Т.В. Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Калита, спасибо! Посмотрите сколько сразу интересного можно узнать благодаря правильному оформлению "описаний" к фоточкам - это же целая История :) Даны ссылки на темы старого форума, где эти работы обсуждались, а в них столько полезных советов... про шитье сумки, создание ришелье, шитье кожи Альбом работ КалитыЛюбуйтесь! Спрашивайте и откликайтесь... А это моя любимая фоточка (можно и большую посмотреть, кликнув превьюшку!) http://club.season.ru/uploads/1144229390/tn_gallery_219_52_1537.jpg ------------Девчата, подтягивайтесь с оформлением! Отредактируйте названия и "описания фот" пожалуйста, поставьте ссылки. Если что не понятно - пишите мне или в "Обратную связь" - поясню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 21 апреля, 2006 "Девчата, подтягивайтесь с оформлением! " Т.В., да Вы никак шутить изволите!?До Калиты подтягиваться???? ...дык это ж сколько лет надо, чтоб до нее подтянуться??? ( падает в легкий, но глубокий обморок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 апреля, 2006 :))У Калиты впечатляет качество и диапазон - от пальто и до белья... Но в других альбомах - тоже много работ и... очень интересных! Просто про них нам пока не рассказали подробнее или ссылки не поставлены на темы, где "подробности" были :) А я все надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жакет с норвежским узором- супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 21 апреля, 2006 О, Ирина молодец! Пошла смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Jonathan Livingston, а кто говорил, что он каждый понедельник на швейные курсы приходит в чем-то новом, самостоятельно сшитом?Я это очень хорошо запомнила -))Поэтому все разговоры про то, что не угнаться, думаю для отвода глаз, чтобы ничего не показывать -))А у меня, наверное, эксгибиционизм в запущенной форме -))Что ни сошью, тащу на форум... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 21 апреля, 2006 Как все красиво и гармонично! И альбом сделан - выше похвал.)Jonathan Livingston, хлопаюсь с вами рядом) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 21 апреля, 2006 Белый жакет впечатляет и очень хорошо салатово-зеленое платье,вот только жаль,что фотография эта у меня особо не увеличивается. Все красиво,ну а супер-это сама модель и хозяйка альбома. Нет,дотянуться мне трудно,я могу только восхищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ой, Калита, Вы меня щас тааааким словам научите (в словаре посмотрела :-)Нее, показывать надо, а то одна теория будет,- просто не у всех руки доходят, а у тому у кого доходят надо памятники ставить и медали выдавать. "а кто говорил, что он каждый понедельник на швейные курсы приходит в чем-то новом, самостоятельно сшитом?" Кто говорил? да я помню "кто говорил"...o'christi небось и говорила, похоже врет она все!----:-) Дык, каждый раз в отшитом...трусы тоже считала:-), просто удивлялась КАК мало шьют с учетом СКОЛЬКО отдали за курсы,- правда я нашу преподшу заразила: она тоже свои поделки принесла для демонстрации, помимо тех юбок, что мы на ней видели. И колготки самосшитые она тоже для меня демонстрировала, потому что знает: " эта птица" оценит по достоинству..., что я и сделала:-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) и очень хорошо салатово-зеленое платье,Это не платье -)) Это купальник и парэо -)) Ой, Калита, Вы меня щас тааааким словам научите (в словаре посмотрела :-) J. L. так я сама это слово толькочто выучила, и, вот совпадение -)), тоже из словаря, только мне рыться дольше пришлось, у Вас то перед глазами готовый образец для поиска был -)А колготки-то из чего сшиты были, я себе даже представить не могу? Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jonathan Livingston Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 21 апреля, 2006 Калита, я к теме колготок обязательно вернусь, они мен самой спать не дают. Я еще выкройку на построила, но вроде разобралась как (теоритически) и ткань я купила "неправильную", она в одном направлении хуже тянется, чем в другом...поэтому эту тему надо будет поотм отдельно поднимать... надеюсь хоть что-то в школе выудить, хотя это и сложно,- они хотят, чтоб на соответствующие курсы записывались...а может и запишусь ан следующий год: тема "белье" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я 20 лет назад вязала шерстяные ажурные колготки на вязальной машине. Тогда это был последний писк. Но вот чтобы шить их !!!?Обязательно расскажите и покажите -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот у меня фотография не увеличивается,я и не поняла,что это ку-пальник и парэо,все равно красиво и Вам очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 21 апреля, 2006 larissa, а Вы войдите в тему про купальник, там это фото есть крупное.А в альбоме я постараюсь исправить. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 21 апреля, 2006 larissa, а Вы войдите в тему про купальник, там это фото есть крупное Я посмотрела.Слов нет одни эмоции!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Ю Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 21 апреля, 2006 Красота...И вещицы, а уж автор как хорош! (Очень вдохновляюще!)Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я просмотрела ещё раз все Ваши работы,знакомые по старому форуму.+купальник.Примите слова восхищения.Нравится в Ваших работах лаконичность и гармоничность.После такого примера хочется шить,и шить лучше.Спасибо. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения