Lusya Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 10 января, 2008 это тоже алфавит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 10 января, 2008 Инна, все можно.. но это опять все искать надо, подделывать.. А тут вот раз и готовые контуры и буквы веселые :) по-моему как раз готовый шрифт проще найти, чем ссылки на картинки со шрифтом. я давно так делала, и шрифт хоть готический, хоть какой. особенно если на английском надпись - вообще без проблем! вот ссылки на сайты со шрифтами: fonts.comifont Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 10 января, 2008 Viola, спасибо. Делала я так раньше на безрыбье.. не нравится мне такое занятие, все равно буквы какие то не такие все.. они скорее для письма и печати, но не для аппликаций. Вот посмотрите на буквы что я загрузила, они как раз то что надо,не надо голову ломать и что нить там уширять расширять. И по таким цветным картинкам сразу можно представить как это будет смотреться на ткани, тем более шрифты то мне нужны для детских вещей, то есть веселые и пухлые. В данный момент нужно было для кукольной коляски.Как вариант: http://club.season.ru/uploads/1174408010/tn_gallery_33_16_69207.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 10 января, 2008 Люся, ну неужели сама несможеш нарисовать?! Гдето (или у родителей брала?? непомню..) мне попадалася класная книжка - про создание шрифтов - для художников!! там рассматривались все основные виды шрифтов и давалась методика создания своих.. ех.. найтиб такую книжечку... я после еепрочтения всегда сама рисую буковки на апликациях, да и вообще пожизни пригодились такие знания - сколько я стенгазет всяческих, объявлений и надписей поздравительных оформила... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 10 января, 2008 Люся, ну неужели сама несможеш нарисовать?! Step, могу, но лениво :) Кстати, пенал же тоже можешь сама напридумывать, не такая уж сложная вещь, а вот все равно ж хочется готовенькое, да? ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 10 января, 2008 еще один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 10 января, 2008 Viola, спасибо. Делала я так раньше на безрыбье.. не нравится мне такое занятие, все равно буквы какие то не такие все.. они скорее для письма и печати, но не для аппликаций. Вот посмотрите на буквы что я загрузила, они как раз то что надо,не надо голову ломать и что нить там уширять расширять. И по таким цветным картинкам сразу можно представить как это будет смотреться на ткани, тем более шрифты то мне нужны для детских вещей, то есть веселые и пухлые. В данный момент нужно было для кукольной коляски.Как вариант: http://club.season.ru/uploads/1174408010/tn_gallery_33_16_69207.jpg честно говоря, не вижу разницы =) есть и для письма веселенькие, и пухленькие есть. и лично мне нравится что выбор огромный и не надо в интернете рыться. как будет смотреться на ткани я, например, могу представить, потому что знаю что ищу и как оно должно смотреться. делала вышивки зигзагом готическими всякими шрифтами, когда принтер матричный появился, больше десяти лет назад. нарадоваться не могла, что так просто все и не надо рыть рукодельные журналы, переделывать шрифты крестиком в просто буквы и тп. а вы говорите, безрыбье. не понимаете своего счастья =)))))) такое бы безрыбье, когда я в школе училась - была бы как минимум во всем районе самая модная! (ну при условии что не снимут и не украдут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 10 января, 2008 Дык, переделывать ничего не надо. Вот они готовые шрифты для аппликаций, правда только иврит. У меня эта ссылка не первый год, жаль только английского аналога нету :( Конечно, если есть вышивалка так ваще круть такими файлами пользоваться. А для зигзага проще буквы подобрать, там выше есть файл с контурами тощих букв, их можно и руками вышивать. Сама раньше вышивала тощие буквы руками, с ришелье в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 23 марта, 2010 Мой сын просит сделать ему на кармане джинсов картинку лампочки. Может, у кого есть что-нибудь подобное? Так, силуэт сделать... Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 27 марта, 2010 http://www.istockphoto.com/file_thumbview_approve/191958/2/istockphoto_191958-light-bulb.jpg Такая пойдет? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо, такая подойдет.. А как и где ее вышить? в смысле, работу сделать? Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 25 мая, 2010 А я картинку рисую на флизелине, приклеиваю его к изнанке и прострачиваю по контуру. Потом еще раз прохожу строчкой с лица. Я, правда, вышиваю чаще всего плотным зигзагом, так что линии получаются толстые. А еще недавно вышила цветочки, как раз золотыми нитками, теперь собираюсь их дочери на юбочку пришить. Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 25 мая, 2010 девочки, а вы ткань запяливаете перед вышивкой? «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавентинка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 25 мая, 2010 А я картинку рисую на флизелине, приклеиваю его к изнанке и прострачиваю по контуру. Потом еще раз прохожу строчкой с лица. Я, правда, вышиваю чаще всего плотным зигзагом, так что линии получаются толстые. А еще недавно вышила цветочки, как раз золотыми нитками, теперь собираюсь их дочери на юбочку пришить.А цветочки сделаны зигзагом??? Мне бы как раз подошло нечто такое!А какой шаг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 25 мая, 2010 девочки, а вы ткань запяливаете перед вышивкой?Возможно, если зиг-загом вшивать, то надо запялить, т.к. зиг-заг собирает ткань под себя. А если маленький рисунок строчкой, которая ткань не деформирует, и если ткань плотная,то можно и без пялец вышить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 25 мая, 2010 я вчера пробовала вышивать цветочек с острыми лепестками без пялец с обычной лапкой,замучилась поворачивать и поднимать лапку и в итоге на этих самых уголочках получилось так себе,а вот нитки для вышивки VOG смотрелись красиво... «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинка Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 25 мая, 2010 Я ткань не запяливаю, пяльцев нет. Но как раз подумываю купить и попробовать. Флизелин к изнанке приклеиваю, вроде хватает при толстых тканях, ничего не стягивается. Недавно на органзе такие же цветики вышила. Хотела флизелин отодрать, но не получилось. Вот тут то о пяльцах и задумалась.Лавентинка, цветочки зигзагом, шаг вроде 0,5. Но это надо экспериментальным путем на пробничке определить.Вот эти цветочки на органзе. 2 нижних - вид с изнанки на неотодранный флизелин Улыбаемся и машем, парни! Улыбаемся и машем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 25 мая, 2010 а еще есть водорастворимый флизелин или пленка. рисуете на нем, запяливаете вместе с тканью и вперед вышивать Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 25 мая, 2010 а в наших краях такой зверь не водится((( «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет всем! Просматривала форум. Давненько я не вышивала свободно-ходовым методом... Может пригодится мой опыт. Иногда надо прошить или вышить толстой ниткой. Для этого нить наматывается на шпулю, натяжение в колпачке чуть ослабить. А верхняя нить - тонкая. Шить надо по изнаночной стороне. Этим способом можно прокладывать декоративную нить. Я же использую этот способ для подшива джинсов. На шпулю идет толстая специальная нитка, по верху - обычная, строчку прокладываю по изнаночной стороне. Татьяна Стец 1 Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 12 ноября, 2011 В этой теме решаем проблемы в поиске рисунка для вышивки на швейной машинке, кто ищет рисунок для ручной вышивки, милости просим сюда. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 13 декабря, 2013 Дублирую старые ссылки: подборка вышитых драконов, только идеи. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться #73 Опубликовано 17 марта, 2021 13.12.2013 в 22:38, Дончанка сказал: Дублирую старые ссылки: К сожалению, и эта ссылка уже старая ? Дончанка 1 Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться #74 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Татьяна Стец сказал: К сожалению, и эта ссылка уже старая Нашла в архиве ссылку на блок "Вышивка". Ищите там по слову Драконы. Скачала себе, посмотрела. Там несколько подборок фото, вышивальных файлов нет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться #75 Опубликовано 17 марта, 2021 12 минут назад, Дончанка сказал: вышивальных файлов нет. ? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения