umaRA Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #851 Опубликовано 18 июля, 2013 Маша, получилось легко и по-летнему неринужденно)) бабочки в сезоне рулят))) спасибо за историю создания что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #852 Опубликовано 18 июля, 2013 Машенька, получились очень душевные комплектики... Представляю, как комфортно в штапельной юбочке! А чем джинсовый топ не понравился? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #853 Опубликовано 18 июля, 2013 Маша, оригинально разгадали такой ребус с таким купоном!!! Браво!!! Вы как всегда очаровательны в нарядах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #854 Опубликовано 18 июля, 2013 Классно!!! Отличный комплектик!!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #855 Опубликовано 18 июля, 2013 Маша, Вы очаровательны в новых нарядах!И улыбка,как всегда ,лучшее украшение! Маленький совет,если позволите,не хотите попробовать немного укоротить топ,или просто слегка подтянуть его кверху и свободно задрапировать на бёдрах? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться #856 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) LusyaNsk, Утро, umaRA, Shpul`ka, Июния, Swetulekk, Рогачёва Ольга - спасибо за оставленные отзывы!LusyaNsk - спасибо за подробный и прямой отзыв. Согласна, поначалу юбка вызывает определенные эмоции. Например, у меня была мысль "цыганская" (ИМХО), но при наличии однотонности большей части верха смотрится хорошО. Да, легкомысленно, это точно (если не вспоминать особо, сколько времени ушло на придумки и переделки...). Но шилось очень легко.Утро - спасибо, мне тоже конечный вариант 1-го куска понравился.umaRA - спасибо, заметили про бабочки. Я вот почему мимо ткани не прошла - потому что бабочек на ткани очень люблю.Shpul`ka -спасибо за душевность. Редко у меня какие-то вещи задерживаются надолго - не нравится конечный результат. Этот комплект будет жить долго. Топ не понравился почему: смотрелся некрасиво, вставки - как-то совсем уж простовато.Июния - спасибо за такой позитив по разгадке купона - ведь в самом деле это не купон, как мне думается (не сочтите за критику или замечание, это в порядке рассуждения), а просто полосы на ткани (ИМХО, сугубое ИМХО). Хотя я и с купонами пока на "Вы" - придумать что-то оригинальное мне как-то очень сложно. Но купоны и всякие интересности полюбила, буду пробовать дальше. Ведь пока живем - учимся.Swetulekk - спасибо за внимание к моей работе, за отличный комплект - приятны Ваши словаРогачёва Ольга - спасибо за очаровательную, правда, ФОТО надо делать утром у меня в квартире....Спасибо и за внимание к образу в целом: короче не ношу (57 см по спинке - комфортная длина для меня, для носибельности джинсов и юбок), а вот не натягивать до упора на себя - это запросто, принимается. Изменено 19 июля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #857 Опубликовано 18 июля, 2013 Машенька, с почином! Купоны вещь заразная и прилипучая, затягивает с головой,которая потом только на купоны и работает )))))Понравилось решение с топиками, смотрится комплектно. А если к топику с бабочками юбку чуть крутануть? чтобы бабочки больше впереди получились? если будет возможность сфотать такой вариант, буду очень благодарна, любопытно проверить идею )) Да, подклад на юбке просто зачетный! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #858 Опубликовано 18 июля, 2013 Ну как же шустро вы разделались с такой сложной тряпочкой!)))При всей неоднозначности и сложности принта получилось легко,задорно и непринужденно!))Здорово!))Я еще и последнее детское пропустила-сейчас только увидела- такой романтИк!))Дочка в нем прелестна!)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться #859 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Sweety-Lana, maanya - спасибо за оставленные отзывы!Sweety-Lana - спасибо, Свет, купоны - да. Они очень интересны. С юбкой вряд ли получится - она ведь на кокетке по фигуре, не на сборке. Заметила про подклад - спасибо, красивишный батист, я его 11 метров купила, на летние вещи. Я бы сейчас кокетку юбки бы (перед) сделала как просто джинсовую - с карманами, имитацией застежки и маленьким карманчиком - было бы прикольнее.maanya - спасибо, пока еще не совсем разделалась - на очереди платье из второй полосы. Рада, что отметили сложность принта, спасибо за непринужденность, легкость и задорность, приятно.Дочкино мне тоже очень нравиться, она у меня кокетка. Изменено 19 июля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #860 Опубликовано 19 июля, 2013 Маша, какие замечательные наряды получились! Тебе очень идет! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #861 Опубликовано 19 июля, 2013 Супер наряды , сказочные. А ты , Машунь , как всегда жизнерадостная и красивая. Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #862 Опубликовано 20 июля, 2013 Ну как же шустро вы разделались с такой сложной тряпочкой!)))При всей неоднозначности и сложности принта получилось легко,задорно и непринужденно!))Здорово!))+1 Да, да, я тоже немного растерялась, когда первый раз увидела ткань, и всё пыталась представить, как же лучше будет: вдоль или поперёк полосы....Маша, а Вы так непредсказуемо укратили эту ткань - и вдоль и поперёк расположили... Очень здорово вышло! С замечательными обновками! я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться #863 Опубликовано 22 июля, 2013 Edera, Lealea, Mazda - спасибо за оставленные отзывы!Edera - спасибо за замечательные, приятно. Долго сомневалась насчет юбки: и фасон, и полоски, все так непривычно для меня. А сейчас очень нравится.Lealea - сказочные - это огромная похвала для меня, спасибо. Стараюсь, держусь: раскроила из второй полосы платье, сегодня - подклад и клеевую буду кроить, а там, глядишь, и сошью.Mazda - спасибо, что заметили: ткань действительно и вдоль, и поперек, и по косой расположена. Сейчас тоже самое будет и в платье, с учетом ширины полос и рисунка. Непредсказуемо и здорово - греют меня. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #864 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Укрощение интересного штапеля.Часть 2.Платье в греческом стиле.Доброго всем дня.Предистория (уже показывала, но чтоб в целом было видно, не бегать по постам).Была ткань.ФОТО.http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x158/51cfeffb-aca4-bf87-3d48-411f9291cbc6/Ткань_Штапель.jpgРазделила вдоль на два куска по принципу: бабочки+горошки (кусок 1), бабочки+вензеля (кусок 2).Из первого куска пошился комплект.ФОТО.Второй кусок выглядел так.ФОТО.http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/322x400/51e78c08-d496-d8a7-3d48-6578eaa3ace6/2013_Штапель_Часть1_017.jpghttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/333x400/51e78c08-f299-a128-3d48-538bccacd569/2013_Штапель_Часть1_016.jpgПолучилось платье.Не могу сказать, что на 100% довольна результатом (посадка лифа), но в целом нравиться.ФОТО.Оттенки ткани лучше всего видны на ФОТО "Детали".Для сравнения прилагаю еще одно ФОТО.ФОТО. Детали в следующем посте.Приятного просмотра! Изменено 29 июля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #865 Опубликовано 29 июля, 2013 Детали. Дальше немного о пошиве.Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #866 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Немного о пошиве.Пояс, вставки лифа кроила из остатков.Вот, например, центральная вставка на лифе.ФОТО.Правда, штапель - очень благодарная ткань.Шва просто не видно.А еще у меня теперь есть маленькая помощница - котенок Джинни (девочка). Кто-то наехал ей на заднюю правую лапку, муж принес подлечить. Но мы решили оставить себе. Правда, ренген выявил, что с суставом сделать ничего нельзя - будет хромать. Зато жить будет в тепле и заботе. Приятного просмотра! Изменено 5 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #867 Опубликовано 29 июля, 2013 Очень славное платье! Вот ни за что и не подумаешь, что из одного куска ткани всё это великолепие, так удачно ты его разделила.И рыжей красотуле повезло, что она к вам в семью попала. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #868 Опубликовано 29 июля, 2013 Такие яркие, интересные наряды великолепно подчеркивают Ваш светящийся доброжелательный образ!!!Да, изнанка очень понравилась не меньше, чем лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #869 Опубликовано 29 июля, 2013 Какие костюмчики чудесные получились !!!Очень и очень понравились ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #870 Опубликовано 29 июля, 2013 Очень интересные получились наряды,и не похожи друг на друга...и очень вам,Маша,хорошо в них,как и во всех осталных нарядах,ранее сшитыми,умеете вы подбирать себе и комбинировать. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maanya Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #871 Опубликовано 29 июля, 2013 А еще у меня теперь есть маленькая помощница - котенок ДжинниПоздравляю с "помощницей"!)) Симпотяга чУдная))все-таки замечтательный принт к вам в ручки попал))такие разные образы получились,но одинаково притягивающие взор!))) изнанка - шоб я так шил)))пы.сы.Вот чем больше смотрю на греческое,тем больше мне просятся карманы в бок. швах или в рамку)) Инстаграммоя темадетская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #872 Опубликовано 29 июля, 2013 Машенька, как Вы упорны,поражаюсь...Все доводите до абсолютного завершения...И этот купон никуда от Вас не делся...а реинкарнировался в наряды.Очень интересно Вы его "увидели".================И,предлагаю дружить Кисами...Спасибо,что оставили себе...такая рыжулька очаровательная. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #873 Опубликовано 29 июля, 2013 Очень интересное платье и комплекты получились!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #874 Опубликовано 29 июля, 2013 Маша, укрощение штапеля удалось на все 100!Рыжая помощница прелестная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #875 Опубликовано 29 июля, 2013 Такое чудо рыжее топает по бабочкам , повезло кошечке. Машунь , а подкладка платья то какая красивая , так аккуратно все сделано. В платье все подобрано-подогнано-выверенно , очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения