Gecuba Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 ноября, 2008 Попалась книжицаТрадиционный народный костюм Вологодской областиБольшую часть книги (с 36 и до 111 стр.) занимает приложение, где даются выкройки передников, рубах, порт, сарафанов, узоры вышивок, поясов.Скачать PDF (78 Мб) sensumego 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #77 Опубликовано 25 ноября, 2008 Gecuba, может последний Ваш пост и за номером 75 переместить в ссылки сценического костюма...или просто дать повтор?Всё на Ваше усмотрение...Спасибо:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылки на Oriental Costumes... by Max Tilke я уже дублировала в каких-то темах. А на Вологодский костюм дам повтор в теме ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derby Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 15 января, 2009 Gecuba,я что-то не могу сообразить,как потом собрать порты из выкроек?как к передней прямой половине притачать скошенные клиньями задние детали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 28 июля, 2011 Дарья Разумихина - как же я люблю такой стиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения