Елена Никулина Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 19 декабря, 2012 Очень нежное и ненавязчивое платьице, можно сказать девичье... Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 20 декабря, 2012 Красивенное платье! Верхнее-просто настоящие морозные узоры на окне, очень оправдывают название.Весёленького змея показала в теме Новогодние идеи-волшебный праздник не за горами. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #578 Опубликовано 20 декабря, 2012 Маша,платье нежно и сливочно!Очень жду фото на Вас! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 20 декабря, 2012 mvf , у Вас получилось нежное волшебное платье. Название " Зимние узоры "ему очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 21 декабря, 2012 Всё очень понравилось! Но змейка, заставила меня имиляться- какая хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #581 Опубликовано 21 декабря, 2012 Контрасный подклад очень интересное решение . Будем ждать фото на хозяйке !юлия сахарова - спасибо за оставленный отзыв!Да, мне тоже нравиться сочетание разных цветов. Фото обязательно будет в субботу.Очень нежное и ненавязчивое платьице, можно сказать девичье...Елена Никулина - спасибо за оставленный отзыв!Понравилось Ваше определение - ненавязчивое. Первоначально атлас рассматривался как самостоятельный предмет для пошива, но потом захотелось бОльшего интереса от готового изделия и атлас пригодился для чехла.Верхнее-просто настоящие морозные узоры на окне, очень оправдывают название.Весёленького змея показала в теме Новогодние идеи-волшебный праздник не за горами.Shpul`ka - спасибо за оставленный отзыв!Хорошенькие такие узоры, сливочного цвета. Я около тканюшки три дня ходила (ну, типа, решила не покупать тканюшек в этом году больше и всякое такое...).Спасибо за змея. Очень жду фото на Вас!iskushenie - Елена, спасибо за оставленный отзыв!И вправду сливочное. Фото будут обязательно. mvf , у Вас получилось нежное волшебное платье. Название " Зимние узоры "ему очень подходит.Lealea - спасибо за оставленный отзыв! Приятны Ваши слова о волшебности платья.змейка, заставила меня имиляться- какая хорошенькая!afonea - спасибо за оставленный отзыв!Мы старались! Отдали в школу (это поделка была) и страдали, что не отдадут, потеряют и т.п. Но вернули в целости и сохранности. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #582 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Доброго всем дня!Принесла фото своего платья на себе (предыдущие фото, детали и пошив здесь).Воспользовалась советом Zvezdopad по поводу фона, попробовала сфотографировать по новому.Вот фон из листа миллиметровки.Фото.http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/300x400/50d5a80c-c9aa-7ce3-3d48-e7dbf79f08a2/DSC06761.jpgПлатье однозначно видно лучше на этом фоне. И на фигуре, конечно. Прошу прощения за закрытые глазки на последнем фото, фотографа отпустила, а на фотоаппарате не увидела. Кстати, это лучшее фото со спины, отчетливо видно, что справа заломы от руки, а слева все ровненько. Шила без примерок, село, как влитое. Очень довольна.ФОТО.На ФОТО видно, что две пары обуви и одно украшение. Украшение, конечно, больше ко второй паре обуви, бежевой. К бордовым пока ничего нет. И сумочек нет, но обязательно к НГ постараюсь сшить. Ткань подобрала. ФОТО.http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/50d5a7ae-7042-16bb-3d48-04f14e7762fa/туфли_ткань.jpg Приятного просмотра! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 22 декабря, 2012 Маша, Очень понравились Ваши фото ! Где у нас в Нижнем покупали "зимние кружева" ? : ) Когда увидела Вас в новом образе, сразу вспомнилась песенка, помните такую ? : ) Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц за мной примчался, На серебряном коне. И встречали нас танцоры, Барабанщик и трубач, Сорок восемь дирижеров, И один седой скрипач. Хоть поверьте, хоть проверьте, Это был чудесный бал, И художник на манжете, Мой портрет нарисовал. И сказал мудрец известный, Что меня милее нет. Композитор пел мне песни, И стихи читал поэт. Хоть поверьте, хоть проверьте, Так плясала я кадриль, Что тринадцать кавалеров, Отдышаться не могли. И оркестр был в ударе, И смеялся весь народ, Потому что на рояле, Сам король играл габот. Хоть поверьте, хоть проверьте, Я вертелась как волчок, И поэтому, наверно, Потеряла башмачок. А когда мой сон растаял, Как ночные облака, На окне моем стояли, Два хрустальных башмачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться #584 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Маша, Очень понравились Ваши фото ! Где у нас в Нижнем покупали "зимние кружева" ? : )Утро - огромное спасибо за такой отзыв!Песенку не помню, а вот дочка знает, и даже мне спела. Стихотворение великолепно. Мне очень приятно.В скверике между пл. Свободой и Оперным театром лет 15 есть магазин "Ткани". Вот там и покупала. Мне удобно: либо там, либо там выхожу и иду за малышей в школу. Либо мимо "Тканей", либо мимо "Дирижабля". Изменено 22 декабря, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 22 декабря, 2012 Машенька, туфельки очень понравились, даже не знаю какие больше...а вот украшение, немного утяжеляет воздушность платья...метал, понимаешь ли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 22 декабря, 2012 Маша, спасибо что написали про магазин.А вот тут Людмила Сенчина поёт эту песенку для Вас : ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #587 Опубликовано 23 декабря, 2012 Маша,Вы ,как я и ожидала-очаровательны в платье.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #588 Опубликовано 23 декабря, 2012 afonea, Утро - спасибо за оставленные отзывы!afonea - туфельки взаправду чудесные, лаковые Заказывала по инету, у нас таких не купишь. Украшение - может быть, рассмотрим и другие варианты.Утро - рада, если помогла с магазином. И спасибо за Людмилу Сенчину. Волшебный голос, замечательная песня, изумительная наша Золушка. Обожаю этот мультфильм.Маша,Вы ,как я и ожидала-очаровательны в платье....Елена, спасибо огромное. Мне это платье полюбилось. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться #589 Опубликовано 23 декабря, 2012 Доброго всем вечера!Показываю часть гардероба, пошитую мною, для новогоднего костюма "Пиратка". Сарафан, два платка.Ткань: джинса, х/б, шитье.Материалы: шнур.ФОТО.Немного деталек.ФОТО. Сарафан планирую для повседневной носки в дальнейшем. Удачно вышло с юбкой: полотно шириною 1,5 метра уложено складками. На изнанке - в сборку. Для красоты с изнанки добавлено шитье шириной 7 см.Платки просто оверложила на 4-х нитке.Сделала 2, там разберутся (дочка с бабушкой идти завтра в Кукольный театр на школьный Новый Год): может, на поясе оно и лишнее, а вот бандана удерживает треуголку. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 23 декабря, 2012 Пиратка удалась на славу. Все продумано до мелочей. И как на Вас похожа . ... Дочка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #591 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сначала посмотрела фото , потом прочитала текст. Сразу подумала , что сарафан с удовольствием девчушка будет носить и после утренника. Отличный образ получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 24 декабря, 2012 Маша, какое нежное платье получилось... такое уютное и милое... Хороша! Со светлой обувью образ особенно понравился.. Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #593 Опубликовано 24 декабря, 2012 X-Rim, Lealea - спасибо за оставленные отзывы!X-Rim - да, это дочка. Спасибо за оценку подхода к мелочам.Lealea - спасибо за отличный образ. Радости было много у дочки с осознанием того, что и дальше можно будет носить. Хороша! Со светлой обувью образ особенно понравился..Ольга, рада Вас видеть!Спасибо огромное за оставленный отзыв, здорово, что нашли время для меня. На самом деле, с бордо тоже хорошо, но это надо фотографировать в светлом месте.Такового у меня пока нет. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #594 Опубликовано 25 декабря, 2012 платье на фигурке замечательно смотрится ,особенно со светлой обувью. Пиратка прикольная озорная, веселая такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мария, никак до вас не дойду оставить отзыв ))Конкурсное платье очень миленькое, и очень в вашем стиле, наверняка будет любимым )пиратка замечательная, у нее глаза так и светятся хулиганством ) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #596 Опубликовано 28 декабря, 2012 Пиратка прикольная озорная, веселая такая!юлия сахарова - спасибо за оставленный отзыв!Мне тоже нравиться посадка платья, спасибо.Да, пиратка удалась. Тем более, что мы такие были одни на все две начальные школы в нашем Кукольном театре.Мария, никак до вас не дойду оставить отзыв ))Конкурсное платье очень миленькое, и очень в вашем стиле, наверняка будет любимым )пиратка замечательная, у нее глаза так и светятся хулиганством )Это все не страшно, Вы же уже зашли и написали, Светлана! Это приятно, что при всей Вашей занятости, нашли время.Спасибо за оставленный отзыв.Платье в самом деле милое, а пиратка хулиганистая. За неделю сшить платье себе и дочке - для меня высший пилотаж. И все удалось, получилось. Я рада. Заодно в этом сообщении покажу "выгулянное" сегодня платье на работе. Свет более яркий, фото более выразительные.Коллаж украсила фотками украшательств своего кабинета. Сотрудники мои постарались (умницы мои и рукодельницы-придумщицы) и дочка - она нам разукрасила змею. Балеринки парят под потолком на дождике. С наступающим Новым Годом!!!ФОТО. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться #597 Опубликовано 29 декабря, 2012 Маша, платье с таким количеством света смотрится ещё нежнее, невесомее и словно подсвеченным изнутри! - уверена, это Ваш внутренний свет!:) Мне очень понравился комплект именно с темными туфельками, хотя и бежевые уместны. С наступающим и Вас Новым годом, пусть все самое лучшее сбывается! :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #598 Опубликовано 29 декабря, 2012 Маша, платье с таким количеством света смотрится ещё нежнее, невесомее и словно подсвеченным изнутри! - уверена, это Ваш внутренний свет!:) Мне очень понравился комплект именно с темными туфельками, хотя и бежевые уместны. С наступающим и Вас Новым годом, пусть все самое лучшее сбывается! :)Пуговичное варенье - спасибо за оставленный отзыв!Мне приятны все Ваши слова, особо спасибо за внутренний свет и поздравление с НГ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #599 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Доброго всем дня!Пришла показать теплый сарафан, предназначенный для прогулок по магазинам. У меня вечная проблема, в чем пойти. Совсем нет повседневки, не офисной.Ткань верха: джинса на флисе.Подклад: вискоза. Очень красивого бутылочного цвета, рисунок в елочку.Нитки для отстрочки декоративной: для джинсовой ткани. Покупала в "Гамме". Вот отвратительная вещь: на внутреннюю тонкую нить намотан х/б, видимо. для утолщения. Рвется через каждые 10 см, если по утолщению строчить. Но вроде более-менее справилась.ФОТО. Детали.ФОТО. Оверложила основную ткань сине-оранжевыми нитками, чтоб повеселее было.ФОТО. Низ подкладки подшит вручную козликом. Очень бликует ткань, не удалось четко сфотографировать.В следующем посте расскажу историю про пришивание молнии.Приятного просмотра! Изменено 15 января, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться #600 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) С молнией вышла такая история:Придумалась мне молния на спинке. Да вот проблема:спинка уже раскроена со швом.И что делать? Пришлось мудрить с рассечением углов. Вот как делала (однако, неудобно все так, лучше, конечно, когда цельное полотно, проще).ФОТО.1.Мелом определила контуры под прямоугольник для молнии.ФОТО2.Сделала надсечки (долго мучилась, пока сообразила, даже пробник делала).ФОТО3. ВыметалаФОТОПрошу прощения, но фото не очень четкие. Приятного просмотра! Изменено 15 января, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения