Fenek Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 3 июля, 2012 Маленькое белое платье ..... мммм.... млею))) У самой такое в фаворитах! Вам очень идет!Нет, белая шуба зимой и белое пальто осенью очень смело, не спорю... Но! Что может быть прекраснее хрупкой (или не хрупкой) женской фигурки в белом платье на фоне голубого летнего неба и буйной зелени! Вот хоть что говорите, но смотрится это беспроигрышно всегда!!! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 3 июля, 2012 Просто меньше ем (все то же самое) и стараюсь заниматься гимнастикой каждый день по 15 минут (на ночь). Помогает.Маша-рекомендую-скачайте гимнастику ЭНВИ -коротко по времени.просто-и оч.эффективно!Просто даже поддерживать форму. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 3 июля, 2012 mvf, Вам невероятно идёт это платье, и очень к нему подходит Ваша улыбка. Понравилось, что молния на спинке сделана именно так ( чуть не доходит до выреза), в этом есть удивительная прелесть. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 4 июля, 2012 ...Вам невероятно идёт это платье, и очень к нему подходит Ваша улыбка. Присоединяюсь...с удовольствием...Все просто ...просто очень красиво,спокойно,стильно...Гармония в чистом виде... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 4 июля, 2012 Маша, такая элегантная "простота" ! Понятно, почему кутюрные платья (простые футляры) стоят, как машина.Потому что у них такая же красивая посадка, как у тебя :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться #281 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Fenek, Zvezdopad, Строчка, Натоми - спасибо за поддержку моего творчества! Понятно, почему кутюрные платья (простые футляры) стоят, как машина.Удивительно, но это на самом деле так.Все, кто покупают одежду, не знают, где "отовариться" подешевле.Вне зависимости от параметров фигуры. Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #282 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) В моей относительно новой работе (1 год в должности) повезло с начальством.Кто работает наемником, меня поймет. Работать под руководством опытных, мудрых и помогающих людей - это шанс, который выпадает только раз (как в том нашем мультфильме-кино про остров сокровищ по мотивам Стивенсона).Моя начальница классный партнер и друг, советчик и рассказчик и еще много чего.Она очень занятой человек, умеет шить, но не шьет. У нее была мечта, которую она мне высказала года 2 назад. О сарафане на лето и чтобы сшила его я.И вот скоро юбилей, и отпуск, и думая о подарке, вспомнила ее слова. Долго выбирала что и из чего, и вдруг узнала, что отпуск на неделю раньше перенесется.То есть с понедельника, 9 июля.Что делать? На помощь пришла идея нашей форумчанки Inn@w о платочковом платье по мотива Роберто Ковали - спасибо ей огромное за предоставленную картинку и технический рисунок и пояснения по технологии пошива!Сшила сегодня за 2,5 часа (быстрее у меня не вышло). Но очень довольна результатом, поскольку и платки и тесьму на бретели покупала сегодня же, в обед.Достались мне два купонных платка (но мотив на один край). Вот такой.ФОТО.http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x389/4ff5ca64-98f5-9144-3d48-ac23a6c0e505/DSC05914.jpg Пришлось немного покрутить, потому что хотела белое к лицу, черное - на спинку.Вот такое вышло платье, фото на мне, фотографировалась сама, так что немного не в ракусе.ФОТО. Немного деталек.ФОТО. Теперь хочу себе такое же, невероятно легкое и комфортное платье. Приятного просмотра! Изменено 10 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 5 июля, 2012 Суперский подарок!!!!!!!!!!!Маша-Вам то как хорошо! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #284 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Суперский подарок!!!!!!!!!!!Маша-Вам то как хорошо!Спасибо огромное, очень волновалась, когда шила, как получится, как будет смотреться.Проблема пошива такого платья одна - это два одинаковых платка, большая редкость.Мне просто вчера повезло, что нашелся такой же, все остальные оказались в единственном экземпляре.Имениннице тоже должно быть к лицу, у нее аналогичный типаж. Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 6 июля, 2012 Платье замечательное))) отличный подарок для хорошего человека))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 6 июля, 2012 как приятно получать подарки и дарить, причем дарить даже больше приятно)) Я думаю, любой человек, тем более человек мудрый, должен по достоинству оценить подарок, в который вложили душу. Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 6 июля, 2012 Очень яркий и жизнерадостный подарок! а на пляже что главное: платье быстро снять! :) De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #288 Опубликовано 6 июля, 2012 iskushenie, Larisams, Fenek, Sofia_P - спасибо вам огромное за ваши отзывы и коментрарии.Fenek: дарить было весело, поскольку дарила в нарядной "шляпной" коробке с бантами и намеком на отпуск.Sofia_P: да, чем быстрее, тем лучше. Да и по набережной в жару пройтись тоже хорошо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 8 июля, 2012 mvf , это отличный подарок , любая женщина была бы рада такому летнему наряду. Яркий , свободный , легкий и ооочень красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться #290 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Доброго всем вечера!Сегодня за 1 день сшила себе платье.Трикотаж купонный (Италия), вискоза.Попробовала свою распошивалку, шьет классно, изнанка как производственная.Пробовала и на 4-х нитках (низ) и на 3-х (пройма).Эйфория от шитья неимоверная, все таки хорошая техника - это особый драйв и удовольствие от шитья.ФОТО.У платья есть оригинал. Бурда Моден, 12/2011_102.ФОТО.http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/400x300/4ff9d351-cefc-0dc1-3d48-b8cbf0c97980/DSC05930.jpghttp://f2.foto.rambler.ru/preview/r/300x400/4ff9d351-f43a-d46c-3d48-eebeca0fa02d/DSC05931.jpgИзменения: кокетка верха увеличена до ширины 5 см против 2 см предлагаемых в оригинале.Добавлю немного информации по кокетке. Когда увеличила ширину, кокетка "поехала". Мучилась с ней долго, пару дней. Затем взяла Бурдовскую выкройку футляра, посмотрела, а кокетка переда вообще не подходит к основе. Перекроила и все легло нормально.Немного деталек. Приятного просмотра! Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Э-ра Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 8 июля, 2012 Очень симпатичное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 8 июля, 2012 Маша,платье-зачетное!Про Вашу улыбку-украшает невероятно,невольно улыбаешься.глядя на фото))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 8 июля, 2012 Очаровательное платьице :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #294 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Э-ра, BriNa - спасибо огромное, очень приятны ваши отзывы.iskushenie -спасибо про зачетное и улыбку. Изменено 10 июля, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #295 Опубликовано 9 июля, 2012 ох,Машенька,простите...чуть не пропустила очередное очарование...Какое милое платье...Вы в нем трогательная очень...и купоны не сильно люблю...и от морей меня штормит-укачивает...но от такого платья никогда бы не отказалась...У Вас ооочень хорошие глазки...они так правильно все видят... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Селен Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 9 июля, 2012 Славное платье получилось!!! Очень Вам идет. Солнечная Вы девушка, Маша)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, вот, так всегда - пришла, а все слова уже расхватали...Платье, само собой, красивУщщщщее, но как Вы его озаряете своей улыбкой))))))))))))) Прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #298 Опубликовано 9 июля, 2012 Ой, как интересно получилось: классический бант и морская тематика - Супер! Так необычно и ярко!Маша, когда вы только все успеваете? И шефу подарок, и себе любимой))) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #299 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Маша, когда вы только все успеваете? И шефу подарок, и себе любимой)))Просто с новыми машинками шить стало проще. Многие операции просто перестали быть нужными. Fenek, мне кажется, вы шьете очень быстро, вот за Вами-то сложно успеть.Отдельная Вам благодарность за Стига Ларсена, я все помнила, и забывала. А 1,5 недели назад купила и позавчера уже прочла.Мощная, практически публицистическая, книга (трилогия).Такое нужно проходить в школе, по предмету политология, социология и т.п. Жаль, но в программах РФ таких предметов в школе нет (имею в виду БУП).А еще бы в этике и психологии семейной жизни, так. на всякий полезный случай. Изменено 1 августа, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 9 июля, 2012 mvf,подарок отличный.К месту,ко времени и,главное,от души.Вы с Вашим платьем -очаровательный тандем.Очень нравится,я неравнодушна к морской теме. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения