Malysh Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Девочки, очень приглянулась из последней, 12-й Бурды блуза из тафты, та, что на большие размеры. Хочу пошить на НГ. Но есть идея, чтобы сделать её более нарядной - по воротнику и манжетам выстрочить простой строчкой (за неимением вышивалки) простой и примитивный узор, который после дополнить бисером и прочей блесияшкой. Может, кто подкинет узорчик???И ещё вопросик - в наличии куча стразов приклеивающихся...хочется и их в дело запустить, а как клеить - сдаётся мне, что на утюг - не совсем крепко....потому как это Китай... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы ведь декоративные строчки имеете в виду?Эту тему видели?Декоративные строчки - насколько они нужны Обучение на примерах! ---------в наличии куча стразов приклеивающихся...хочется и их в дело запуститьЗдесь про это есть:Чем приклеить стразы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2006 Вы ведь декоративные строчки имеете в виду? Нет-нет-нет...не декоративные строчки...таких в моей Жаномке - сотня....а, именно, узор, который можно было бы выстрочить прямой строчкой! Как основу узора для вышивки! можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стружка Shu Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2006 http://www.stencil-library.com/docs/cat106.htmвот посмотрите постранично только сайт буржуйский - за картинку лучшего качества денег хотят, но может на мысль что нибудь наведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 5 декабря, 2006 а какой узор вы хотите цветочки или ..... ну я не знаю на какую тему хоть скажите? Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2006 вот некоторые , но это наверное сложно для обычной машинки?можно только какие то элементы взять оттуда! Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2006 Маркиза,где вы взяли фантазийный цветочек(на чёрном фоне)?-киньте ссылочкой.Если есть в формате для маш.выш.-можно в личку. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2006 Защипообразное подойдёт?Розочки можно уменьшить и выстрочить дорожкойНесложный орнамент-можно доработать Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2006 Маркиза, вышивки- красотища! Особенно -на чёрном фоне тоже понравился. :-) Очень оригинальная. Вроде бы и простая, но...глаз не оторвать. Это для автоматов, да? Kundze, а рисунка розочек нет? Понимаю, что просто, но нету рисовальных способностей. :-( Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2006 Маркиза, вышивки- красотища! Особенно -на чёрном фоне тоже понравился. :-) Очень оригинальная. Вроде бы и простая, но...глаз не оторвать. Это для автоматов, да?А можно и мне тоже его выслать? Kundze, а рисунка розочек нет? Понимаю, что просто, но нету рисовальных способностей. :-(По моему да для автоматов ! Мне самой ну очень понравилась вышивка на черном фоне ! А куда Вам выслать? Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 5 декабря, 2006 Татьяна,я этот рисунок увеличивала фотошопом(можно наверное и другим чем-то),вырезала только этот кусочек платья и распечатывала на А4 формат,получалась хорошая пропорция.Я тоже рисовать не умею-))выкручиваюсь с принтером,как могу-)) Наоборот,сначала вырезала,потом увеличивала-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо за подсказку, Ирина. :-) Бум работать над собой. :-) Фотошоп тока всё собираюсь осваивать. Но мож сын утром чего мудрого подскажет? Он как-то тоже такие штуки делает(без фотошопа, правда).Кстати, в Вашем профиле- Вы в шикарной шали... Ваша работа? Красота!И ещё: как понимать "не шью"? :-) Все б так не шили... :-) Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 6 декабря, 2006 Девчата, если вы помните, откуда взяты вышивки, пишите сразу в сообщении ссылку на сайт, это будет справедливо по отношению к "источнику"! -------Используйте Приват для обмена адресами.Убираю посты с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 6 декабря, 2006 Видимо, я не очень хорошо объяснила, чего хочу уидеть:)Имеется: 1. прямострочная машина2. кусок тафты+модель блузы3. желание к НГ что-то сварганить неординарное4. нитки, бисер, стразы и прочая шелуха Так вот, просто вышивать бисером - замучаюсь, даи времени немного осталось.Хотется просто ВЫСТРОЧИТЬ какие-нить завитушки на прямострочке - ну, чтобы красиво было, а потом, добавив к завитушкам всякие блестючести, довести до совершенства эту "выстрочку".... Хм....сама-то поняла, что сказала?:))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 6 декабря, 2006 http://www.pointsof.com/Это тоже для вышивальных машин, но, как видите, большинство дизайнов "выстрочены", т.е. вышиты строчкой, а не гладью. Можно слямзить картиночки и выстрочить на обычной машинке. Конечно, потрудиться придется :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 7 декабря, 2006 Отчитаюсь за авторство :) Точно не помню где скопирован рисунок, возможно что на вышивальном форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2006 помогите найти вышивку "коралы" буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 10 декабря, 2006 А что это за вышивка? Какая-то особенная техника? Или просто рисунок надо именно кораллов? Крестом, гладью, или? Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 10 декабря, 2006 требуется дизайн для вышивки гладью на машине "хусварна дизинг 1", ну или хотяб крестом. Нужно крайне срочно (((. Перерыл весь ИНЕТ и нигде нет))) стихи прям. А что это за вышивка? Какая-то особенная техника? Или просто рисунок надо именно кораллов? Крестом, гладью, или?кстати имею приличную базу дизайнов могу поделиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shmeleva Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 4 апреля, 2007 подскажите, пожалуйста, где найти узоры для вышивки? В основном, это орнамент (растительный) для вышивки на одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вам нужно для машинной вышивки или ручной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 4 апреля, 2007 На этой страничке можно скачать:http://season.ru/kachat/1_rukod_dekor/vishiv.htmlНа форуме множество вышитых творений... расскажите подробнее, что собираетесь украшать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 26 октября, 2007 Из старенького Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 26 октября, 2007 Кундзе, а ты вообще в курсе, что это пальто от Derhy "ИЗ СТАРЕНьКОГО" РАЗЫСКИВАЛА...ну так не зря говорят: кто ищет- тот найдет. Спасибо...( сижу теперь думаю, что я еще искала? может у тебя есть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 26 октября, 2007 Здрассти!оно у меня можно сказать на титульном листе-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения