостный тренч получился.Подкладка с герберами просто идеально. Ради такого наряда и кофе можно маме сделать.Как хорошо вашей дочурке с такой мамой Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #2214 Опубликовано 10 мая, 2016 Машуня, у тебя получился интереснейший с вкусными деталями плащ. Даже подкладка изюмистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться #2215 Опубликовано 10 мая, 2016 varfalameev73, svetika, Светлана.Саратов, Зоряночка, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!varfalameev73 - согласна, у ребенка появляется понимание того, что есть вещи покупные, а есть лично для тебя пошитые)svetika - яркий, я так люблю. У дочки всегда верхняя одежда яркая - что бы было видно издалека)Светлана.Саратов - Светлана, такая и была задумка, что бы было просто, но красиво. Раньше предпочитала вычурность, теперь тянет к простым, классическим вещам.Зоряночка - Зоя, согласна, подкладка да, зачетная))))Там есть бабочки!!!Lealea - Лиля, рада, что понравилось сочетание)Из этих тканей постараюсь сшить куртку в байкеровском стиле, посмотрим. что получится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #2216 Опубликовано 10 мая, 2016 Какой классный тренч получился! Яркий, жизнерадостный. Пуговки очаровательные. Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку, которую вы уже завтра увидите в своей почте.Где подписаться на рассылку? ЗДЕСЬ вверху справа. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #2217 Опубликовано 13 мая, 2016 Доброе утро!Праздную сегодня 39-е). Родилась я 13 мая в пятницу, сегодня мне 3 раза по 13. Удивительно, как интересно складываются факты жизни!Год был тяжелым........Во всех смыслах. Однако, ДР есть и значит, должен быть новый наряд. Ориентировалась на сегодняшнее официальное мероприятие на работе, но с удобством для себя.Планировалась еще одна вещь для комплекта, но по времени уже не успела)))Так что.........Скоро будет пополнение гардероба.Юбка: БМ, 6/2013_139, для плюсиков. Уменьшила под себя, немного перенесла боковые швы)))Джинса, х/б 100%.Блузка: БМ, 4/2014 (жилет). Уже шила, из костюмки. Шитье (подарок Жени-Строчки), хлопок блузочный (покупался дочке на рубашки).Все материалы - запасы))).Техрисунок.ФОТО.*добавлю*Мой вариант.ФОТО.Ближе.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #2218 Опубликовано 13 мая, 2016 Процесс.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #2219 Опубликовано 13 мая, 2016 Немного процесса.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2220 Опубликовано 13 мая, 2016 С Днем рождения, Мария! Всех благ!Комплект вам очень идет! И вариативность никто не отменял, можно комбинировать по отдельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2221 Опубликовано 13 мая, 2016 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2222 Опубликовано 13 мая, 2016 Машенька,с днём рождения !!!! Всего самого самого!!!! И пусть следующий год будет намного лучше !!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2223 Опубликовано 13 мая, 2016 Машенька, с днем рождения! Радости, света и мира! И новых творческих вершин, которые ты с такой легкостью преодолеваешь! Белая блузка просто само очарование! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2224 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша!С днем рождения!Будьте счастливы! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #2225 Опубликовано 13 мая, 2016 Маша, с Днем Рождения))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения