Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

По заявкам трудящихся показ блузки на тушке. :)))
post-28045-1343803134_thumb.jpgpost-28045-1343803187_thumb.jpgpost-28045-1343803213_thumb.jpg
Согласна, можно было взять на размер побольше в районе бедер, а в груди припуск кажется достаточным.

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

хорошенькая блузка!а улыбаться что забываем?))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ладненько сидит! Абсоюлютно ваша вещичка, очень идет хозяйке.

а улыбаться что забываем?))
как говорила наша англичанка: серьезный фейс! Может и у вас такая была? Во время фотосессии о ней срочно забываем и начинаем улыбаться:)!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Фейсом об тейбл... у нас была "шпрехен зи дойч", :))))
Хорошо, чи-и-и-з по просьбам трудящихся!
Честно говоря, фотосессия -такое напряженное и ответственное дело, чтобы все части тела влезли, что не до улыбок. :)

De omnibus dubitandum.

чтобы все части тела влезли, что не до улыбок.

Опять поклёп на "части тела"! Почему-то из них только улыбка не входит в кадр...
Всё красивенькое и личная блузочка - простозамечательная и летняя вышла.

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Sofia_P, сколько красоты я чуть не пропустила! Все так с любовью сделано :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Дорогие мои сезоночки! Как же я рада всем, кто заходит ко мне, и как благодарна за слова поддержки, которые вы находите. Иногда это так важно, пусть даже это лесть и большой аванс. :))) Я ведь сама лучше всех вижу все косяки,а удачное изделие само за себя говорит.
Иногда специально показываю не самые удачные работы, чтобы описать свои трудности, пути решения, и может быть это кому-то поможет.
Эту блузу- тунику недавно обнаружила в шкафу. Довела до состояния, что можно надеть - ума прибавилось за 2 года. :)))
13438457621343845762
Это самая первая моя блузка на новой Джаномке. До этого не шила очень долго... К тому же первый опыт конструирования - видно, какой странной формы рельефы на груди.
За конструирование взялась только по той причине, что купила машинку- значит надо что-то сшить. Понравилась на девушке блузка. А журналов у меня совсем не было- ни новых, ни старых. Из книг по конструированию- только книжка для детей и знания в пределах средней школы. Это меня не испугало, построила, сшила...и что-то не то вышло. Спрятала и забыла.
Сейчас достала, оценила. Рельефы я тогда провела ровно через центры груди, (!!!) в результате они оказались неестетсвенно близко друг к другу, а начинаются высоковато и круто заворачивают. Полочка заметно шире спинки (?) Совсем не было припусков на свободное облегание. И неправильно был всажен рукав, как всегда получился провис плеча.
Нашла кусочек материала, вставила в середину такую вставочку с защипами, рукав как могла исправила. Еще укоротила низ на 5 см. Вот что получилось.
Еще кулиска вроде бы низковато, а вроде и нет.
Номер два-тайская юбка.
1343845762
Ткань х/б рубашечная, брала как брак, поэтому кромсать не жалко было. Оценила все удобство ее в носке, пусть даже дома!!!,и большое спасибо девочкам, разгадавшим страшную тайну ее кроя! поняла уже на своем опыте, кто-где-зачем делал кривые, что такое "уши",где торчит и где провис.
Моя юбка налезет на тетю практически любого размера, ОТ -90см на резиночке.
А вместе я их не надела, что-то не то выходит. Муж снимал меня в огороде с ремнем на бедрах еще, такой ремень крутой! :))))- как раз на пузе и завис. Взглянула на фото и ужаснулась, не покажу никому! :)))

De omnibus dubitandum.

Отличная блузка из шитья. Фото с бусами - мой вариант.
Тайская юбка - супер. Мой цвет. Беру.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Ну многостаночница ты! У тебя прям 5-тилетка за три дня.

Жаль лето не 8 месяцев...
"Тайская" юПочка всё-таки классный вариант !

Я себе уже вторую забахала. Не нарадуюсь.
"В пояс" Александринке с Кашкой.

Для первого опыта конструирования, считаю, очень даже нормально получилось))) А сейчас так отличная туника))) и юбочка тайская класс)))
Вот хотела у вас спросить - а вы шьете только для себя и своих близких? у вас отлично получается - мне приятно было перелистать заново вашу темку))) читаю и надеюсь, что через 2 года и у меня будет так же отлично все получаться конструировать и придумывать)))

Изменено пользователем Larisams

Лариса, спасибо большое за комплименты:), (честно говоря, у вас на мой взгляд все уже получается прекрасно!) Конечно я шью для себя и близких, и только. Не считаю себя готовой выполнять пока заказы, недостаточно представляю себе нюансы конструирования на иные, нетиповые фигуры, нет опыта втачивания рукава на раз-два, работы с пальтовыми тканями, драпировки для меня еще не освоены, наколка и т.д. Впрочем, все разрешимо.
Если все забросить и делать то, что в данный момент очень хочется (сшить какую-то вещь т.е.) , то она очень быстро получается. А кругом в доме - разруха.....:)))) Грязь, некормленная семья, несоленые огурцы с помидорами....

De omnibus dubitandum.

Если все забросить и делать то, что в данный момент очень хочется (сшить какую-то вещь т.е.) , то она очень быстро получается. А кругом в доме - разруха.....:)))) Грязь, некормленная семья, несоленые огурцы с помидорами....

Во во - и у меня муж бастует, как только я сильно увлекаюсь и окунаюсь с головой в шитье)))) если бы не работа и не голодные муж, доча и кот)))))) ох, как же нам все успевать))) даже поговорить о любимом деле не с кем толком))) хорошо есть Сезон)))

София, тайская юбка - ваша! Прямо так органично смотрится... вам самой то как в ней, комфортно? Идет она вам безусловно, и не только для дома\огорода, я думаю!
Я помню, как начиналась эта тема, но не уловила, почему эту юбку назвали "тайской"... У меня при слове "тайская\тайский" две ассоциации - бокс или массаж...)))

Изменено пользователем Fenek

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Видимо, оригинал юбки был обнаружен на китайском-тайском каком-то сайте! :))))))
А вот сарафанчик вчерашний показать не могу, увы...какой-то червь в фотике, комп не видит его содержимое, надо драйвер Олимпуса переустанавливать, похоже... ой, даже боюсь об этом дочери сказать! :)))) Съест она меня за просто так! :)))

De omnibus dubitandum.

Всем большой привет!
Я теперь свекровь, положение обязывает... короче, без дела не сидела. Покажу сейчас одно платьице, а потом еще два.
post-28045-1345525417_thumb.jpgpost-28045-1345525327_thumb.jpg
Это шилось на размер дочери, но с ней сильно не советовалась в целях ускорения процесса. :) Хотела показать, как ей хорошо идет приталенный силуэт. Медленными шагами двигаю ее к пониманию этого, как и к восприятию разных других цветов, кроме черного. :)))) Цвет, возможно, не 100% ее, но рисунок мне понравился. Материал странный, съеживается от воды волнами. Симплисити12/2010, выкр 2444. Юбка- трапеция с заложенными складками. Конечно, подгоняла по фигуре - спинку делала уже, как всегда. В остальном выкройка приемлемая, всем советую. На модели обещаю показать позже.

De omnibus dubitandum.

Очень милое и симпатичное платье)))) оно обязательно должно полюбиться вашей дочери))) такое элегантное с этими складочками и поясочком)))

Хорошенькое платье, цветовая гамма импонирует.
И в пир, и в мир.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Sofia_P, красивое платье!!! Интерсеняа расцветка, и элементы в виде складочек и поясочка придает элегантность платью:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...