Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 21 января, 2014 Плате шила летом. В декабре клиентка заказала новое платье и с заказом привезла летнее, на переделку или дополнение. Понадобилась молния в боковом шве. Летние фото платья на клиентке, зимние на манекене. Платье сшито из перл-шифона. Ткань не осыпается, прозрачная, но достаточно плотного переплетения. Корсаж на регилине в рельефных швах. Подклад креп-сатин, основа из плотного атласа, проклеенная, драпировка из перл-шифона. Из этой ткани у меня в коллекции 3 платья. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 21 января, 2014 А это платье клиентка заказала на празднование нового года.Драпировка некрасиво смотрится на фото, обвисает как штора. На клиентке фото платья нет. По фигуре все очень красиво расправляется.На этот раз обычный шифон, тот же плотный атлас и трикотажный подклад. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 21 января, 2014 И еще одно платье, для постоянной клиентки на празднование дня рождения. Она не любит излишеств, все должно быть просто и лаконично. Не знаю, так ли это выглядит на фото, но в Аня была очень довольна! Платье раскроила в 6 вечера, в 9 была сделана примерка и в 3 дня она его забрала. И от меня поезала в ресторан. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #229 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Позавчера получила от Ани фотографии с фотосессии.Очень просила ее сделать несколько фотографий в платье, вот что получила. Зеленое платье шила летом, но не успела сфотографировать. Здесь его можно разглядеть по элементам Подобное, только короткое шила ей летом. Фотоаппарат ужасно передает цвет, на самом деле он очень сочный и вкусный.http://cs307405.vk.me/v307405371/c318/R1CyXqy4uEY.jpg Изменено 21 января, 2014 пользователем Т.В. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 21 января, 2014 Понадобилась молния в боковом шве. Судя по фото спинки летом, платье с утяжкой? Какую молнию поставили в платье сейчас? В разделе шитья говорили о вариантах применения молнии в качестве дополнительной застежки в корсете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #231 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Т.В., молния потайная. Понадобилась для того, чтобы постоянно не шнуровать. Опять вернусь к Matrimonija. Я когда-то работала в салоне этой фирмы... Практически все корсеты и корсажные платья этой фирмы с дополнительной застежкой молнией. Поэтому эту идею я взяла оттуда. Изменено 21 января, 2014 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #232 Опубликовано 21 января, 2014 Меховые работы. Все не могу себя заставить фотографировать меховые изделия до перешива. По конечному результату сложно судить о том, что было до... Сегодня, например отдала шубку, полностью перешитую, но даже не стала фотографировать, по той же причине, что нет фото до...ГоржетШила из шкуры енота, с которой, на этом замечательном сайте посоветовали не работать. Советовали мастера и они правы. Может меня хотели пощадить, может шкура показалась такой безнадежной. Не мне судить мастеров, я пока в разряде учеников. Но ученица я непослушная. Поэтому решила рискнуть. Это первый и единственный до селе горжет. Выкройку строила сама, как смогла и как сумела. Для увеличения ширины шкуры использовала метод расшивки. Вшивала полоски кожи, потом правила. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 21 января, 2014 Этот жилет шила из шубы 10-летней давности. Норка расшитая кусочками кожи в елочку. Шуба была большого размера, расклешенная, с капюшоном, длинная. Я убирала длину, клеш, рукава длиной 3/4, воротник стойка, замена фурнитуры, подклада, карманов. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #234 Опубликовано 27 января, 2014 Костюм Деда Мороза Костюм сшит из велюра на трикотажной основе. Нашивать аппликацию из парчи было очень сложно. Парчу укрепила клеевой, вырезала узоры, наколола, наметала и настрочила швом зиг-заг. Шапка оказалась малой, перешивала. изначально ок.головы 62, после переделки 74. Шапка одевается на парик, об этом не сказал клиент. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 27 января, 2014 Свадебное платьеТкань хлопковый жаккард. Очень плотный, стрейч. Кружево хлопковое, итальянское. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Юбка-годе, русалка, рыбка, может еще есть названия?!Натуральный шелкПо тойже схеме, что и свадебное платье. Отрезное на уровне колен. Изменено 27 января, 2014 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 27 января, 2014 Маме шубка, дочкам рукавичкиПерешивала норковую шубу, клеш с капюшоном. Получилось такое пончо Рукавичек было много, на заказ и на продажу. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 31 января, 2014 Какие чудесные рукавички! Как раз для такой погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться #239 Опубликовано 31 января, 2014 Carmen, спасибо! Рукавички и правда пригодились. Сама уже третью зиму хожу в таких. Очень довольна. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 31 января, 2014 Маме шубка, дочкам рукавичкиКлассные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться #241 Опубликовано 13 февраля, 2014 Выдалось мне сшить русский национальный костюм. Не буду скрывать, давно хотелось! Поэтому узнав о том, что будет проходить славянский фестиваль, сама предложила свои услуги. И ведь все не зря! Я получила огромное удовольствие от этой работы! Это очень увлекательно! Конечно перед тем как приступить к пошиву я изучила много информации и как не странно, СЕЗОН был самым главным источником информации, а точнее мастерицы Сезона. Перебрав разные схемы кроя рубахи, выбрала сапожковский крой. Немного расширила рукав и углубила пройму. Спасибо Фросе Бурлаковой!Девочка, которой шила костюм, победила в конкурсе"Самый гармоничный образ в народном костюме". А я получила благодарственное письмо! Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться #242 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Marina28 Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #243 Опубликовано 13 февраля, 2014 Здоровский костюм, заслуженная благодарность, поздравляю! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться #244 Опубликовано 14 февраля, 2014 Шифоновая блузочка. Сшила ее за один вечер. Ничего сложного, хотя работа с шифоном, для меня всегда представляет сложности. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina28 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться #245 Опубликовано 14 февраля, 2014 Сумочку шила в прошлом месяце, не хотела вообще ее показывать. У меня всегда проблема с сумками и головными уборами, не умею. Если бы не клиентка, которая настояла ее показать, я б не решилась. Она сказала, что очень довольна изделием, что сумка удобная, вместительная не смотря на то, что не велика в размерах. 25*18*10 Надеюсь правильно написала размеры. Моя группа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #246 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какие разнообразные и замечательные работы! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #247 Опубликовано 21 февраля, 2014 Марина , отличная сумочка, клиентка права нужно показывать такую пушистую прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 22 февраля, 2014 Marina28, показала Ваш народный костюм в теме сапожковских рубах: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=824139 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #249 Опубликовано 22 февраля, 2014 .Мариночка, какой же вдохновенный получился русский образ!...О ты, светло пресветлая и красно украшенная земля Русская!... - Просто замечательно, поздравляю с заслуженной наградой. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 22 февраля, 2014 Марина, понравилось, как Вы сработали))) Продвижения и роста Вам! Гармонично и нежно получилось, девушка исключительная!!! я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения