Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

Это я к тому, что ты ж хотела дырок на сером нарезать, Так можно нарезать и еще заплести.

А пуговицы можно и черные вообще-то.

Ой Натоми, раскручиваешь ты меня на еще одно трикотажное платье :))))...дырок так и не нарезала, обидно! Пуговиц нашью в художественном беспорядке, рукава заплету - мама не узнает!
А еще подумалось -нижний слой разноцветный сделать, чтобы в каждую дырку другой цвет выглядывал. Круто?
Завтра достаю машину и вязать ангору, решено!
С фотками пролет пока (то акула глухая, то свисток без дырки, не состыковались модель с фотографом). Зато уже готовы брюки и джемпер, катит на целую фотосессию!

De omnibus dubitandum.

Простите за качество фото, темень кругом.
Показываю платье на себе. Почему то просятся на ноги "гриндера" :)))), не прикупила еще, а так все прекрасно, удобно. Улыбаюсь по заявкам публики! (сама себе, не глупо ли?)
132959635313295963531329724808
Длина короче явно не просится, удивительно.
Серые брюки на подкладе.
132972480813297248081329724808
Материал - какой-то драп или сукно, шерсть 60%. Были куплены широченные шаровары -марлен маде ин Англия в секонде из-за материала. Ширина позволяла перекроить во что угодно. Взяла выкройку из БМ согласно своего ОБ=100. В итоге получилось широко в бедрах. Потом я думаю - чего мучаюсь? Чтобы вывести Бурду на чистую воду -оно мне надо? Взяла старые чуть маловатые брюки такого же фасона, по ним убавила - и получилось нормально, я считаю.
Подклад тоже убавила, чтобы колени не растянуть.
На фото на каблуке приличнее выглядит, а мне без каблука комфортнее, даже босиком. Увы, они теплые, с босоножками как -то неуместно. :))) Ботиночки черные в английском стиле? Укорачивать как у клоуна тоже что-то не хочется, экстремально как-то будет.
Водолазка (не показывала ?), сшита по ШиКу летом. Убавляла порядком в рукавах и боках, а также воротник гольф, теперь нравится, ношу.
Серый джемпер -футболку покажу на дочери.
Серая полоса подходит к концу, но надо поискать еще в запасах! :))))

De omnibus dubitandum.

София,кокетка,хороша в любых нарядах,платье очень и очень нравится...и совсем не глупо улыбаться,и не себе а нам в обьектив,и делайте это всегда,вы сразу десяток лет сбрасываете.Супер.

Показываю платье на себе
выглядите на все сто! С обувью будет супер:).
а мне без каблука комфортнее, даже босиком
а мне нравится вид без каблука.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Сама ВСЯ в сером, а меня заставляла-призывала яркими пятнами пойти :)))

На тушке платье органичней гораздо смотрится. БОГЕМА. :)
С черными колготками и черными ботинками - вполне себе.

Брюки - прелесть. Тык в тык.

Натоми! Это я прикидывалась в угоду публике! Теперь поняла очередной раз, что серый - моя любовь навсегда! Так что никого не слушай и носи что нравится! :)))

De omnibus dubitandum.

София, класс! Заверните, плиз, третью фотку в первом ряду и вторую во втором. Я чувствовала, что платье на фигуре будет суперско, особенно в движении. Уже привыкла к серьёзному лицу вашему, а тут на тебе, улыбка появилась. :) Совсем другое дело. И платью очень подходит. :) Поздравляю с обновками. :)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

А надо ли булавки? Мне платье видится самодостаточным. С булавками станет типа фанки-панки. ))
Тогда уж и на тело надоть с парочку наколоть.
post-3512-1329820439_thumb.jpg
Я бы пробила то там, то тут по нескольку блочек, София, то есть точечно, парами рядом, в паре сантиметров до самих открытых частей...тройкой кое-где, либо микропуговки какие точечно y разрезов беспорядочно бы нашила в цвет с внутренней тканью. Но это чисто мои соображения. :)

Изменено пользователем Craft

Крафт, :)))) эскимосы-папуасы! ....и люверсы? Да, я тоже думала, и у меня даже прибамбас такой есть для этого, на 4 мм, и люверсы.... соберусь до лета, пожалуй!
В прошлом году мы поехали семьей за город, на рок фестиваль - опен эйр так сказать, и дочка с нами была в обычной курточке, а на рукавах вот вроде этого папуаса - штук по 30 булавок на каждом. Снять заставили охранники на входе! :))) А у нас с мужем отобрали весло байдарочное чтобы мы им никого не убили. Они не знали, что у байдарки 2 весла! И мы все же убили парочку негодяев! :)))))) (шутка!)

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

Привет всем! С праздником масленицы, кушайте блины и не болейте!
Удалось застукать дочку в футболке-джемпере, который я сшила из оставшихся после платья кусочков трикотажа. Тут все скромно, без креатива.
1330172064
Сзади выглядит так же. Укрощала распошивалку, поддается.
Купили сегодня круг, ей крутить было больно, а мне хоть бы что, жировая прослойка надежно защищает чувствительные места. :)))

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

София, смеюсь до слёз, я про весло. )))))))))))))))))))))))))) А вернули потом? ))
С люверсами, да, мне кажется здорово будет, главное не переборщить.
Что у вас интересного шьётся сейчас, София?

Крафт, спасибо, весло вернули, булавки тоже - кроме одной :))) на сувенир забрали наверно. До люверсов выжду время - вдруг созреет план.Крафт, давай на "ты"? я тетка не такая уж важная.
А шью я - вяжу - черное платье из ангоры для дочки. На машинке быстро, а воротник огромная труба -руками, решила резинкой, третий день пьет кровь, вместо машинки швейной стоит вязалка, меня это уже начинает злить, но как сказала Юля, НЛО объявим бой! Сняла мерки с будущей снохи, попытаюсь освоить ее размер в виде юбки, уже раскроила, и платья. Сыну на очереди комбинезон для лазанья в пещеры.
С радостью бы побродили по вашим горам, с компасом или без, но пока будем довольствоваться подробными фотоотчетами.:))) Иногда с дочкой мы летом совершаем велопоходы по 40 - 50 км по окрестностям, как нибудь покажу фотографии.

De omnibus dubitandum.

Очень приятный джемперочек получился дитю, "разноцветная ты моя" :)))

Я вот тоже в энтой же гамме неделю мучаюсь, ползая по полу к верху..(сами знаете чем). Собирается "пазл" из нескольких кусманов.

София, на здоровье. :) И вам спасибо.) Весёлая вы, молодец просто. Да, давайте на ты, давай-давай. :))
Я вот не вяжу, уже лет 20, скорее всего и незавяжу уже. Но всегда с удовольствием рассматриваю, попавшие на интернет-пути моём вязальные шедевры. Путешествия это круто, даже на короткие расстояния. А на великах вообще здоровско, потому как быстро. С твоим активным образом жизни и шитье с вязанием должно бы очень активно изготовляться, так что удачи во всех делах и начинаниях, София! :)

Натоми, я чувствую ты мне это долго не забудешь :)))), но я опровергну, клянусь! у меня кучей лежит под ногами такой колорблокинг, и не снилось! Ахнут все! Вот-вот созреет.
Ползать по полу полезно для разминки мышц.
Крафт, вот мой пример для подражания по части вязания и идейный вождь: это Натоми! Спец по вязанию! А платье это просила дочь уже года 3, не меньше ...и вот свершилось, кажется, с божьей помощью!
Все на улицу, жечь чучел!!!

De omnibus dubitandum.

Вот старайся теперь, восстанавливайся в моих глазах! :)))
А то я тоже колорблокинга, тебя наслушавшись, набрала ;)

Спасибо, конечно, за "пример". Глаза в пол и ногой по нему же вожу.
Но вяжу-то я когда ленюсь шить!

_________
моя тема

Люди! Ура, ура, ура! Не потому что классно получилось, а потому что наконец закончила это черное-черное-черное платье! Дочкин заказ. Натоми, как тебе цвет? :)))))"Девочка - девочка, закрой двери и окна, к тебе летит черная перчатка..." помните? Страшная история была такая. И глазки очень устают.
1330336505133033650513303365051330336505
У Мани нет ножек, поэтому внизу вот так, на тушке будет лучше. Воротник в разных вариантах.
Все связано на "Северянке" лицевой гладью, воротник руками резинкой ковыряла 3 дня, дольше чем все остальное вместе взятое. Нить тонкая, 520 м в 100 г. ушло около 400 г.
Переделывала после примерки перед и спинку полностью. Сегодня еще подумала и довязала воротник сантиметров на 5, чтобы дочь не говорила, что маленький. Готовое хозяйка еще не видела, но перевязывать я пока не готова. Если что, отправлю в НЛО на некоторое время.
Оверлок стоит в уголке и тихо плачет, просится на стол, на свое место...ничего, братишка Бразер, это будет завтра! завтра!

De omnibus dubitandum.

Все гениальное ,просто ! Воротник в разных вариациях просто шикарный !

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Интересное платье. Мне кажется, или оно все-таки коричневое?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Платье абсолютно черное, это свет вечерний электрический. Но я опять в раздумьях, не сделать ли силуэт за колено прямым или трапецией? Посоветуйте, плиз, все, кто зайдет!!! Сегодня утром она одела и ну тянуть вниз, а я расчитывала на мини средней длины... натянутый трикотаж не айс. У моей "клиентки" ужасно трудно добиться, что должно выйти. Или я подсознательно делаю так как я вижу, не считаясь с ее мнением?
Довязать не проблема, вытягиваем нить в нужном месте, надеваем на иглы и в обратном направлении вяжем сколько угодно. С расширением или без.
По подкладу тоже вопрос - если его делать, то из чего? Типа нейлона тянущегося что-то? а я его и не видела в продаже.
Я в растерянности....хотела спрятать машинку....

De omnibus dubitandum.

ИМХО: до колена будет отличный вариант, но без расширения - не будет отвлекать внимание от воротника. А подклад можно из трикотажной сетки сделать, если в продаже есть.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Допросилась-таки дитя платишка у мамки!

Смотрится здорово, аккуратненько так и ворот ТАКОЙ-ЭДАКИЙ !
Но если дергает, то надо удлиннить, конечно. Комфорт-то никто не отменял. И без расширения имхо.

А на подкладку бывает (не знаю как называется) такой скользючий и атласный что ли, но трикотаж. У нас не всегда, но видела как-то.

А цвет - это наше ВСЁ :)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...