Lealea Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #751 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ой , Машуня , как здорово , когда шьются красивые вещи , да еще и с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #752 Опубликовано 11 апреля, 2013 mvf, джемперы удались! Насчёт оттенков - мне очень на Вас понравилось сочетание розы и бирюзы, это такое новое прочтение тренда "нюд + неон", спасибо за вдохновение :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #753 Опубликовано 12 апреля, 2013 LusyaNsk, Lealea, BriNa - спасибо за оставленные отзывы!LusyaNsk - спасибо, мне тоже кажется, что неплохо получилось. Хочу еще парочку, на смену.Lealea - спасибо за красивые и удовольствие. Удовольствие точно есть, поскольку уже все ношу.BriNa - спасибо за удались и особо - за оценку цветового сочетания. Мне оно показалось спорным, а Вы говорите о вдохновении, значит, имеет место быть. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #754 Опубликовано 12 апреля, 2013 Какие красоты !!! Все слова разобрали,со всеми согласна . Маша - вы просто умничка ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #755 Опубликовано 23 апреля, 2013 Маша, Вы прям специалист по джемперам! Браво! Давно не была у Вас в гостях, пропустила столько интересного)) Чудесные изделия, понравились все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #756 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Lell, Селен - спасибо вам за оставленные отзывы!Lell - спасибо за умничку, мне очень приятно.Селен - спасибо за специалиста, люблю трикотаж, особо - джемпера. Развлекаюсь, как получается, с попытками вспомнить моделирование, заброшенное из-за нехватки времени. Особо благодарна, что нашли время "забежать" - внимание и такие позитивные отзывы окрыляют. Вы знаете, мне тоже все джемпера, на удивление, понравились. Все уже "выгуляла", ношу с удовольствием. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #757 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер, всем кто заглянул!Пришла показать плащ для дочки.Все началось с того, что мне надо было определиться: что шить в первую очередь и кому. Решилось просто: дочка, одеваясь на прогулку, сказала горестно: "Что Вы меня как мальчика одеваете? Все брюки и куртки...". И пошла на улицу. А мне пришлось задуматься о том, что мы не только растем, но взрослеем.Да, когда уже раскроила, шила, ребенка подошла и спросила, почему красного цвета, а не голубого. Отсюда явилась мысль об голубой отстрочке и прочих голубых детальках. Смотрится ярко.Увы, мой редактор ФОТО накрылся, а новый не могу закачать - поэтому, без коллажа обойдемся в этот раз.Ткань: плащевка "Сису".Подклад: бязь.ФОТО.Немного деталек.ФОТО. Ребенка довольна. Крутилась, вертелась и даже спела на английском песенку про леди. Значит, все удалось. Приятного просмотра! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться #758 Опубликовано 30 апреля, 2013 И чуть ближе детальки.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #759 Опубликовано 30 апреля, 2013 Получилась настоящая маленькая леди!)) Хорошо,когда есть такая мама.)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Viktorovna Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #760 Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень классненький плащ, какая подкладочка внутри,умм... и пуговки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #761 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хороший плащик, голубой к красному - отличная изюминка! Только что пролистала назад и увидела парад джемперочков, все очень понравились, драпировки и пуговички на спине -хороши :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться #762 Опубликовано 30 апреля, 2013 Маленькая леди довольна , здорово ! С такой мамулей не пропадешь! Классный плащик , яркий , все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #763 Опубликовано 1 мая, 2013 Суперобновка! Маме -респект) Сочный цвет, яркие детальки -ребенка почувствует себя роскошной барышней. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #764 Опубликовано 1 мая, 2013 Красотень какая получилась ! И отстрочечки ,и детали.Доча куколка. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #765 Опубликовано 1 мая, 2013 Маша, какая прелесть! Такие замечательные вещи ты шьешь своей дочурке, а у меня двое мальчишек, и не видать мне платьев и оборочек. Правда, иногда отрываюсь на клиентах. Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #766 Опубликовано 1 мая, 2013 Машенька-очаровательный плащик!Со все сторон позитив и улыбка)))Малышка точно- леди)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться #767 Опубликовано 2 мая, 2013 mvf, плащик конфетка! Очень девчёночий. Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться #768 Опубликовано 3 мая, 2013 Рогачёва Ольга, Olga Viktorovna, Mazda, Lealea, umaRA, Lell - спасибо за оставленные отзывы!Спасибо Вам огромное за такой радушный прием и такие теплые, эмоциональные слова. Мне очень приятно, что мнения получили единый контекст. Edera, iskushenie, Гаспар - спасибо за оставленные отзывы!Edera - будут внучки, вот будет отрыв!iskushenie - спасибо за позитив, ребенка умеет позировать.Гаспар - да, пожелание и было именно такое, как Вы написали - девчачий. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #769 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Доброго всем дня!У меня сегодня День Рождения и я пришла показать обновки, пошитые к этому празднику.Очень старалась успеть и все получилось.Платье. Бурда Моден, 2/2013_128Ткань: вискоза. Распошивалка отказалась шить напрочь (странно, потому что все джемпера шила нормально), все сшито и обработано оверлоком, низ подшит вручную.Оригинал. ФОТО.http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/266x400/51908887-27f4-29b2-3d48-0ed819c15df3/Оригинал.jpgПлащ. Бурда Моден, 10/2005_117Моя мечта с момента выхода журнала. Удлинила низ, переделала капюшон, сделала подкладку. Вся подкладка запошита. По образу и подобию дочкиного плаща.Оригинал.ФОТО.http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/266x400/51908887-55c7-53fe-3d48-1fad6bf227bf/Оригинал.jpg А теперь на мне.ФОТО пока только такие, зато на мне. Фотографировала сегодня с утра, на своем рабочем месте. Вроде все видно.ФОТО.Детали.Платье.ФОТО. Приятного просмотра! Изменено 14 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #770 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Плащ.ФОТО. Приятного просмотра! Изменено 13 мая, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #771 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька, с днем рождения! Обновки такие классные, ты красавица! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #772 Опубликовано 13 мая, 2013 С Днем рождения! Ура!!!Наряды запали в душу, видно невооруженным взглядом. Вы чертовски привлекательны.И как всегда изделия выполнены на высоком, пофессиональном уровне. Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #773 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька, с днем рождения! Чудесные обновки, и очень к лицу!Очень нравится выбор подклада, и на детском и на твоем плащике, как двусторонний можно использовать )) Распошивалка у меня тоже иногда дурит. Помогают четыре действия (все сразу): сменить иглы, выставить узкий двухигольный шов, сильно ослабить давление лапки, сделать подгиб с изнанки пошире, чтобы лапка полностью лежала на двух слоях ткани (если строчить чтобы край был закрыт швом, то машина буксует. шью с избытком, потом аккуратно срезаю с оттяжкой и получается как надо). Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #774 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька, с Днем Рождения! Обновки хороши- нежность и изысканность в одном флаконе) Любви и процветания Вам! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться #775 Опубликовано 13 мая, 2013 Машенька,Вы само очарование !С Днем Рождения,Дорогая !!!Вкуса к Жизни! Всего самого сладкого !С Вами ооочень приятно общаться вообще и по швейному делу,в частности...Подход к шитью меня приводит в такой вострог...Стремления и результаты-шикарны !!!Не иссякайте...ничего не бойтесь...!!!Наряжайте себя и свою Доченьку !!!И,наслаждайтесь всем - молодостью,весной,нарядами и просто каждым ,любым,днем ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения