Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Marina28

Рекомендуемые сообщения

Оба платья просто обалденные)))
Белое гипюровое такое прелестное и нежное)))
А солнечное платье просто великолепно, настолько все мастерски сделано - очень очень все красиво, аккуратно и непросто)))

Гипюровое платье красивое и нежное , как его хозяйка. Девочка аж светится. Солнечное тоже понравилось ,сочетание нескольких тканей , корсет со шнуровкой , уйма работы. Может клиентка про одноразовость платья сказала , потому что у нее первый выход в свет за последние ....надцать лет , а потом опять светит только трамвай и работа?

Белое платье такое нежное-нежное.
А апельсиновое платье замечательное, один корсет только чего стоит!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Marina28, какие шикарные платья))))
Спасибо за детальки изнанки;)
Marina28, расскажу я вам историю, этот совет дал мне мой учитель,когдая одно время переживала, как и где вещи которые я шила кому-то:
он мне сказал, что каждую вещь , которую ты делаешь, надо отпускать от себя, получать за нее денежку, и не думать как и что с ней, оно ведь не твоя.
ЗЫ: желаю чтоб вам встречалось больше клиентов,которые занют цену ручной и индивидуальной работы :)))

Изменено пользователем lanochka02

Чудесное платье!!! Огромное спасибо за все фотографии! Я узнала много тонкостей!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Всем здравствуйте! Наконец уговорила сына сфотографироваться в пиджаке, который шила на выпускной.

post-28496-1342489570_thumb.jpg

post-28496-1342489585_thumb.jpg

Такую обработку подклада увидела на пиджаке в магазине одежды из Германии. Сыну не понравилось,что там много отстрочки белой нитью и модели были спортивного кроя,а ему хотелось клубный пиджак. Цены на эти пиджаки от 7000. У нас получился ни чем не хуже, чем у немцев.
И он точно эксклюзивный просто потому что у других такого нет.

Еще немного изнанки.

post-28496-1342489690_thumb.jpg

post-28496-1342489803_thumb.jpg

post-28496-1342489818_thumb.jpg

post-28496-1342489871_thumb.jpg

post-28496-1342489882_thumb.jpg

Лето нынче разгулялось! Конечно многие жалуются, признаюсь я тоже. Но ведь еслиж поразмыслить, ну каждый ли год нам удается выгулять свои шелковые, шифоновые, ситцевые и т.д. наряды? Пролетит лето и опять утепляйся полгода. Раз природа решила нас сибиряков порадовать южным климатом, то с погодой спорить не будем. Жара нынче в моде! А значит пора вытаскивать из запасов ситечки и батисты. Лежал у меня, лежал натуральненький такой ситец, из магазинчика натуральных тканей, московский, трехгорная мануфактура (мне лично это ни о чем не говорит, а вам?). Как если не сейчас из него че-нить не сшить. Расцветка нежненькая голубенькая. Мама сказала,что только на пижаму. А почему не на блузочку, подумала я. Блузочка и правда получилась очень простая. Мне тут на помощь пришла ссылка на сайт Натали Ченин. А почему бы и не попробовать что-нибудь новое? Вообщем был в запасниках х/б трикотаж, нитки мулине и вот что получилось.

post-28496-1342490294_thumb.jpg

post-28496-1342490315_thumb.jpg

Изменено пользователем Marina28

Еще нашелся в закромах батист. Это я его так по фактуре назвала, а состав его шелк и хлопок 50/50.
Блузка получилась просто невесомая, т.к. нет пуговиц, застежка на кнопки невидимки. Мне кажется,что только кант придает этой блузке немного веса. Он сделан из трикотажной сетки.
Модель из Бурды.

post-28496-1342490391_thumb.jpg

post-28496-1342490412_thumb.jpg

post-28496-1342490445_thumb.jpg

ПРЕКРАСНЫЕ "ЖАРОПРОЧНЫЕ" ОБНОВКИ!))

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Хорошенькие батистовые блузочки.

Мое ручное творчество

Marina28, а пиджак не маловат ? У меня ощущение, что ваш сын на пару размеров крупнее. А изнанка.. признаться, не встречала такой вариант. Впечатляет.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Кашка, пиджак сильно заужен. Но сын требовал чтобы все было просто в облипочку. Я перенервничала, пока его шила. Но так всегда с моим сыном. На этой неделе купил две футболки, все пришлось заужать. И так со всей одеждой, даже куртки заужала. Дело в том, что он вырос на 30 см за последние 2 года, а мышечную массу еще не набрал. Хоть и регулярно посещает спортзал. Хочется выглядеть модно и по взрослому. По росту в детском отделе уже не купишь, а в мужском сложно подобрать по размеру. XS не часто встретишь. Раз уж пишу о сыне, то порадуюсь за него! Поступил на "парикмахерское искусство", в Тюменский нефтегазовый университет, отделение СПО! Вот такая неординарная личность - мой сын.

Всем доброго дня! Давно я не посещала свою тему. Но это не значит, что я бросила шить. Этим летом к сожалению не шила ни одного свадебного платья. Только ремонты и вот такой палантин.post-28496-1346933607_thumb.jpg
Невеста хотела шубку, но я ее отговорила. Палантин более функционален. Есть несколько способов, как его носить. К тому же девушка подхватила мою идею и придумала подвернуть мех не зашивая его, таким образом получилось два рукава или муфты. В таком палантине можно хорошо утеплиться.

post-28496-1346933662_thumb.jpg

post-28496-1346933690_thumb.jpg

post-28496-1346933721_thumb.jpg

post-28496-1346933744_thumb.jpg

Если удастся получить фотографии со свадьбы, буду очень благодарна клиентке!

Школьная форма шилась быстро, можно сказать аврально. Жилет и юбочка:

post-28496-1346934394_thumb.jpg

post-28496-1346934410_thumb.jpg

post-28496-1346934434_thumb.jpg

post-28496-1346934456_thumb.jpg

Ну и наконец долгострой! Но очень приятный, поучительный и "красивый" (это сугубо мое мнение) долгострой. В этом году были два платья, создание которых доставило мне много приятных моментов. Я очень люблю создавать вечерние и свадебные наряды. Они делают коллекцию моих работ яркой. Представляю вам зеленое или бутылочно-зеленое (так назвала этот цвет клиентка) вечернее (или коктейльное) платье.
Сначала оно было таким: с мини-корсетиком.

post-28496-1346935520_thumb.jpg

post-28496-1346935637_thumb.jpg

post-28496-1346935682_thumb.jpg

post-28496-1346935741_thumb.jpg

Платье на свадьбу сестры. Свадьба состоится в Турции. Обещали фотографии.

post-28496-1346936085_thumb.jpg

post-28496-1346936101_thumb.jpg

post-28496-1346936119_thumb.jpg

post-28496-1346936204_thumb.jpg

Шикарное бутылочное платье))) цвет обалденный, а задумка платья вообще просто супер - такое гламурное получилось))))) очень интересно смотрится лиф - как вы так сделали? это отстрочка такая? с мини-корсетиком тоже здорово придумано)

Larisams, большое спасибо!

очень интересно смотрится лиф - как вы так сделали? это отстрочка такая?

После того как клиентка решила убрать корсет (ей казалось, что он слишком плющит грудь, а объема все равно хотелось), решили сделать отделку защипами. На манекене закалывала складочки, потом вручную их пришивала к лифу, затем снизу проложила тоненькую строчку, т.к. ткани было в обрез и выкраивать отдельно лиф было не из чего. Сверху драпировка в верхнем шве. Объем конечно не большой, но ей понравилось. Клиентка слишком щепетильна. Но не смотря на это мне было приятно с ней работать, сложно, но приятно. Она знает что ей идет и что хочет видеть в конечном результате. Изменено пользователем Marina28

Какой бант, складочки на лифе - все так изящно вышло.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...