Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Sofia_P. Прилежная ученица.

Рекомендуемые сообщения

Классный сарафан! Прогуляйтесь в нем по Большой Московской и зайдите в Патриаршие сады, на фоне цветущих спирей и сиреней обязательно сделайте фото.

Sofia_P, какой сарафан получился! Жалко у нас лето кончилось....

Фотографии тоже понравились, задорные такие :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Нью-Лукoffка, спасибо за высокую оценку труда :), но у нас по набережной Клязьмы гуляют только рыбаки и алкаши (ЗаремаЦаревна соврать не даст! да?). И у них я уж точно буду пользоваться спросом на все 100! Даже нальют, может быть, рюмашку!:)))) Остается шопинг. Еще корзинку плетеную надо.
А Патриаршие сады- отличная идея, тем более после их перестройки не была ни разу, стыдно!

Изменено пользователем Sofia_P

De omnibus dubitandum.

красивое платье получилось!!! я тоже люблю сари кромсать))) недавно по кромсала два, на платья)))
носите не стесняйтесь! Такой ткани ни у кого никогда не будет. Сари делаются в единственном экземпляре!!! И сочетание такого фасона и такой ткани -100% эксклюзив!

salserita, мне тоже очень понравилось! Сари -оно такое дли-и-инное! У меня после платья еще кусман остался на тунику. :)))

De omnibus dubitandum.

Классный такой сарафанчик получился, с шиком! Образ - самое то! Нее, на грядках я бы в нем однозначно не копалась, даже ради раскопок древних цивилизаций))
А летом в городе - милое дело!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Классный сарафан! Прогуляйтесь в нем по Большой Московской и зайдите в Патриаршие сады, на фоне цветущих спирей и сиреней обязательно сделайте фото.

В парк им. Пушкина загляните и на смотровую площадку. Солнце, ветерок, юбочка развевается! Эх..

Заходите к T@yne в гости

С уважением, Наталья.

Какая ж КАРАСОТА !

Как это куда ходить? Да везде и всюду.

Опускай плавно его на себя, в плетеную торбу - все КАМЕНЕЛОСТИ и танцующей походкой - к краеведам, например.

Про прозрачность не волнуйся даже: ничего такого, что у других нет - "не высветится". :)

А "юбилейное" платье мне так запомнилось, что приснилась даже. Я посмотрела, писать было некогда, а потом снится, что я еду в автобусе (во Владимир повидимому), а недалеко от трассы дома-лавочки-лужайки, и из окна я увидела сидящую дамочку в этом платье.
Я его узнала, точнее тебя по нему и вышла знакомиться лично. :)))

Да нет проблем, Натоми! приезжай во Владимир со стороны Москвы, и я точно буду сидеть на остановке в той позе в том платье и с ведром камней. :)))) Буду очень рада прогуляться с тобой. А места осмотра Владимира уже определены!

De omnibus dubitandum.

Здравствуйте! Хочу показать мой первый опыт работы с кружевом, водолазка для дочери, ей нужно было такую под сарафан из кожзама.Кружево самое обычное недорогое, по краям нашита тесьма кружевная двумя строчками зигзагом. Воротник в 1 слой, капля обшита косой бейкой, но можно было и потоньше сделать это место.
1338187788133818778813381877881338187788
Не все так страшно оказалось, но пороть - ужасно, я уже ничего не вижу без очков. Уже на фото разглядела одно место переделать, но боюсь наделать дыр.

De omnibus dubitandum.

Поздравляю с победой над кружевом, смотрится сексуально (можно ведь и с юбкой/пиджаком/жакетом/кофтой) одеть?
И другой образ.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

София, поздравляю с победой:)! Хорошая водолазочка получилась. Ну а мелкие недочеты, так у кого их не бывает? Нам ли быть в печали:)?
Что можно - исправим, что не получится исправить - замаскируем:), в самом крайнем случае, не заметим. Сами меньше будем обращать внимание- мало кто заметит.

пороть - ужасно, я уже ничего не вижу без очков. Уже на фото разглядела одно место переделать, но боюсь наделать дыр.
как говорится, нам нечего ждать милостей от природы:).
Я приспособила лупу на ножке с подсветкой. Очень помогает, когда надо на темном что-то подпороть. Порю с изнанки всегда, чтоб меньше напортить в случае чего.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Sofia_P, поздравляю :-) Кружево это так красиво и так приятно
Я бы не переживала, мелкие недочеты в движении, да под сарафаном....
Дочка довольна?

Мой Инстаграм

Замечательная водолазочка))) незаменимая вещь для дочки))) не переделывайте, эти недостатки, я уверена, видите только вы)))

Чудесная вещица получилась! ))) Палочка-выручалочка, если быстро нужен вечерний вариант. А я малость прокололась - купила вроде бы не самый дешевый корейский кусочек кружева, соорудила водолазку, а через две-три стирки из швов полез эластан ((((, и висит такими неряшливыми лохмушками. Может, думаю, надо было края ну хотя бы клеем обработать???
А вот из обычной сетки - никаких проблем!

Спасибо всем за поддержку. :) Дончанка, лупа- наверняка удобно! но наверно себя не надо обманывать, а лучше за очками уже собираться? :)))
TAHR, насчет довольства дочки -промолчу пока. В готическом стиле- это несомненно! :))))Она сейчас далеко в походе в Карелии, если оденет на себя когда нибудь это- значит довольна.:)))

De omnibus dubitandum.

Я уже себе представляю как это водолазка будет с черной косметикой и серьезными сапогами смотреться.... очень готично.....
http://s10.rimg.info/92ba2dc05de4857c546a35bb99353cea.gif

Мой Инстаграм

но наверно себя не надо обманывать, а лучше за очками уже собираться? :)))
да я не вместо очков:), а + к очкам для темных тканей лупу с подсветкой приспособила и теперь не завишу от того, темно или светло на улице :).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Здравствуйте рукодельницы! Наши руки не для скуки, а чтобы порадовать близкого человека, правильно?
Проблема наша возникла давно: у мужа все ветровки собрались какие-то водо-ветро-непроницаемые. Он потеет в них и ругается. И еще ругается, что мало карманов. А в магазине ничего подходящего не попадалось, он магазины вообще терпеть не может. Лежал у меня кусочек льна, неизвестно для чего купленый, цвет его любимый- защитный. Предложила ему сшить куртку летнюю. Сняла выкройку с Бурды №10/2010, там была осенняя удлиненная куртка. Я ее немного изменила, укоротила, перенесла кокетку полочки и сделала похожей больше на джинсовку. В процессе оказалось, что 1.70м не хватает на то, что задумано. (Размер у нас неожиданно стал 54й !) Пришлось прикупить полосатые хлопковые брюки, из которых сделала недостающие части и отделку. Вот что вышло.
1338642916
Вид помятой небрежности, свойственный натуральным тканям, будет дополняться легкой небритостью хозяина. :)))) Мой генерал устал и уснул, в итоге готовое изделие примерить не удалось.:) Оно на женском манекене.
Получилось 6 карманов - на животе они двойные, вот такие. В разрезе молнии видно полосочки, они везде слегка виднеются.
post-28045-1338742847_thumb.jpg
Манжеты заменила внутренней полосатой обтачкой, пристрочила ее по форме манжета. Так же выглядит широкая полосатая обтачка вместо пояса. А полосатые ремешки на поясе- прямо с брюк. Оттуда же и пуговицы.
В этом изделии я пыталась проявить максимум аккуратности, чтобы оно ничем не отличалось от китайского. :))) В принципе, удалось!
Дело стопорилось, пока не было понятно, чего я хочу. Когда нарисовался дизайн и технология (шила без шпаргалок), то дело пошло быстрее.

De omnibus dubitandum.

В этом изделии я пыталась проявить максимум аккуратности, чтобы оно ничем не отличалось от китайского. :))) В принципе, удалось!

София, отлично удалось ! Благодаря полосатым штанам куртка стала дизайнерской вещью.
Ездила вчера в Мегумолл, ходила перенимать китайский опыт по молодёжным мужским магазинам в смысле технологии пошива ширинки, заметила на некоторых штанах сделано по-другому - проще, но не хуже. Главное смотрела только эти места на штанах как сделаны, уж не знаю что думали обо мне продавцы : )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...