Счастливцева Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться #1201 Опубликовано 18 апреля, 2014 а) мне нравятся кармашки не только цветом, но и своим абсолютно негоризонтальным расположением;б) мне нравятся пуговки, которые дополнили личную историю платья;в) мне нравится непременная улыбка и озорство в глазах. :)Здорово, Маша! Представляю, как летом в платье будет комфортно! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться #1202 Опубликовано 18 апреля, 2014 Строчка, 8 марта, nexfifty, Акса, Счастливцева - спасибо за оставленные отзывы!Строчка - Женя, спасибо, Ваши слова для меня - это такая содержательность во всем! Очень люблю свою работу: цифры, отчеты, планы, сметы, расчеты, статьи, рукописи и прочее. Очень-преочень. Поэтому - шитье - только хобби пока (не зарекаюсь - в жизни многое меняется иногда. Но и не планирую :). Спасибо за ФОТО - и пожелания с замечательным, светлым праздником. Всех благ!8 марта - Ольга, спасибо, услышать от Вас "качественная работа" - это повысить свою планку :). Ваши работы в плане качества меня потрясают каждый раз.nexfifty - спасибо, детальки даются иной раз путем нелегкого выбора: делать или не делать. Стараюсь не лениться. А к подкладу меня приучили работы Модной Модистки (Анжелы) - мне всегда так нравилось, но было много стереотипов в голове. Потихоньку избавляюсь от своей непросвященности (ИМХО).Акса - спасибо за талант. Мне кажется, что я только еще учусь, нахожусь в бесконечном поиске. Но что однозначно: форум во многом поменял мои представления о шитье.Счастливцева - Лена, спасибо тебе большое за такую краткую, но емкую характеристику. Надеюсь, я его весной поношу: у нас сегодня +15 за окном, мы пока все в пальто осенних и сапогах, но уже хочется туфель и плащей! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1203 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Доброго утра!Еще одно платье-рубашка, раскроено вместе с предыдущим.Дошила вчера, сегодня уже в нем, сижу на работе :). Красота..........Совместила две выкройки.Ткань: джинса, 100% х/б.Подклад: бастист.Отделка: х/б.Что примечательно: все ткани - из запасов. ФОТО.Купила только пуговички. Очень надеюсь за ближайшие 2 года отшить тканюшки, что напокупала :).Основа для моделирования: Бурда Моден, 5-2010, мод. 111,112.ФОТО.http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/222250618.1/0_17e2d5_c5c87226_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9648/222250618.1/0_17e2d6_b5cdc92e_S.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/222250618.1/0_17e2d7_441e5db4_S.jpg Что получилось у меня.ФОТО.В целом.ФОТО. Приятного просмотра!Детальки - в следующем посте. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем КапуткА Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1204 Опубликовано 23 апреля, 2014 Детали.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1205 Опубликовано 23 апреля, 2014 И тут Остапа Машу понесло...)) Если серьезно, то здОрово. Что-то есть притягательное в платьях-рубашках. Я тоже подумываю о следующей. ;-)Может, укоротить? Или снято сверху и кажется длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1206 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вот тоже когда доберусь до швейных машинок, первым делом платье-рубашку забабахаю - заразили вы меня :) А тут опять Маша так вкусно "чихнула" белыми кармашками с рыжими ботинками! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1207 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чистая работа, да ... кармашки белые притягивают взгляд, красиво и лаконично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovechka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1208 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ох, Маша, я после первой рубашки опомниться не могу, а Вы вторую! Обязательно попытаюсь воспроизвести первую, а лучше микс первой и второй. Спасибо за вдохновение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #1209 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну какая же Вы Машенька молодец!Пополнили свой гардероб такими привлекательными и очень нужными вещицами! И так они всем нравятся!(еще раз спасибо Оле за идею и вдохновение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться #1210 Опубликовано 23 апреля, 2014 ИА_, nexfifty, Акса, Ovechka, VauVau - спасибо за оставленные отзывы!ИА_ - а-ха, прям-таки захотелось, что б много! Но много мне не осилить, но уж 2-то я смогла! Очень притягательно, особо для меня счас - в старые платья по фигуре, увы, не велезаю вовсе :(. Длина- есть такое, на 1,5 см больше положенной. Но низ уже подшит.......в чистую с подгибкой..........И надо чего-то носить. Поэтому пока так.nexfifty - шейте, шейте обязательно.Очень комфортно. Кармашки прикольные, согласна.Акса - да, за кармашками дело не встало - три пары в наличии. Ovechka - микс первой и второй - это было бы интересно посмотреть, хотя бы набросок, а?VauVau - Валентина, я стараюсь под воздействием благотворного влияния.......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер_в_Джинсах Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1211 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чудесное платье. Спасибо за подробности.Второе мне даже больше первого нравиться.А платья-рубашки вообще заразительная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1212 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мария, вроде и практичная вещь платье-рубашка, а какую вам красоту удалось создать :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1213 Опубликовано 24 апреля, 2014 А в целом получилась удобная, красивая красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться #1214 Опубликовано 24 апреля, 2014 Питер_в_Джинсах, TAHR, Пантера - спасибо за оставленные отзывы!Питер_в_Джинсах - второе платье ,как мне кажется, когда смотрю на него со стороны, прям-таки "деталешное", все в карманах.......Но мне нравится и такой мой опыт. Единственное что: из такой джинсы платьев больше шить не буду. Все-таки весной хочется чего-нибудь полегче........TAHR - очень практичное, удобное, комфортное. За что люблю джинсу: она классно выглядит, и, может это странно, но мне не страшно в ней сидеть - мнется, так мнется. А вот в других тканюшках мне как-то жалостно сидеть - помнутся же :).Пантера - в целом да, мне тоже нравиться. Думаю повторить из более легких тканей для большего комфорта. И решить вопрос с излишней широковатостью в области талии. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1215 Опубликовано 24 апреля, 2014 Думаю повторить из более легких тканей для большего комфорта. И решить вопрос с излишней широковатостью в области талии. И будет, у нас здесь, снова праздник. Ура! Маша свое слово всегда держит.... Какие же классные платья\рубашки получились. Красота и сплошное удобство. Исполнил:МАСТЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1216 Опубликовано 24 апреля, 2014 Маша, Вы - великолепны! Молодец! Платье просто замечательное. Столько дополнительных деталей и так аккуратно все выполнено! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #1217 Опубликовано 24 апреля, 2014 Классные платья-рубашки, каждое по-своему, но всё же светлое больше настраивает на грядущее лето! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #1218 Опубликовано 25 апреля, 2014 X-Rim, Марго30061980, Brightfox - спасибо за оставленные отзывы!X-Rim - спасибо, мне получать такие комплименты, не скрою, приятно. Спасибо за позитив!Марго30061980 - вот второе платье меня немножко разочаровало в плане аккуратности, если честно. Верхние кармашки получились ,как мне думается, кривоватенько :). Но Ваши слова - мне как поддержка, спасибо. Brightfox - согласна, светлое смотрится более легким и летним.===========================Итог конкурса, спасибо всем! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1219 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мария, поздравляю :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1220 Опубликовано 27 апреля, 2014 Маша, поздравляю Вас!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1221 Опубликовано 27 апреля, 2014 Машенька, поздравляю с заслуженной победой! Очень рада за тебя) Сплошной позитив от твоих работ! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #1222 Опубликовано 27 апреля, 2014 TAHR, Марго30061980, umaRA - спасибо вам за поздравления, неожиданно и очень, очень приятно!Не могу остановится: уже отшиваю те вещи, которые раскроила при пошиве именно этого платья -рубашки! Для того, что бы его раскроить, пришлось по ходу дела еще 3-м вещам появится :).А потом - буду шить для мамы и дочки - на лето. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #1223 Опубликовано 27 апреля, 2014 Маша, поздравляю с призовым местом в конкурсе! Не могу остановитсяИ не останавливайся, у тебя получаются чудесные вещи!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться #1224 Опубликовано 27 апреля, 2014 И не останавливайся, у тебя получаются чудесные вещи!:)Леночка, спасибо, мне радостно от твоих слов! Безусловно, у меня шьются вещи, которые нравятся сугубо мне. Но когда при этом они заметны, становиться жизнь............веселее, что ли?! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться #1225 Опубликовано 29 апреля, 2014 Машуня, ты красавица и умелая мастерица. Тебе очень здорово в платье рубашке, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения